Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь для того, чтобы получить коллективный животворящий пендель и начать таки наращивать массу, дабы для начала вернуть былую форму, а там начнем продвигаться далее.

Из спортпита думаю прикупить, как и раньше когда-то, казеин (протейн, как вариант), гейнеры не хотелось бы, дабы не наращивать массу за счет жира, ну и ВСААшки перед тренькой, надеюсь, Юнкер, поправит, если что.
Помогу чем смогу :)
Если цель нарастить массу, то:
1. В питании необходимо создать профицит калорий за счет сложных углеводов.
2. Естественно питание правильное.
3. Белка должно быть не меньше 2 грамма на 1 кг веса.
4. Питание частое. Раз в 3 три часа.
5. Кардио. Советую интервальное кардио на 20-30 минут 1-2 раза в неделю. Для чего это надо ? Для того чтоб подстегнуть ваш метаболизм и съеденная вами пища лучше усваивалась.
5. Силовая тренировка. Для начала первые пару месяцев (минимум 1 месяц) 3 раза в неделю ходим в зал и занимаемся по типу тренировок "fullbody" (в инете есть много инфы че это такое). В зале найдите хорошего тренера, пусть он вам поставит технику.
6. Исключаем алко!
7. Налаживаем режим сна. Мышцы растут не на тренировке, а во время отдыха.
8. Не ссоримся с женой/детьми. Нервная система должна быть в порядке.
В идеале проверить свой организм, сдать анализы на печеночные ферменты, основные гормоны. Посмотреть что у вас там с пролактином, эстрадиолом, тестостероном, гормонами щитовидной железы. Если есть отклонения, то они помешают набору массы и только угробите себя.

По спорт питу.
Если идет недобор по белку (вы не набираете из обычной еды свои 2 грамма белка на 1 кг веса), то можно подключить протеин. В протеине внимательно смотрим на состав. Там не должно быть жира и сахара, ненатуральных красителей и подсластителей.
Из моей практики самым рабочими добавками как ни странно являются витаминно-минеральный комплекс и рыбий жир. В редких случаях хондропротекторы. Все остальное - деньги в унитаз или в карман "протеиновому барону".

Ну как-то так :)

Мои две крутые мотивашки
I6hm_TXi2Yo.jpg

tzqjBfAR6Iw.jpg
Когда то #2 умела делать:cry:

Юнкер-капитан:),завтра рано вставать,приеду поздно,поэтому хочу положить начало прям сейчас)))) с конца 4 суперфигурки отвалилось всего 200гр((( пошалила я на том банкете((((с завтра с новыми силами))))на сегодня вес 78.2)) 3-4 трени в неделю,ПП и ничего не позволительного)))))да вроде и не тянет,мыыыыыы немного на выпечку поглядываю(((но бью себя по рукам:Dвсем удачи и сладких снов)))))

мой вес 79кг. хочу сбросить 6 кг. слежу за калориями,тренажерный зал у нас закрыли на лето, остается бег( ходьба) и дома упражнения. на стадион не могу уже третий день попасть, дождь льет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread