- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про собак я такого не зналаА мои собаки за свежей морковкой трясутся. Чищу на кухне картошку, свеклу или что-нить другое - тишина. Стоит начать чистить морковку - все тут как тут. Никак не могу понять как они это чуют.
Я вчера даже наливку из лепестков чайной розы на стевии сделалая тоже жуткая сладкоежка! но когда я на КБЖУ, заменяю сахар на стевию, если сыпать куда-то надо, а вкусняшки, которые с чаем, на мед - и, знаете, прокатывает!
Стевия-натуральный сахарозаменитель,а синтетику и я боюсьЯ до сих пор ещё не попробовала заменители. Боюсь, это не моё. Хотя, кто знает?
А я не выношу привкус стевииСтевия-натуральный сахарозаменитель,а синтетику и я боюсь
поделитесь рецептом, пожалуйста! и как на вкус? как долго хранится?Я вчера даже наливку из лепестков чайной розы на стевии сделала
готовлюсь
Осторожнее с медом, он очень активен в биологическом и каллорийном плане, если хочется сладкого, то лучше черный(горький) натуральный шоколад2. из сладкого только мед
3. Каллораж на первые три дня - 1200 в день, на остальные дни - 1300.
А вы не могли бы подробнее, что значит активен в биологическом плане?Осторожнее с медом, он очень активен в биологическом и каллорийном плане, если хочется сладкого, то лучше черный(горький) натуральный шоколад...и только до обеда, отменить все вечерние чаепития с фруктами и сладким)
Я маленького роста, и очень малоподвижная в последнее время, работа сидячая. И я в принципе очень мало ем. Когда тренировалась в тренажерном зале, и была цель - поддерживать текущий вес, я с большим трудом наедала 1600, ну не лезет в меня вообще никак больше. Мой оптимальный рацион - 1300-1400, если исключить сладкое и мучное, и потреблять только полезные углеводы, белки и жиры - то мне трудно набрать за день даже эту норму. Почему 1200 на первые три дня? потому что лично для меня это оптимально, я не чувствую голода при этом, организм сразу же отзывается, то есть я визуально вижу, что не зря все. А потом каллораж увеличиваю постепенно, но также остаюсь в дефиците, чтобы все-таки скинуть вес.Это же очень мало. В Бухенвальде столько ккал в день давали...
Только давай на ты, а то как то не по себеА вы не могли бы подробнее, что значит активен в биологическом плане?
Хотя да. Норма ккал для каждого индивидуальна. Мне, пока я болею с позвоночником и не имею возможности нагрузок около 2000 надо... Но, лёжа в больнице, довольно сложно худеть. Что касается воды, то её минимум полторашку нужно выпивать, плюс кофе-чай, соки-морсы, кефир-молоко...Я маленького роста, и очень малоподвижная в последнее время, работа сидячая. И я в принципе очень мало ем. Когда тренировалась в тренажерном зале, и была цель - поддерживать текущий вес, я с большим трудом наедала 1600, ну не лезет в меня вообще никак больше. Мой оптимальный рацион - 1300-1400, если исключить сладкое и мучное, и потреблять только полезные углеводы, белки и жиры - то мне трудно набрать за день даже эту норму. Почему 1200 на первые три дня? потому что лично для меня это оптимально, я не чувствую голода при этом, организм сразу же отзывается, то есть я визуально вижу, что не зря все. А потом каллораж увеличиваю постепенно, но также остаюсь в дефиците, чтобы все-таки скинуть вес.
Спасибо, призадумалась теперь.. Я просто сладкое безумно люблю, не могу без него, ну а какое ПП со сладким? поэтому исключаю полностью, и заменяю медом. Теперь вот как бы разобраться - польза только в малом количестве - это сколько конкретно в день? Я , допустим, замеряла, примерно грамм 30 в день съедаю, с чаем, в первой половине дня. Это как - много или мало?Только давай на ты, а то как то не по себе
Мед очень биоактивная пища, насыщенная многими эелементами, польза только в очень малом потреблении, из-за своей активности он дает дополнительную нагрузку на печень, а главное поджелудочную, не говоря про сахар в крови и соответственно влияние на выработку инсулина. Поэтому редко можно, а полностью заменить им потребление сладкого лучше не стоит, может быть обратный эффект, эт так, инфа на заметку, просто сама пробовала и с ним и без него![]()
Ты попробуй, посмотришь как организм отреагирует, если будет что не так можно уменьшить, а е сли все хорошо то и нормально, главное чтобы привеса с него не былоСпасибо, призадумалась теперь.. Я просто сладкое безумно люблю, не могу без него, ну а какое ПП со сладким? поэтому исключаю полностью, и заменяю медом. Теперь вот как бы разобраться - польза только в малом количестве - это сколько конкретно в день? Я , допустим, замеряла, примерно грамм 30 в день съедаю, с чаем, в первой половине дня. Это как - много или мало?
Да я уже пробовалаТы попробуй, посмотришь как организм отреагирует, если будет что не так можно уменьшить, а е сли все хорошо то и нормально, главное чтобы привеса с него не было
Я вот без сладкого спокойно живу, хотя нет-нет шоколадку пластик да съем))