- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Доброе утро, Суперфигуристы!
Собираюсь сдавать анализы.
MEDLEY фиточай очищающий
http://supergreen.ru/Shop/267/7996
Доброе утро!
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Суперфигуристы!
Собираюсь сдавать анализы.
MEDLEY фиточай очищающий
http://supergreen.ru/Shop/267/7996
Да уж, крутой клуб...у меня сегодня персональная тренировка с каким о супер-тренером, который позиционирует силовую нагрузку с одновременным удлинением сухожилий.
Во вторник бегу такая вся довольная на беговой дорожке, подкатывает мальчик в красной толстовке(у нас в клубе персонал в белой форме, а персональные тренеры в красной) и спрашивает, про сухожилия, типа, как Вы думаете, от силовых упражнений они укорачиваются или удлиняются? Ну я то знаю, что они укорачиваются. Мальчик сказал, что я первая, кто ему правильно ответил. И пригласил на бесплатную тренировку.
Посмотрю, что за метода такая.
Вообще меня в этом клубе не профессионализм тренеров возмущает. Это даже мягко сказано. Наблюдаю за персональными тренировками, вот, навскидку, из 15 тренеров может только с тремя согласилась бы позаниматься. А некоторые откровенно не квалифицированы.
Недавно увидела "новое" упражнение- наклоны к носкам на прямых ногах с 20-килограммовым грифом
. Я так поняла, что молоденькая девочка пыталась сделать мертвую тягу, а тренерша в это время лениво пережевывая жвачку пялилась в телефон, периодически бросая равнодушные взгляды на это безобразие, и ни разу не поправила
. Я бы спину не разогнула после первого раза.
Доброе утро)))
да ясен перец, что это маркетинг и предложил бы в любом случаеДа уж, крутой клуб...
Мне знаешь, что кажется, что предложение бесплатной тренировки - это чистой воды маркетинг. Если бы ответила, что удлиняются, то он бы пригласил тебя на бесплатную тренировку, чтобы это опровергнуть.Бизнес у них, а люди потом будут травмированные уходить.
Кстати, у нас тоже персональные тренеры ходят в красных футболках с надписью "Персональный тренер" и с эмблемой сети клубов. И мне они все кажутся профессиональными ( ну мой то ваааще крутяк!).
Прихожу к мысли, что чем меньше и камернее клуб, тем больше тренеры занимаются делом, а не коммерцией. У нас тренеры вообще ничего и никому не предлагают. На это есть менеджеры и администраторы, и это правильно. ИМХО.
Поделись потом впечатлениями, интересно!
Ну хорошо, что Клуб хороший!да ясен перец, что это маркетинг и предложил бы в любом случае, схожу, посмотрю. Мне то проще, я уже немного ориентируюсь и в технике и в безопасности тренировок. Да и ни к чему меня не обязывает эта треня, потом отпишусь, как прошло.
Не, клуб, на самом деле хороший. А вот тренеры- да, ужос какой то. Но есть и нормальные, только меньше.
да мне кажется, что в нашем возрасте любой разберетсяНу хорошо, что Клуб хороший!
А ты уж точно разберешься, ты у нас суперпродвинутая Суперфигуристка!
Вчера моя медсестра(давно меня не видела), у семейного докрора меня еле узнала. Смотрит а вспомнить не может). Сказала ,что я новым человеком стал .Похудел и окреп. Во как
).
Тишенька, не плачьА у меня какая-то фигня. Я на неделе пошла в зал, и так мне после трени плохо было, что я поняла, что ранвоато я после операции в зал сунулась, решила подождать еще. Но Бжук держу. Даже в принципе не наедаю его, потому что жара сейчас дикая, неохота есть. Не взвешивалась - весы сейчас недоступны. Но в зеркало смотрю - и это какая-то жесть. Может я, конечно, самокритична излишне, но в зеркале вижу прям живот, который уходить никак не хочет. Обычно при бжуке на третий день уже заметно худела, сейчас нет, не знаю с чем связано и очень расстраиваюсь, так как уже скоро отпуск и пляж![]()
Ги-ги-ги, тут я вспомнила наших толстых тетенек моего возраста, которые ваааще ничего не знают, пока ничего не понимают, но типа сами все знают.да мне кажется, что в нашем возрасте любой разберется
это по молодости можно штангу тягать с круглой спиной, мы то уже так и не сможем, или ляжем там же сразу![]()
ага, много наблюдаю такогоГи-ги-ги, тут я вспомнила наших толстых тетенек моего возраста, которые ваааще ничего не знают, пока ничего не понимают, но типа сами все знают.
Тебе вообще надо быть очень осторожной. Липо-6 очень сильно влияет на организмТишенька, не плачь, ты после болезни. Надо окрепнуть сначала, и тогда все пойдет.
Я сегодня тоже ужасно себя чувствую. Утром встала в тумане, ну думаю, просто ранний подъем, разойдусь.
А все хуже и хуже, давление скачет и голова болит.
Надо к завтрашней тренировке ожить, тем более что еще поездить по делам планирую.
Спасибо! Это будет как подработка с перспективой.....Покажись!
Желаю успеха в вашем с женой собственном деле!!!
удачи вам!!!Открываем свое дело с женой ,посмотрим как пойдет.
Спасибо, но думаю, это не Липо. Я по своей болезни всегда очень остро реагирую на погоду раньше метеоцентра. А потом читаю: в выходные ожидается аномальная погода.Тебе вообще надо быть очень осторожной. Липо-6 очень сильно влияет на организм