Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня сегодня персональная тренировка с каким о супер-тренером, который позиционирует силовую нагрузку с одновременным удлинением сухожилий.
Во вторник бегу такая вся довольная на беговой дорожке, подкатывает мальчик в красной толстовке(у нас в клубе персонал в белой форме, а персональные тренеры в красной) и спрашивает, про сухожилия, типа, как Вы думаете, от силовых упражнений они укорачиваются или удлиняются? Ну я то знаю, что они укорачиваются. Мальчик сказал, что я первая, кто ему правильно ответил. И пригласил на бесплатную тренировку.
Посмотрю, что за метода такая.
Вообще меня в этом клубе не профессионализм тренеров возмущает. Это даже мягко сказано. Наблюдаю за персональными тренировками, вот, навскидку, из 15 тренеров может только с тремя согласилась бы позаниматься. А некоторые откровенно не квалифицированы.
Недавно увидела "новое" упражнение:eek:- наклоны к носкам на прямых ногах с 20-килограммовым грифом:eek:. Я так поняла, что молоденькая девочка пыталась сделать мертвую тягу, а тренерша в это время лениво пережевывая жвачку пялилась в телефон, периодически бросая равнодушные взгляды на это безобразие, и ни разу не поправила:eek:. Я бы спину не разогнула после первого раза.

у меня сегодня персональная тренировка с каким о супер-тренером, который позиционирует силовую нагрузку с одновременным удлинением сухожилий.
Во вторник бегу такая вся довольная на беговой дорожке, подкатывает мальчик в красной толстовке(у нас в клубе персонал в белой форме, а персональные тренеры в красной) и спрашивает, про сухожилия, типа, как Вы думаете, от силовых упражнений они укорачиваются или удлиняются? Ну я то знаю, что они укорачиваются. Мальчик сказал, что я первая, кто ему правильно ответил. И пригласил на бесплатную тренировку.
Посмотрю, что за метода такая.
Вообще меня в этом клубе не профессионализм тренеров возмущает. Это даже мягко сказано. Наблюдаю за персональными тренировками, вот, навскидку, из 15 тренеров может только с тремя согласилась бы позаниматься. А некоторые откровенно не квалифицированы.
Недавно увидела "новое" упражнение:eek:- наклоны к носкам на прямых ногах с 20-килограммовым грифом:eek:. Я так поняла, что молоденькая девочка пыталась сделать мертвую тягу, а тренерша в это время лениво пережевывая жвачку пялилась в телефон, периодически бросая равнодушные взгляды на это безобразие, и ни разу не поправила:eek:. Я бы спину не разогнула после первого раза.
Да уж, крутой клуб...
Мне знаешь, что кажется, что предложение бесплатной тренировки - это чистой воды маркетинг. Если бы ответила, что удлиняются, то он бы пригласил тебя на бесплатную тренировку, чтобы это опровергнуть.:D Бизнес у них, а люди потом будут травмированные уходить.
Кстати, у нас тоже персональные тренеры ходят в красных футболках с надписью "Персональный тренер" и с эмблемой сети клубов. И мне они все кажутся профессиональными ( ну мой то ваааще крутяк! :thumbsup:).
Прихожу к мысли, что чем меньше и камернее клуб, тем больше тренеры занимаются делом, а не коммерцией. У нас тренеры вообще ничего и никому не предлагают. На это есть менеджеры и администраторы, и это правильно. ИМХО.

Поделись потом впечатлениями, интересно!

1446628622158110395.gif
Доброе утро))):rofl:

Да уж, крутой клуб...
Мне знаешь, что кажется, что предложение бесплатной тренировки - это чистой воды маркетинг. Если бы ответила, что удлиняются, то он бы пригласил тебя на бесплатную тренировку, чтобы это опровергнуть.:D Бизнес у них, а люди потом будут травмированные уходить.
Кстати, у нас тоже персональные тренеры ходят в красных футболках с надписью "Персональный тренер" и с эмблемой сети клубов. И мне они все кажутся профессиональными ( ну мой то ваааще крутяк! :thumbsup:).
Прихожу к мысли, что чем меньше и камернее клуб, тем больше тренеры занимаются делом, а не коммерцией. У нас тренеры вообще ничего и никому не предлагают. На это есть менеджеры и администраторы, и это правильно. ИМХО.

Поделись потом впечатлениями, интересно!
да ясен перец, что это маркетинг и предложил бы в любом случае:D, схожу, посмотрю. Мне то проще, я уже немного ориентируюсь и в технике и в безопасности тренировок. Да и ни к чему меня не обязывает эта треня, потом отпишусь, как прошло.
Не, клуб, на самом деле хороший. А вот тренеры- да, ужос какой то. Но есть и нормальные, только меньше.

да ясен перец, что это маркетинг и предложил бы в любом случае:D, схожу, посмотрю. Мне то проще, я уже немного ориентируюсь и в технике и в безопасности тренировок. Да и ни к чему меня не обязывает эта треня, потом отпишусь, как прошло.
Не, клуб, на самом деле хороший. А вот тренеры- да, ужос какой то. Но есть и нормальные, только меньше.
Ну хорошо, что Клуб хороший!
А ты уж точно разберешься, ты у нас суперпродвинутая Суперфигуристка!

Ну хорошо, что Клуб хороший!
А ты уж точно разберешься, ты у нас суперпродвинутая Суперфигуристка!
да мне кажется, что в нашем возрасте любой разберется:D
это по молодости можно штангу тягать с круглой спиной, мы то уже так и не сможем, или ляжем там же сразу:giggle:

Доброе утро!
Все в порядке. В зал хожу регулярно ,но только 2 раза в неделю получается. Но больше для поддержания формы ,чем за ростом результатов как раньше. Надо с пульсометром побегать.Посмотреть как мой пульс себя ведет , есть ли прогресс.
Энергию трачу на физической работе. Аппетит и сон отличный.
Открываем свое дело с женой ,посмотрим как пойдет. Время можно будет варьировать и на спорт больше оставлять.

Вчера моя медсестра(давно меня не видела), у семейного докрора меня еле узнала. Смотрит а вспомнить не может:)). Сказала ,что я новым человеком стал .Похудел и окреп. Во как :)).

А у меня какая-то фигня. Я на неделе пошла в зал, и так мне после трени плохо было, что я поняла, что ранвоато я после операции в зал сунулась, решила подождать еще. Но Бжук держу. Даже в принципе не наедаю его, потому что жара сейчас дикая, неохота есть. Не взвешивалась - весы сейчас недоступны. Но в зеркало смотрю - и это какая-то жесть. Может я, конечно, самокритична излишне, но в зеркале вижу прям живот, который уходить никак не хочет. Обычно при бжуке на третий день уже заметно худела, сейчас нет, не знаю с чем связано и очень расстраиваюсь, так как уже скоро отпуск и пляж :cry:

Вчера моя медсестра(давно меня не видела), у семейного докрора меня еле узнала. Смотрит а вспомнить не может:)). Сказала ,что я новым человеком стал .Похудел и окреп. Во как :)).
:thumbsup: Покажись!
Желаю успеха в вашем с женой собственном деле!!!

А у меня какая-то фигня. Я на неделе пошла в зал, и так мне после трени плохо было, что я поняла, что ранвоато я после операции в зал сунулась, решила подождать еще. Но Бжук держу. Даже в принципе не наедаю его, потому что жара сейчас дикая, неохота есть. Не взвешивалась - весы сейчас недоступны. Но в зеркало смотрю - и это какая-то жесть. Может я, конечно, самокритична излишне, но в зеркале вижу прям живот, который уходить никак не хочет. Обычно при бжуке на третий день уже заметно худела, сейчас нет, не знаю с чем связано и очень расстраиваюсь, так как уже скоро отпуск и пляж :cry:
Тишенька, не плачь :kiss:, ты после болезни. Надо окрепнуть сначала, и тогда все пойдет.
Я сегодня тоже ужасно себя чувствую. Утром встала в тумане, ну думаю, просто ранний подъем, разойдусь.
А все хуже и хуже, давление скачет и голова болит.
Надо к завтрашней тренировке ожить, тем более что еще поездить по делам планирую.

да мне кажется, что в нашем возрасте любой разберется:D
это по молодости можно штангу тягать с круглой спиной, мы то уже так и не сможем, или ляжем там же сразу:giggle:
Ги-ги-ги, тут я вспомнила наших толстых тетенек моего возраста, которые ваааще ничего не знают, пока ничего не понимают, но типа сами все знают.

Ги-ги-ги, тут я вспомнила наших толстых тетенек моего возраста, которые ваааще ничего не знают, пока ничего не понимают, но типа сами все знают.
ага, много наблюдаю такого:D. Все равно, очень радуют женщины, которые стремятся что-то сделать, пусть даже с ошибками, потом научатся. В старом клубе было много дамочек, которые в весе "за 100кг" считали, что силовые тренировки превратят их в мужеподобных особей с горой мышц:D, а беговая дорожка ваще зло, потому что суставы портятся. А то, что они на себе таскают ежесекундно лишнего веса больше 40кг!(это два грифа от штанги:eek:) - так это ни разу не влияет на суставы и выглядит охренительно женственно:D. Ну это не говоря уж про питание:).

Тишенька, не плачь :kiss:, ты после болезни. Надо окрепнуть сначала, и тогда все пойдет.
Я сегодня тоже ужасно себя чувствую. Утром встала в тумане, ну думаю, просто ранний подъем, разойдусь.
А все хуже и хуже, давление скачет и голова болит.
Надо к завтрашней тренировке ожить, тем более что еще поездить по делам планирую.
Тебе вообще надо быть очень осторожной. Липо-6 очень сильно влияет на организм

Привет суперфигурстам. Прошу прощения что не часто сюда заглядываю. У меня отпуск, а значит куча домашних и бытовых дел. По-тихоньку все разруливаю :)
Алллочка, Отлично, результаты анализов кинешь в личку, ок ?
Мусира, Собственно тема тренеров самая болезненная сейчас. В моем понимании, как я писал и раньше, есть инструктор и персональный тренер. Вот хороших и профессиональных персональных тренеров не бывает много...1-2 на клуб. А инструкторов-неудочек валом. От этого никуда не денешься, владельцам клубов зачастую важно сколько клубных карт продано, а не уровень подготовки своих работников

Последнее редактирование:
:thumbsup: Покажись!
Желаю успеха в вашем с женой собственном деле!!!
Спасибо! Это будет как подработка с перспективой.....

Колено побаливает ,но не под нагрузкой ,а позже.Буду пить курс глюкозамина с хондроитином и витамином D3. Так посоветовали. Никогда ничего не болело и вот здрасте. В Camino тоже побаливало,когда с рюкзаком по холмам ходил. Пожалел 27 евро на такой специальный наколеник из аптеки. Думаю придется покупать.

Тебе вообще надо быть очень осторожной. Липо-6 очень сильно влияет на организм
Спасибо, но думаю, это не Липо. Я по своей болезни всегда очень остро реагирую на погоду раньше метеоцентра. А потом читаю: в выходные ожидается аномальная погода.
Сегодня какой-то противоречивый день: есть хорошие новости, которые окрыляют, есть и просто жуть какие несуразицы, все валится, падает, ломается. Плюс мой комп сегодня совсем отказывался работать. Учитывая, что я его недавно заново восстанавливала, меня потряхивало ( где Тата, она бы описала мое состояние со свойственной ей остротой и точностью). Сейчас осторожненько вошла через другой браузер, пока антивирус сканирует комп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу