Алллочка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, я бегом увлеклась, и про все остальное забыла. Вроде пробежал и отстрелялся. А ведь этого мало! Ноги подсыхают сверху, и мне это очень нравится. А про остальное-то я забыла. И вообще, если честно, девочки, я расслабилась. Восхищаюсь вашим постоянством и упорством.Slavena, у меня с ручками такая же фигня...
А кардио для попы недостаточны, а вот силовые, приседания, выпады самое оно.
Ну у нас Юнкер спец по этим вопросам. Я все больше по питанию.
Как говорила Гурченко: " Женщина - не гармонь! Потолстею - похудею!". Вот теперь и пожинаем.Slavena, накачка бицепсов и трицпсов для меня не выход, ну буду такая вся накаченная в руках, а я не хочу.
Тут проблема в коже. А она на руках ох как медленно подтягивается.... Что уж я только ни делаю.
Настроение ведь лучше стало? Вот сиди и улыбайся! И мы за тебя будем радоваться.Алллочка, ничего, все наверстаешь. Отдохнешь чуток. У меня не в БУЧе дело, расстроена просто сильно. Задержалась на работе, на спорт забила, что-то сил нет совсем. И...сожрала чизкейк и мороженое. Вот такой я слабак.
Татульчик держись!!!!!!! бывает такое(((,вот и правильно иди в зал. от туда выкатишься веселая и довольная.с хорошим настроением)))))У меня сегодня такой мерзкий день. Тошно на душе. Пойду всем врагам на зло в зал.

ой блин ты ужо выкатилась,а я распинаюсь)Ну как лучше...пройдет. Не в первой. Бесит, что я такой слабак.
опоздала...Я туда и не закатывалась(
я ж говорю опоздала перепутала,улыбаюсь)))))ну ничего,сегодня с настроением поработаешь ,завтра с хорошим пойдешь в зал и усе будет нормально))) у меня сегодня тож испытание было,но мне очень тяжело,все на работе в обед жрут морожку(((((( аж по две шт((((в такую жару и мне охота((((((Но есть ведь завтра? Я кончаю дурака валять. и завтра опять серьезно берусь за себя. Я тебя понимаю. Когда ставишь цель и не достигаешь, конечно бесит. Я еще быстро загораюсь. и также быстро гасну. Мне всегда подпитка нужна. А еще я из тех людей, которым, когда плохо, они все сделают, чтобы стало еще хуже.Ну как лучше...пройдет. Не в первой. Бесит, что я такой слабак.

да, водружаешь его на плечи и приседаешьУ меня же велотренажер дома стоит. Попу можно на нем накачать?

Они просто готовить не умеют. Не слушай их.а мне сегодня на работе дамы гадости наговорили про мультиварку((( я их не слушаю))) говорят еда очень не вкусная получается((( злые они(

да, водружаешь его на плечи и приседаешь![]()

. Я как представила себя под велотренажером.... Юнкер
1. Для рук обязательно нужны гантели либо штанга. Работа со свободными весами важна.Питаемся мороженым, сам видишь.Ноги мне начинают нравится. Бег делает свое дело, а вот руки и попа - печалька.
Ручки тоненькие, и кожа стала висеть, где трицепс должен быть. Этому, наверно, только гантели помогут, да? А попа вообще куда-то исчезла. Дома жарко очень заниматься. И духота! От бега ягодичные мышцы могут вырасти? Или только специальные упражнения помогут? В зал пока записываться не хочу. Силенок мало. Не справлюсь.
Очевидно, гантели и отжимания мне в помощь. Я права?![]()