Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rolik, привет!
Цитирую ответ капитана:
Сушатся-избавляются от подкожного жира, чтобы привести себя в форму. В дальнейшем, после сушки, если цель стоит добавить качественного мяса, то нужно уходить на массонаборный цикл. При следующей правильной сушке при хороших раскладах, форма должна быть еще лучше.
Спортивное питание это те же добавки. Если питание правильное и сбалансированное, то в нем вообще нет надобности.
А для того чтоб понять почему ты не набираешь, нужна информация:
1. Твой суточный калораж сейчас. Сколько в грамм БЖУ в день.
2. Какая активность в течении дня ? сидячая работа, коробки таскаешь, на диване лежишь, велик крутишь и т.д.
3. Показатели гормонов: ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ, АТПО.
4. Показатели АЛТ, АСТ, билирубин, холестерин, мочевина, глюкоза. Как с ЖКТ ?
5. Какой сон ? Есть ли стрессы ?

Это в общих чертах. Если есть ответы на эти вопросы - можно что-то посоветовать. А так, увы
У тебя очень хороший отчет, поэтому давай просто потихоньку разбираться...
Хочу тебе немножко помочь. Первое необходимое это 1, 2 и 5 пункт.
Ты, судя по скриншотам программ, человек продвинутый.
1) Находишь или в этой же программе вводишь что и сколько ты съел, а она считает БЖУК (Белки, жиры, углеводы и Ккалории).
2) Всю свою активность тренировок собираешь отдельно, учитывая ККАл затраченные на жизнедеятельность. Есть калькуляторы (сон, пошел, поел, секс и т.п).
Сводишь и смотришь разницу в Ккал.
Второе, смотришь состав БЖУК, сколько чего ты ешь.
Это необходимо!
Это кажется напряжным только в начале, но такую статистику просто необходимо собрать хотя бы на начальном этапе.

@Tata236 Натали! ПОЗДРАВЛЯЮ ,1000 дней!

4706874ff0fe3ccf08231ee08ff7e7f5.jpeg

Татуська моя дорогая, поздравляю!

Вроде сегодня должна была выйти из бани :rolleyes:

а я сегодня фитнес тест сделала:(. За месяц минус 2 кг, из них всего 100гр жира:giggle:, 1,1 кг мышц и 1 кг воды
Ну я как бы знала, что вместе с жиром и мышцы подгорают, но, блин, не вместо же жира:eek:. И шо с этим делать? :eek: Понятно, что это не тот %, с которого нужно волноваться, возможно даже, что это все укладывается в погрешность прибора, но все равно как то жаль.
месяц буду убойное кардио применять. В сентябре посмотрю, каков результат. Если все, что нажито непосильным трудом не сгорит к едреней фене, то так и буду тогда тренировать ССС:D

Мусирочка, не надо бегать каждый день... Вот сердцем чувствовала... Силовые (!) и кардио 40 минут и не ежедневно.
Белков у тебя хватает, как я понимаю, а аминокислот?

Я тут оказывается Эверест перешла, но со сломанным компом даже и не заметила.
А что администрация поздравляла меня?
мож экватор? Эверест - это когда год будет.
поздравляю!!! С прошедшим экватором!!!!
Мне с телефона не видно ни счетчиков, ничего ваще веселого:(

мож экватор? Эверест - это когда год будет.
поздравляю!!! С прошедшим экватором!!!!
Мне с телефона не видно ни счетчиков, ничего ваще веселого:(
Ой да, Экватор, точно...
Спасибо! Хотя я не обещаю, что я не закурю. У меня полгода какой-то роковой срок. :D

а я сегодня фитнес тест сделала:(. За месяц минус 2 кг, из них всего 100гр жира:giggle:, 1,1 кг мышц и 1 кг воды
Ну я как бы знала, что вместе с жиром и мышцы подгорают, но, блин, не вместо же жира:eek:. И шо с этим делать? :eek: Понятно, что это не тот %, с которого нужно волноваться, возможно даже, что это все укладывается в погрешность прибора, но все равно как то жаль.
месяц буду убойное кардио применять. В сентябре посмотрю, каков результат. Если все, что нажито непосильным трудом не сгорит к едреней фене, то так и буду тогда тренировать ССС:D
Мышцы бы не стоило так топить. Добавляй силовых, пересмотри питание. А убойное кардио...зачем ?вполне возможно, что еще мышц потеряешь. И как же колени ?

Мусирочка, не надо бегать каждый день... Вот сердцем чувствовала... Силовые (!) и кардио 40 минут и не ежедневно.
Белков у тебя хватает, как я понимаю, а аминокислот?
мне нравится бегать:(
Понимаешь в чем дело, бегаю и тренируюсь я ежедневно(ну, не ежедневно, а 5 дней в неделю) уже год. Это не мешало мне снижать %жира и увеличивать мышечную массу. Утренние пробежки начала только чуть больше недели. Не знаю, влияют ли они так быстро. Вот поэтому и хочу подождать до сентября.
А как аминокислоты определить?

Ой да, Экватор, точно...
Спасибо! Хотя я не обещаю, что я не закурю. У меня полгода какой-то роковой срок. :D
не кури, потом, с каждым месяцем все лучше и легче. Не скажу, что прям, как и не курила вовсе, но уже лучше.

Мышцы бы не стоило так топить. Добавляй силовых, пересмотри питание. А убойное кардио...зачем ?вполне возможно, что еще мышц потеряешь. И как же колени ?
Силовые 4 раза в неделю. 2дня-попа-ноги-пресс, по 1 дню грудь-спина и руки-плечи. Суперсеты по три упражнения на одну группу мышц.
Увеличением кардио хочу снизить % жира. Но увеличила кардио недавно, скорее всего это результат чего-то другого.
Колени не жужжат:D, я мягонько бегаю(техника с детства поставлена), в хороших беговых кроссовках для соответствующих покрытий.

Уже и забыть пора про эти раковые палочки...
Дело в голове, вот у меня сегодня был даже не стресс, а гораздо глубже. Дело касается моего сына.
Я пока не нашла способа выхода из стресса, кроме сигарет. Не, ну можно конечно еще и запить! :D Это не выход, скорее какая-то привычная палочка-выручалочка, которая именно психологически дает такую иллюзию.
Вот хожу сейчас кругами...
С головой надо работать. Но это не тема Супефигуры, поэтому продолжать не будем.

Силовые 4 раза в неделю. 2дня-попа-ноги-пресс, по 1 дню грудь-спина и руки-плечи. Суперсеты по три упражнения на одну группу мышц.
Увеличением кардио хочу снизить % жира. Но увеличила кардио недавно, скорее всего это результат чего-то другого.
Колени не жужжат:D, я мягонько бегаю(техника с детства поставлена), в хороших беговых кроссовках для соответствующих покрытий.

Вот давай понаблюдаем: просто перестань бегать каждый день по утрам. А потом обсудим.

Дело в голове, вот у меня сегодня был даже не стресс, а гораздо глубже. Дело касается моего сына.
Я пока не нашла способа выхода из стресса, кроме сигарет. Это не выход, скорее какая-то привычная палочка-выручалочка, которая именно психологически дает такую иллюзию.
С головой надо работать. Но это не тема Супефигуры, поэтому продолжать не будем.
это тема всего форума, поэтому в любой стодневке или еще где, уместна

Вот давай понаблюдаем: просто перестань бегать каждый день по утрам. А потом обсудим.
не, я только начала, это не может быть результатом недельного забега. До сентября бегаю, потом тестирование, потом буду решать, утреннее или вечернее кардио убирать.

мне нравится бегать:(
Понимаешь в чем дело, бегаю и тренируюсь я ежедневно(ну, не ежедневно, а 5 дней в неделю) уже год. Это не мешало мне снижать %жира и увеличивать мышечную массу. Утренние пробежки начала только чуть больше недели. Не знаю, влияют ли они так быстро. Вот поэтому и хочу подождать до сентября.
А как аминокислоты определить?
Фитнес-тестирование у вас не показывает? Калькулятор питания? ВССА пьешь?

Хм...а белка сколько получается ?
Все-таки тогда не понятно почему ушли мышцы, а не жир. В какой пульсовой зоне бегаешь ?

Я пока не нашла способа выхода из стресса, кроме сигарет. Не, ну можно конечно еще и запить! :D Это не выход, скорее какая-то привычная палочка-выручалочка, которая именно психологически дает такую иллюзию.
Уверен, что ты прекрасно понимаешь, что ни сигареты, ни алко, не помогут в решении той или иной проблемы. Не зачем возвращаться к этому,понижая собственную самооценку, ради якобы мимолетного расслабления. Пройдет еще одно мгновения и ты будешь корить себя, а это снова стресс. А нам суперфигуристам в построении наших фигур стрессы не нужны ;)

не, я только начала, это не может быть результатом недельного забега. До сентября бегаю, потом тестирование, потом буду решать, утреннее или вечернее кардио убирать.
Да за неделю все может быть (я о своих "результатах" :D).
У тебя еще утреннее и вечернее кардио? :eek: Татки на тебя нет, она такааая противница.:D. Шучу.
То что нравится бегать на воздухе, это классно! Но ты мышцы жжешь. Попробуй варианты.
Ой, сорри, это я отвлекаясь от своих мыслей, я не спец по тренировкам. Это к Юнкеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread