Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Был вопрос о ежедневных взвешиваниях. Я каждый день утром взвешиваюсь для дополнительной мотивации, чтоб осознать материально что подсчет калорий и физ.нагрузка ведут к верному похудению и снижению веса)) уже -600 грамм, что меня очень радует)
Я тоже каждое утро стараюсь взвешиваться,сегодня только побоялась,вчера вечером с нервов 4 блина слупила!)

20160929_130258.webp
Обещанный коллаж моей истории борьбы с весом. ТАМ где с детьми 33 года, вес 101-102. В платье голубом на диване уже "красотка"- всего 92)))) это 34. В шортах на море ( это то к чему я сейчас стремлюсь- моя цель максимум) 64-65 ,37 лет. В сером платье 59 кг, 38 лет. Я тогда тащилась от худобы,а меня все спрашивали не заболела я чем то серьезным)) и между нами говоря, и вес такой удержать было очень трудно и ни о какой подтянутости речи не было воооьше,сдувшийся мамонтенок))), ну и последнее фото это этот год, 44 г, вес на фото 74,5-75 КГ. Я так чувствую это для меня дорога длинрю в жизнь - борьба за стройность.

Я тоже каждое утро стараюсь взвешиваться,сегодня только побоялась,вчера вечером с нервов 4 блина слупила!)
У меня с утра отвесик опять. 97.8кг показало. Итого минус 1кг 200 грамм с начала стодневки. Но думаю это из за болезни так быстро я похудел. Обычно бой идет за каждые 100-200 грамм.

Вложения

• DSC_5027.webp
    DSC_5027.webp
    454,4 KB · Просмотры: 81
Посмотреть вложение 251085Обещанный коллаж моей истории борьбы с весом. ТАМ где с детьми 33 года, вес 101-102. В платье голубом на диване уже "красотка"- всего 92)))) это 34. В шортах на море ( это то к чему я сейчас стремлюсь- моя цель максимум) 64-65 ,37 лет. В сером платье 59 кг, 38 лет. Я тогда тащилась от худобы,а меня все спрашивали не заболела я чем то серьезным)) и между нами говоря, и вес такой удержать было очень трудно и ни о какой подтянутости речи не было воооьше,сдувшийся мамонтенок))), ну и последнее фото это этот год, 44 г, вес на фото 74,5-75 КГ. Я так чувствую это для меня дорога длинрю в жизнь - борьба за стройность.
Круто.Разница в фото огромная но я заметил тенденцию- все лучше и лучше год от года...

У меня с утра отвесик опять. 97.8кг показало. Итого минус 1кг 200 грамм с начала стодневки. Но думаю это из за болезни так быстро я похудел. Обычно бой идет за каждые 100-200 грамм.
Мало ешь пока болеешь? Я болею очень редко (тьфу тьфу тьфу) но когда без температуры,так вооще уминаю всё что вижу!)

Посмотреть вложение 251085Обещанный коллаж моей истории борьбы с весом. ТАМ где с детьми 33 года, вес 101-102. В платье голубом на диване уже "красотка"- всего 92)))) это 34. В шортах на море ( это то к чему я сейчас стремлюсь- моя цель максимум) 64-65 ,37 лет. В сером платье 59 кг, 38 лет. Я тогда тащилась от худобы,а меня все спрашивали не заболела я чем то серьезным)) и между нами говоря, и вес такой удержать было очень трудно и ни о какой подтянутости речи не было воооьше,сдувшийся мамонтенок))), ну и последнее фото это этот год, 44 г, вес на фото 74,5-75 КГ. Я так чувствую это для меня дорога длинрю в жизнь - борьба за стройность.
Ой,какая ж ты супер! На каждой фоте!

умничка - очень красивая женщина:kiss: и выглядишь сейчас просто отлично
PS: лишний раз убеждаешься что вес большой сильно возраст прибавляет

Какая ты красивая женщина!!!)).. При чем все фотографии по своему привлекательны! :thumbsup:
Так уж сложилось что у всех нас, женщин, борьба за стройность и красоту всегда дорога длинною в жизнь, главное не отчаиваться и идти к своей цели);)

Я еще не читала,скачала только:oops: просто мне в свое время очень не повезло с тренером - дважды, с разными. И все бы ничего,но у меня спина проблемная. С тех пор пропадо желание работать с тренерами. Я сама себе тренер.)) Хотя есть,есть хорошие!! Моя преподаватель по йогатерапии просто супер!!! Благодаря ей я не так давно открыла для себя йогу! Наша инструктор по пилатесу тоже отличная! Вобщем тема долгая и ничего вобщем то познавательного не дающая, а отметила, что скачала потому что заинтересовала ( изза указанного выше - тема). Ну вот))) как то так! А так я Куркурину обожаю!!!! Очень многое для моих домашних тренировок беру из ее роликов! :D а по пилатесу диск нравится Дениз Остин. Гантели люблю и о тренажерке мечтаю, но изза своих проблем со спиной а теперь еще и с плечом, пока только мечтаю, пока в моем распоряжении утяжелители и резинки)
Мне Куркурина тоже нравится. Первое время я трудно привыкала к ее внешнему виду и т.д., но потом почитав, посмотрев видео тренировок, прониклась к ней симпатией, а некоторые тренировки взяла на вооружение для дома.:D

КРАСОТУЛЯ!!! :thumbsup:

А я пока не взвешиваюсь, планирую в понедельник. ;)

Мне Куркурина тоже нравится. Первое время я трудно привыкала к ее внешнему виду и т.д., но потом почитав, посмотрев видео тренировок, прониклась к ней симпатией, а некоторые тренировки взяла на вооружение для дома.:D
:D:D:D посмотрела - оказывается тоже видео смотрела .
Я еще тогда подумала "Надо же как мужик то умеет женские группы интересно вести"

Спасибо большое!!! Столько хороших слов- прям неожиданно!! С мотивировали вы меня - теперь трудно будет отлынивать )))) а про Куркурину - да))) я долго не могла понять кого они Анной называют)) но вот талант у нее зажечь на трени!

Суперфиругисты, прошу прощения что пропал. На работе перебои с инетом. А вечером нет времени забегать к вам. Но я с вами!
Алллочка, большое спасибо за помощь и подстраховку!

Периодически, буду выкладывать интересные и полезные книги для нашей суперфигуры.
https://yadi.sk/i/IZCKAGwivtV2U
Качаем анатомический атлас. Очень доступно, ярко, информативно и полезно!

Суперфиругисты, прошу прощения что пропал. На работе перебои с инетом. А вечером нет времени забегать к вам. Но я с вами!
Алллочка, большое спасибо за помощь и подстраховку!
:wub: пожалуйста,
но у меня тоже не всегда будет получаться,
пока болела, столько дел накопилось - караул!:)

Пишу: Мои планы начать выполнять каждый день комплекс йоги, вести Дневник питания и просыпаться в 5 утра (кроме сб и вс). Я считаю что так я смогу сбросить 25 кг.
@olga-safina, здоровья Вам!

Цель у Вас замечательная - добиться радости.:thumbup:

Я тоже этого хочу и иногда даже получается :)

Когда живешь в сегодняшнем дне и радуешься каждому его мгновению.

Но вот, наверное, чтобы похудеть, нужно еще правильное питание наладить (не есть неправильных продуктов, получать в достатке витамины и минералы) и спать достаточное время. Как у Вас с этими пунктами?

А еще Вы не планируете прогулки на свежем воздухе?

Добрый день,наконец то я здесь с вами,но мой телефон не видит неут,а там фотки моих взвешиваний.Но ничего завтра доберусь до дома и что нибудь придумаю,а сейчас побежала всё читать(аж с самого понедельника)...хочу быть в курсе ваших бесед.:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу