Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ох, и сложно же это, скажу я, переходить на ПП. Особенно вломы готовить. И есть всю эту лабуду тоже скучно. Но нужно. По-другому с такими, как я нельзя.:banghead:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Думаю, что список Ёжиков я вынесу в головной пост.
@Саморитянка , главная! Не по степени ёжиковости, а она ваш предводитель, прошу слушаться! :D
Наташа, в твоем полку прибывает!
ну-ну, посмотрим!;)

Наташа, продублируй, пожалуйста, вновь прибывшим первое задание, которые вы все выполнили. Плюс Таблица!
Я проверю. Только с твоим характером я могу положиться за организацию Ёжиков.:)
Пиночки раздавать и иголочками потыкивать - бум)))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
страшненько конечно, но надеюсь получится довести тренировки до состояния неотъемлемой привычки, сколько раз начинала...эх, но что бы три месяца выдержать - никогда еще:nah_disagree:
Выдержим - мы "сильные"

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вроде всех новеньких приняла на сегодня.
А теперь серьезно.
Стартуем 11-го.
Операция у меня 12-го. Уже точно.
Выпаду на 12-13 точно, потом по мере моей любви к вам, а вообще запрещено комп, телевизор и чтение на 5 дней. Но я ж не удержусь.:)
Дорогие мои, @Мусира , @Tata236 , @Саморитянка, @Gulya19 , @Шакира , @марракеш , @ВарварА777
@ТишеНа, @ЯНаталИЯ, @Slavena, @Каракатица и все старожилы, прошу вас поддержите тему, пока меня нет!:kiss:
Всё у тебя будет хорошо - будем держать дульки, кулачки /не знаю что держат - буду и то и то/

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Alisa0507

Начинающий
Реакции
135
Метод
НЗТ
Лет курения
30
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, Елена, молодец, что пришла! :)
Снизить вес - это общая цель, подумай и напиши, что конкретно планируешь по питанию и физической активности (тут ты можешь выбрать, что тебе по душе и по силам). Если потом что-то поменяешь, не страшно, мы все прислушиваемся к своему организму и выбираем методом проб и ошибок.
Похудеть до 84 кг, уменьшить объем живота, бедер

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Бег это еще та зараза...Чем большеи бегаешь тем больше хочется. И польза большая ,подвижный становишся,бодренький и выносливый.
Подписываюсь под каждым словом :oops:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Нееее, ну ребята, давайте все же цели поконкретнее писать, многие молодцы, а остальные еще раз сформулируйте в Табличке. Кстати, и меня это касается, исправляюсь. Ну насколько это возможно. Никто вас ругать не будет, если не дотянете, но вы стремились.
Понимаете, если вы напишите конкретную цель, к примеру 2 кг, то ваш мозг эту цифру запомнит и будет держать в подсознании каждую минуту. Тогда эти 2 кг сделаются, а может и больше.
К примеру, @Багдад , вот рельефное тело все мы хотим, только я хочу в весе примерно 56-58, а ты? Ведь будешь сушиться, представляя, чего хочешь.
Похудеть? На 50 г похудеете и будете довольны?
Эх, пойду над конкретикой подумаю...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Похудеть до 84 кг, уменьшить объем живота, бедер
Елена, хорошо, цель есть. А КАК худеть планируешь?
В плане еды, физической активности. Напиши свои мысли, а мы может еще что-то посоветуем. Понимаешь, наметить ты сама должна, это твой организм.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А теперь серьезно.
Стартуем 11-го.
Выпаду на 12-13 точно, потом по мере моей любви к вам, а вообще запрещено комп, телевизор и чтение на 5 дней. Но я ж не удержусь.:)
Дорогие мои, @Мусира , @Tata236 , @Саморитянка, @Gulya19 , @Шакира , @марракеш , @ВарварА777
@ТишеНа, @ЯНаталИЯ, @Slavena, @Каракатица и все старожилы, прошу вас поддержите тему, пока меня нет!:kiss:
Привет! Пусть всё пройдёт хорошо!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Вчера начала "входить" в тему и устроила пробный день... было тяжко после новогодних застолий... желудок очень хотел кушать. Соль свела на минимум (томатный сок с солью), как и говорила . Fatsecret зашла в свой аккаунт, там удобно каллории считать. Пока с фанатизмом - уменьшила кардинально до 1100.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, мои хорошие :kiss:, я уже спокойна, беспокойство у меня всегда вызывает только неопределенность. Сейчас выяснила, что мои солнцезащитные очки в футляре перекосились в дужках. Придется в оптику тащить, фирменные они, не хочу рисковать. А мне в них ходить какое-то время.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вчера начала "входить" в тему и устроила пробный день... было тяжко после новогодних застолий... желудок очень хотел кушать. Соль свела на минимум (томатный сок с солью), как и говорила . Fatsecret зашла в свой аккаунт, там удобно каллории считать. Пока с фанатизмом - уменьшила кардинально до 1100.
А ты метаболизм свой посчитала? Я выкладывала ссылку.
Ниже не советую опускаться, похудеешь, но сольешь воду и мышцы, обмен веществ перейдет в режим экономии, а значит запасов жира.
Без фанатизма, пожалуйста!

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я вот думаю... Надо нам встречу замутить очную по окончанию стодневки уже. Ну хотя бы маскалям поганым, ну и если кто подтянется тоже отлично было бы)

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
А теперь серьезно.
Стартуем 11-го.
Алллочка, привет,завтра с утра все параметры внесу в табличку. Буду держать кулачки,всё будет хорошо,а по другому и быть не может....:kiss:

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый день
getImage
!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А ты метаболизм свой посчитала? Я выкладывала ссылку.
Ниже не советую опускаться, похудеешь, но сольешь воду и мышцы, обмен веществ перейдет в режим экономии, а значит запасов жира.
Без фанатизма, пожалуйста!
Ходила по всем ссылкам, метаболизм смотрела, считала. Обращу внимание, спасибо. Ну это я для разгрузки, таких подвигов мне не надо, ведь есть ещё работа, на неё идти с силами надо .

Багдад

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
23.07.2016
Нееее, ну ребята, давайте все же цели поконкретнее писать, многие молодцы, а остальные еще раз сформулируйте в Табличке. Кстати, и меня это касается, исправляюсь. Ну насколько это возможно. Никто вас ругать не будет, если не дотянете, но вы стремились.
Понимаете, если вы напишите конкретную цель, к примеру 2 кг, то ваш мозг эту цифру запомнит и будет держать в подсознании каждую минуту. Тогда эти 2 кг сделаются, а может и больше.
К примеру, @Багдад , вот рельефное тело все мы хотим, только я хочу в весе примерно 56-58, а ты? Ведь будешь сушиться, представляя, чего хочешь.
Похудеть? На 50 г похудеете и будете довольны?
Мне вес абсолютно не важен будет это 85 или 80 кг, как увижу в зеркале что мышцы начали гореть, значит пора заканчивать сушку. Моя цель результат до и после и к этому я буду идти с вашей помощью:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу