Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиночки раздавать и иголочками потыкивать - бум)))Думаю, что список Ёжиков я вынесу в головной пост.
@Саморитянка , главная! Не по степени ёжиковости, а она ваш предводитель, прошу слушаться!
Наташа, в твоем полку прибывает!
ну-ну, посмотрим!
Наташа, продублируй, пожалуйста, вновь прибывшим первое задание, которые вы все выполнили. Плюс Таблица!
Я проверю. Только с твоим характером я могу положиться за организацию Ёжиков.
Всё у тебя будет хорошо - будем держать дульки, кулачки /не знаю что держат - буду и то и то/Вроде всех новеньких приняла на сегодня.
А теперь серьезно.
Стартуем 11-го.
Операция у меня 12-го. Уже точно.
Выпаду на 12-13 точно, потом по мере моей любви к вам, а вообще запрещено комп, телевизор и чтение на 5 дней. Но я ж не удержусь.
Дорогие мои, @Мусира , @Tata236 , @Саморитянка, @Gulya19 , @Шакира , @марракеш , @ВарварА777
@ТишеНа, @ЯНаталИЯ, @Slavena, @Каракатица и все старожилы, прошу вас поддержите тему, пока меня нет!
А что это за программа?Я еще для Сит30 шею,ляшку,руку,запястье мерила)))
Похудеть до 84 кг, уменьшить объем живота, бедерДобро пожаловать, Елена, молодец, что пришла!
Снизить вес - это общая цель, подумай и напиши, что конкретно планируешь по питанию и физической активности (тут ты можешь выбрать, что тебе по душе и по силам). Если потом что-то поменяешь, не страшно, мы все прислушиваемся к своему организму и выбираем методом проб и ошибок.
Подписываюсь под каждым словомБег это еще та зараза...Чем большеи бегаешь тем больше хочется. И польза большая ,подвижный становишся,бодренький и выносливый.
Вот возьму и напишу -10 кг)))
Эх, пойду над конкретикой подумаю...Нееее, ну ребята, давайте все же цели поконкретнее писать, многие молодцы, а остальные еще раз сформулируйте в Табличке. Кстати, и меня это касается, исправляюсь. Ну насколько это возможно. Никто вас ругать не будет, если не дотянете, но вы стремились.
Понимаете, если вы напишите конкретную цель, к примеру 2 кг, то ваш мозг эту цифру запомнит и будет держать в подсознании каждую минуту. Тогда эти 2 кг сделаются, а может и больше.
К примеру, @Багдад , вот рельефное тело все мы хотим, только я хочу в весе примерно 56-58, а ты? Ведь будешь сушиться, представляя, чего хочешь.
Похудеть? На 50 г похудеете и будете довольны?
Елена, хорошо, цель есть. А КАК худеть планируешь?Похудеть до 84 кг, уменьшить объем живота, бедер
Привет! Пусть всё пройдёт хорошо!Вроде всех новеньких приняла на сегодня.
А теперь серьезно.
Стартуем 11-го.
Выпаду на 12-13 точно, потом по мере моей любви к вам, а вообще запрещено комп, телевизор и чтение на 5 дней. Но я ж не удержусь.
Дорогие мои, @Мусира , @Tata236 , @Саморитянка, @Gulya19 , @Шакира , @марракеш , @ВарварА777
@ТишеНа, @ЯНаталИЯ, @Slavena, @Каракатица и все старожилы, прошу вас поддержите тему, пока меня нет!
А ты метаболизм свой посчитала? Я выкладывала ссылку.Вчера начала "входить" в тему и устроила пробный день... было тяжко после новогодних застолий... желудок очень хотел кушать. Соль свела на минимум (томатный сок с солью), как и говорила . Fatsecret зашла в свой аккаунт, там удобно каллории считать. Пока с фанатизмом - уменьшила кардинально до 1100.
Алллочка, привет,завтра с утра все параметры внесу в табличку. Буду держать кулачки,всё будет хорошо,а по другому и быть не может....Вроде всех новеньких приняла на сегодня.
А теперь серьезно.
Стартуем 11-го.
Ходила по всем ссылкам, метаболизм смотрела, считала. Обращу внимание, спасибо. Ну это я для разгрузки, таких подвигов мне не надо, ведь есть ещё работа, на неё идти с силами надо .А ты метаболизм свой посчитала? Я выкладывала ссылку.
Ниже не советую опускаться, похудеешь, но сольешь воду и мышцы, обмен веществ перейдет в режим экономии, а значит запасов жира.
Без фанатизма, пожалуйста!
Мне вес абсолютно не важен будет это 85 или 80 кг, как увижу в зеркале что мышцы начали гореть, значит пора заканчивать сушку. Моя цель результат до и после и к этому я буду идти с вашей помощьюНееее, ну ребята, давайте все же цели поконкретнее писать, многие молодцы, а остальные еще раз сформулируйте в Табличке. Кстати, и меня это касается, исправляюсь. Ну насколько это возможно. Никто вас ругать не будет, если не дотянете, но вы стремились.
Понимаете, если вы напишите конкретную цель, к примеру 2 кг, то ваш мозг эту цифру запомнит и будет держать в подсознании каждую минуту. Тогда эти 2 кг сделаются, а может и больше.
К примеру, @Багдад , вот рельефное тело все мы хотим, только я хочу в весе примерно 56-58, а ты? Ведь будешь сушиться, представляя, чего хочешь.
Похудеть? На 50 г похудеете и будете довольны?