Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет суперфигуристы!!!
-Марина,52 года,рост 160,вес-67:banghead:За праздники ещё +2 кг(Мексиканский тушкан,блин,сидела,нет....лежала(ничем не занималась) на одних пирожных,салатах,конфетах,майонезах,колбасах,грудинках,холодцах...вобчем обожралась..маршрут кухня-диван((((
- Сбросить 7 кг и ни грамма меньше!!!Очень на себя злая)))
- правильно питаться!раз в неделю бассейн,раз в неделю лыжи,2 р. в неделю фитнес,1 р. в неделю велотренажер(возможна взаимозамена)
Объёмы внёсу в табличку,фото весов на начало стодневки прилагаю.Посмотреть вложение 307591
Марина, записываю! :) В Табличке я тебя сохранила.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А мы после бани пиво будем пить на лавке))) С семками)))
:rofl::rofl::rofl: Знаю, какая ты заводная!
Скорее после бани мы улетим в Ленинград, или в какой-нибудь другой город.:D
К Анюте и Максу нас без визы не выпустят, но остальные города рассматриваются!
И тут я бац! На борту самолета объявляю набор в новую Суперфигуру!:p
И мы дружно начинаем считать калории выпитого-съеденого и бегать по салону самолета, чтобы их сжечь! :rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Всем здрасте!
Я еще успеваю?
И можно в двух словах о 100 дневке?
Я так понял, что каждый выполняет свои цели и вносит результат в табличку.
А что на форуме будет происходить?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем здрасте!
Я еще успеваю?
И можно в двух словах о 100 дневке?
Я так понял, что каждый выполняет свои цели и вносит результат в табличку.
А что на форуме будет происходить?
Привет, Дмитрий! О нашей Стодневке все написано в головном посте на 1 страничке. Там же и форма заявки. Ты правильно понял: цели ты ставишь сам, пути достижения тоже. В Табличке отражаются наши стартовые параметры и дальнейшая динамика. Группа делится всяческими полезностями, советами и поддерживает тебя на твоем пути.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Спасибо за разъяснение Алллочка, записывай меня в группу.
О себе: 38 лет, рост 172, вес 81 кг. После того как решил бросить курить, стал набирать вес. Хочу вернуть свой прежний вес. Всегда был худым, и только бросание сигарет, прибавляло мне вес. 2 попытки+20 кг.
Всегда ел, что хотел и когда хотел, не полнел вообще. Не привык быть немного с жирком, не комфортно мне.
Цель: а давай-ка попробую скинуть килограмм так 10.
Пути достижения:Так как живу в деревне, буду обходится домашними средствами. 1. Питание. 2. Беговая дорожка. 3. Попробую бодифлекс, уж очень ее многие хвалят.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за разъяснение Алллочка, записывай меня в группу.
О себе: 38 лет, рост 172, вес 81 кг. После того как решил бросить курить, стал набирать вес. Хочу вернуть свой прежний вес. Всегда был худым, и только бросание сигарет, прибавляло мне вес. 2 попытки+20 кг.
Всегда ел, что хотел и когда хотел, не полнел вообще. Не привык быть немного с жирком, не комфортно мне.
Цель: а давай-ка попробую скинуть килограмм так 10.
Пути достижения:Так как живу в деревне, буду обходится домашними средствами. 1. Питание. 2. Беговая дорожка. 3. Попробую бодифлекс, уж очень ее многие хвалят.
Хорошо, записываю. Через 3 минуты ты появишься в Табличке, внеси свои исходные данные. И хорошей Стодневки! :)

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Записываю! Ты успела.
Сейчас тебя внесу в список и в Табличку, как взвесишься-замеряешься, внеси туда свои данные. И еще, как тебя зовут? У меня рука не поднимается обращаться к тебе по нику. :D
Спасибо! Табличку заполню. Катя я:wub:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Выздоравливай. Отлежись там в берлоге наберись сил и опять на подвиги))...
Анечка, выздоравливай, дорогая! :kiss:
Записываю, полегчает, вливайся. Мы тебя ждем!
А я думала всегда, что все эти розыгрыши это развод....:unsure::rolleyes:

Анечка, выздоравливай
724o7a437b8f05801ddbdba9557oo1dl.jpg

Анютка, выздоравливай скорее):kiss:
Спасибо огромное за внимание и заботу. :kiss:Вот пью таблетки:smile_coffee:, жую мандаринки:hungry:...скоро к вам вернусь:dance:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заявка
Мужчина 44 лет с ростом 183 см

Фигурой всегда был доволен, так как большую часть своей жизни занимался разными видами спорта. Несколько лет назад из-за травм обоих плечевых суставов долгое время был стеснен в движениях. Растолстел немыслимо. Вес достигал 110 кг. Потом взял себя в руки и несмотря на сильные боли начал заниматься на силовом тренажере со встроенными весами. Веса ставил совсем детские сперва. Но за полгода восстановился почти полностью. Занялся кардио и быстро вошел в свой вес 95 кг. Регулярно продолжал заниматься железным спортом и ничто не предвещало беды, пока 23 ноября 2016 года я не бросил курить... Мой вес на сегодня 106 кг. Беспокоит живот. Там еще ничего не висит, но увеличилось(((

Цель - убрать окончательно жир с области пояса. Желательно не сжечь при этом мышечную массу.

Путь.
Правильное питание и трехразовые кардионагрузки (вело, бег, возможно плавание). Дважды в неделю силовые тренировки в спортзале.

Gazus

Продвинутый
Реакции
622
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2017
Дневник
Читать »»
Записываюсь!

Немного о себе

В самом расцвете сил мужчина) 32 года. После института, женитьбы начал набирать вес, и вот уже лет 10 для эта проблема меня не отпускает. То худею, то опять возвращаюсь. Сама проблема излишнего веса не очень напрягает. Стодневка для меня как инструмент осознанности - хочу опять восстановить форму. Текущий вес - 83,5 кг. Пивной живот (101 см), который хотелось бы убрать за это время.

Цели
Цель по весу - 76 кг. Объем живота - 90 см минимум. Иногда бывает тяжело завязать шнурки - вот это реально бесит). Поэтому хочу снова легко это делать.

Пути достижения
Подсчет калорий, но только первое время. Отказ от мучного и сладкого, но пару дней в неделю можно позволить. Бег, ежедневные прогулки, тренажерный зал. По ходу инструментарий может дополняться.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Заявка

Фигурой всегда был доволен, так как большую часть своей жизни занимался разными видами спорта. Несколько лет назад из-за травм обоих плечевых суставов долгое время был стеснен в движениях. Растолстел немыслимо. Вес достигал 110 кг. Потом взял себя в руки и несмотря на сильные боли начал заниматься на силовом тренажере со встроенными весами. Веса ставил совсем детские сперва. Но за полгода восстановился почти полностью. Занялся кардио и быстро вошел в свой вес 95 кг. Регулярно продолжал заниматься железным спортом и ничто не предвещало беды, пока 23 ноября 2016 года я не бросил курить... Мой вес на сегодня 106 кг. Беспокоит живот. Там еще ничего не висит, но увеличилось(((

Цель - убрать окончательно жир с области пояса. Желательно не сжечь при этом мышечную массу.

Путь.
Правильное питание и трехразовые кардионагрузки (вело, бег, возможно плавание). Дважды в неделю силовые тренировки в спортзале.
Ааааааа!!!!! Урааааа!!!!!! Игорь, ну теперь по-любому придётся в свою форму входить - других вариантов у нас нет:rofl::thumbsup::bounce::wavespin:

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Путь.
Привет!
Вот и у меня живот и вес за 100. Завтра стартуем.Главное питание наладить..

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааааааа!!!!! Урааааа!!!!!! Игорь, ну теперь по-любому придётся в свою форму входить - других вариантов у нас нет:rofl::thumbsup::bounce::wavespin:
Вангую. В марте начнется снижение веса) Не раньше! Ну может сначала вода уйдет у того, кто не занимался раньше.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник