Алллочка
V.I.P
Ёжики это подгруппа Суперфигуры "Волшебный пендель", то есть те, которым он регулярно нужен. Вход добровольный, сами просили!Хто такие Ёжики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёжики это подгруппа Суперфигуры "Волшебный пендель", то есть те, которым он регулярно нужен. Вход добровольный, сами просили!Хто такие Ёжики?
Я еще для Сит30 шею,ляшку,руку,запястье мерила)))мало чего
А вот тут не надо я не просила но после с удовольствием согласилась. Правда не знаю на что покасами просили
Да, вовремя мы стартуем, все после Нового года хотят вернуться в форму.Пока только вес -102.4 кг. Сегодня заполню табличку попозже.
Хорошо ,что стодневка начинается а то у меня вес растет)). Может мне 5 раз в неделю бегать? Подумаю над этим.Но с другой стороны отдыхать то надо.
Просили волшебный пендель, а дальше уже начали группироваться.А вот тут не надо я не просила но после с удовольствием согласилась. Правда не знаю на что пока
Эээ, я, наверное, тоже йожег))) Которому даже пендель не помогает))) И вообще. Хочу весну.Ёжики это подгруппа Суперфигуры "Волшебный пендель", то есть те, которым он регулярно нужен. Вход добровольный, сами просили!
Бег гирям не помеха.Бег это как утреняя зарядка.Последнее время очень легко бегается и я не устаю вообще. А гири 2 раза в неделю по плану.Да, вовремя мы стартуем, все после Нового года хотят вернуться в форму.
Почему бы нет, посмотри по своему самочувствию. А гири как?
Да ты вообще молодчина, у тебя это уже образ жизни.Кстати да, табличку заполнила
К бою готова) хотя работу над собой не прекращаю, каждое утро после процедур - треня
Спасибо))Да ты вообще молодчина, у тебя это уже образ жизни.
Тебе и боевые действия не нужны уже, твоя миссия украшать нашу тему своей фигуркой и помогать новичкам!
Неа, ты не йожегЭээ, я, наверное, тоже йожег))) Которому даже пендель не помогает))) И вообще. Хочу весну.
Да уж.. Кто бы мог подумать, что я бег полюблю))) Сейчас прям жду весну, чтобы начать бегать. Зимой не могу, чет прям бее. Снег и темно.Бег гирям не помеха.Бег это как утреняя зарядка.
Ну я к тому спросила, что у тебя физнагрузка бег+гири (кардио+силовые), поэтому бегай смело. Тем более нравится!Бег гирям не помеха.Бег это как утреняя зарядка.Последнее время очень легко бегается и я не устаю вообще. А гири 2 раза в неделю по плану.
Бег это еще та зараза...Чем большеи бегаешь тем больше хочется. И польза большая ,подвижный становишся,бодренький и выносливый.Да уж.. Кто бы мог подумать, что я бег полюблю))) Сейчас прям жду весну, чтобы начать бегать. Зимой не могу, чет прям бее. Снег и темно.
Аллочка, даж не думай, все будет в порядке))а тебе удачи))Вроде всех новеньких приняла на сегодня.
А теперь серьезно.
Стартуем 11-го.
Операция у меня 12-го. Уже точно.
Выпаду на 12-13 точно, потом по мере моей любви к вам, а вообще запрещено комп, телевизор и чтение на 5 дней. Но я ж не удержусь.
Дорогие мои, @Мусира , @Tata236 , @Саморитянка, @Gulya19 , @Шакира , @марракеш , @ВарварА777
@ТишеНа, @ЯНаталИЯ, @Slavena, @Каракатица и все старожилы, прошу вас поддержите тему, пока меня нет!
Помогите тюленихе) как зимой бегать? Снег,одежда как пингвинчик.У нас снега навалило куча. Идешь то с пробуксовкой)))Бег это еще та зараза
Спасибки, да я сегодня уже спокойна, как удав, пишу список неотложных дел, которые надо успеть сделать, начиная от заморозки абонемента и далее... набегает прилично.Аллочка, даж не думай, все будет в порядке))а тебе удачи))