Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за развернутый ответ. Я всегда подозревал ,что яйца есть можно и нужно. В деревнях я видел как местные жители их ели каждый день и в больших количествах и ничего до 90 лет жили(это те кто не пил))).Ешь сме
Ешь смело, учитывая норму своих жиров. Ну не килограммами конечно!
Это устаревшие представления о вреде холестерина в яйцах.
Холестерин есть двух видов ЛПНП и ЛПВП, первый (низкой плотности) да, образует атеросклеротические бляжки. Но в яйцах как раз содержится полезный холестерин.
Плюс в яйцах содержится куча полезностей:
Витамины
A: необходим для здоровья кожи и роста.
D: укрепляет кости, повышает абсорбцию кальция.
E: защищает клетки от окисления.
B1: помогает правильно высвобождать энергию из углеводов.
B2: способствует выделению энергии из белков и жиров.
B6: способствует метаболизму белков.
B12: один из важнейших витаминов в формировании нервных волокон и клеток крови.
Минеральные вещества
Железо: необходимо для производства красных кровяных клеток.
Цинк: хорош для стабильности ферментов и играет важную роль в половом созревании.
Кальций: самый важный минерал для укрепления костей и зубов.
Йод: контролирует гормоны щитовидной железы.
Селен: как и витамин Е, защищает клетки от окисления.
Ну, мне кажется, заменять ее не нужно, а вот снизить количество-да. Я думаю, что постепенно привыкнешь к менее соленым блюдам. Я вот никогда не любила сильно соленое, даже овощи свежие (типа огурцы/помидоры) и яйки вареные никогда не солила. Некоторым ведь по состоянию здоровья бессолевая диета показана, и, ничего, привыкают. Так же, я думаю, и к менее соленым блюдам привыкнуть можно, пищевые рецепторы адаптируются со временем.Хотела бы узнать, как кто заменяет соль? Для меня это больной вопрос. Солю так, чтоб аж на зубах хрустело))) Люблю я так)) Отсюда отеки. Несоленая еда для меня пресная и невкусная. Прочитала, что добавлять можно чеснок вместо соли. Нормуль. Но это ж только вечером. А днем и утром как заменять соль?
В принципе да, это дело привычки наверное. Ты права. Так же как отвыкнуть пить чай без сахара. Первое время - мерзко и гадко, потом огонь. Надо переламываться)Ну, мне кажется, заменять ее не нужно, а вот снизить количество-да. Я думаю, что постепенно привыкнешь к менее соленым блюдам. Я вот никогда не любила сильно соленое, даже овощи свежие (типа огурцы/помидоры) и яйки вареные никогда не солила. Некоторым ведь по состоянию здоровья бессолевая диета показана, и, ничего, привыкают. Так же, я думаю, и к менее соленым блюдам привыкнуть можно, пищевые рецепторы адаптируются со временем.
Так в этом-то и прикол. Часть жизни живешь так, другую часть-по-другому, а потом еще что-то меняешь))) Иначе-скукота ведь)))В принципе да, это дело привычки наверное. Ты права. Так же как отвыкнуть пить чай без сахара. Первое время - мерзко и гадко, потом огонь. Надо переламываться)
Чего это меня сподвигло бросить курить?))Жила себе спокойненько в своем тепленьком болотце))А теперь сплошные перемены в жизни)))
совсем рано я не могу есть, полноценный прием пищи в 8 утра, когда в офис езжу, потому что в полшестого утра жрать не могу - не лезет, а потом 2 часа в дороге.Напиши пожалуйста во сколько (по времени) у тебя приемы пищи.Ты встаешь рано ,может я на себя применю это.
ООООО))совсем рано я не могу есть, полноценный прием пищи в 8 утра, когда в офис езжу, потому что в полшестого утра жрать не могу - не лезет, а потом 2 часа в дороге.
5.30 киви 2 шт
8.00 первый завтрак(овсянка+яйца+кофе с молоком)
11.00 второй завтрак(яблоко+творог)
13.30 обед(гречка+курогрудь+овощи сырые)
16.30 творог с овощами и зеленью
21.00 кефир
Сейчас пока дома работаю, все тоже самое, только киви лопаю не в 5.30, а в 7.30, потому что встаю на 2 часа позже
А сколько это выйдет по калориям?совсем рано я не могу есть, полноценный прием пищи в 8 утра, когда в офис езжу, потому что в полшестого утра жрать не могу - не лезет, а потом 2 часа в дороге.
5.30 киви 2 шт
8.00 первый завтрак(овсянка+яйца+кофе с молоком)
11.00 второй завтрак(яблоко+творог)
13.30 обед(гречка+курогрудь+овощи сырые)
16.30 творог с овощами и зеленью
21.00 кефир
Сейчас пока дома работаю, все тоже самое, только киви лопаю не в 5.30, а в 7.30, потому что встаю на 2 часа позже
ООООО))
Украду)) а то не знаю с чего новую жизнь и начать-то)
А творога сколько приблизительно?
творога в среднем получается 250-300г в день,. Потому что творог люблю, а мясо не лю.А сколько это выйдет по калориям?