Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Ешь сме

Ешь смело, учитывая норму своих жиров. Ну не килограммами конечно! :D
Это устаревшие представления о вреде холестерина в яйцах.
Холестерин есть двух видов ЛПНП и ЛПВП, первый (низкой плотности) да, образует атеросклеротические бляжки. Но в яйцах как раз содержится полезный холестерин.
Плюс в яйцах содержится куча полезностей:
Витамины
A:
необходим для здоровья кожи и роста.
D: укрепляет кости, повышает абсорбцию кальция.
E: защищает клетки от окисления.
B1: помогает правильно высвобождать энергию из углеводов.
B2: способствует выделению энергии из белков и жиров.
B6: способствует метаболизму белков.
B12: один из важнейших витаминов в формировании нервных волокон и клеток крови.

Минеральные вещества
Железо:
необходимо для производства красных кровяных клеток.
Цинк: хорош для стабильности ферментов и играет важную роль в половом созревании.
Кальций: самый важный минерал для укрепления костей и зубов.
Йод: контролирует гормоны щитовидной железы.
Селен: как и витамин Е, защищает клетки от окисления.
Спасибо за развернутый ответ. Я всегда подозревал ,что яйца есть можно и нужно. В деревнях я видел как местные жители их ели каждый день и в больших количествах и ничего до 90 лет жили(это те кто не пил))).

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Самые схематичные правила по приемам пищи.:)
Утро-сложные углеводы (упор) для энергии, белок для восстановления мышц после сна, полезные жиры.
Фрукты едим до 16-00, потом уже нежелательно.
Обед - сбалансировано всего.
Ужин - минимум углеводов, белок+некрахмалистые овощи.
Естественно питаемся через каждые 2-3 часа с перекусами.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Уррраааа)))
Со стартом нас всех!!!
Очень надеюсь, что эта стодневка будет результативной для всех (а не позорищем как предыдущая для меня, когда я вышла с плюсом в итоге)
После НГ весы прогнулись под мной и показали 67. Это было в субботу. Чувствовала себя опухшей какой-то, расплывшейся. Бэ и фу.
Потому, три дня заливала гречку кефиром с вечера и ела в течении дня. Пошло нормально. Голода и неприятных ощущений не было, организму видно нужно был восстановится после праздников с обилием калорийной еды и алкоголя. Без соли. И много воды.
Решила, если захочу, то добавлю что-нибудь полезное в рацион - яйца там или курицу, но не хотелось)
Сегодня даже настроение улучшилось и легкость какая-то. Понимаю, что вода ушла, но отвес сегодня радует - 64, 4. ЁУУУУ))))
Сегодня буду пытаться считать ваше БЖКУ) Высшая математика блин)))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Хотела бы узнать, как кто заменяет соль? Для меня это больной вопрос. Солю так, чтоб аж на зубах хрустело))) Люблю я так)) Отсюда отеки. Несоленая еда для меня пресная и невкусная. Прочитала, что добавлять можно чеснок вместо соли. Нормуль. Но это ж только вечером. А днем и утром как заменять соль?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотела бы узнать, как кто заменяет соль? Для меня это больной вопрос. Солю так, чтоб аж на зубах хрустело))) Люблю я так)) Отсюда отеки. Несоленая еда для меня пресная и невкусная. Прочитала, что добавлять можно чеснок вместо соли. Нормуль. Но это ж только вечером. А днем и утром как заменять соль?
Ну, мне кажется, заменять ее не нужно, а вот снизить количество-да. Я думаю, что постепенно привыкнешь к менее соленым блюдам. Я вот никогда не любила сильно соленое, даже овощи свежие (типа огурцы/помидоры) и яйки вареные никогда не солила. Некоторым ведь по состоянию здоровья бессолевая диета показана, и, ничего, привыкают. Так же, я думаю, и к менее соленым блюдам привыкнуть можно, пищевые рецепторы адаптируются со временем.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
я вчера перед стодневкой наелась на ночь, как в последний раз ))))))
в результате утром на весах плюс. А еще я обнаружила, что еще свой анализатор толком не освоила, и внесла в таблицу вчера старые данные, из моего первого замера, а это было в аккурат перед НГ. Утром переанализировалась, новые данные занесла. А я еще, наивная, удивилась - надо же, жрала весь НГ, и ни грамма жира не прибавилось))) оказывается, прибавилось )))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Ну, мне кажется, заменять ее не нужно, а вот снизить количество-да. Я думаю, что постепенно привыкнешь к менее соленым блюдам. Я вот никогда не любила сильно соленое, даже овощи свежие (типа огурцы/помидоры) и яйки вареные никогда не солила. Некоторым ведь по состоянию здоровья бессолевая диета показана, и, ничего, привыкают. Так же, я думаю, и к менее соленым блюдам привыкнуть можно, пищевые рецепторы адаптируются со временем.
В принципе да, это дело привычки наверное. Ты права. Так же как отвыкнуть пить чай без сахара. Первое время - мерзко и гадко, потом огонь. Надо переламываться)
Чего это меня сподвигло бросить курить?))Жила себе спокойненько в своем тепленьком болотце))А теперь сплошные перемены в жизни)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В принципе да, это дело привычки наверное. Ты права. Так же как отвыкнуть пить чай без сахара. Первое время - мерзко и гадко, потом огонь. Надо переламываться)
Чего это меня сподвигло бросить курить?))Жила себе спокойненько в своем тепленьком болотце))А теперь сплошные перемены в жизни)))
Так в этом-то и прикол. Часть жизни живешь так, другую часть-по-другому, а потом еще что-то меняешь))) Иначе-скукота ведь)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Напиши пожалуйста во сколько (по времени) у тебя приемы пищи.Ты встаешь рано ,может я на себя применю это.
совсем рано я не могу есть, полноценный прием пищи в 8 утра, когда в офис езжу, потому что в полшестого утра жрать не могу - не лезет, а потом 2 часа в дороге.
5.30 киви 2 шт
8.00 первый завтрак(овсянка+яйца+кофе с молоком)
11.00 второй завтрак(яблоко+творог)
13.30 обед(гречка+курогрудь+овощи сырые)
16.30 творог с овощами и зеленью
21.00 кефир
Сейчас пока дома работаю, все тоже самое, только киви лопаю не в 5.30, а в 7.30, потому что встаю на 2 часа позже:D

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
совсем рано я не могу есть, полноценный прием пищи в 8 утра, когда в офис езжу, потому что в полшестого утра жрать не могу - не лезет, а потом 2 часа в дороге.
5.30 киви 2 шт
21.00 кефир
Сейчас пока дома работаю, все тоже самое, только киви лопаю не в 5.30, а в 7.30, потому что встаю на 2 часа позже:D
ООООО))
Украду)) а то не знаю с чего новую жизнь и начать-то)
А творога сколько приблизительно?

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
5.30 киви 2 шт
21.00 кефир
А сколько это выйдет по калориям?

Багдад

Начинающий
Реакции
237
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
23.07.2016
[QUOTE="Алллочка, Доброе утро! Как мне вам фото отправить? В личных сообщениях не получается

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ООООО))
Украду)) а то не знаю с чего новую жизнь и начать-то)
А творога сколько приблизительно?
А сколько это выйдет по калориям?
творога в среднем получается 250-300г в день,. Потому что творог люблю, а мясо не лю.
в день получается 1400-1600 ккал. Иногда больше, иногда меньше. Продукты тоже варьируются. Могу гречку тушеными или запеченными овощами заменить или добавить их к гречке, мясо другое или рыба, могу вообще без мяса только гречки с молоком или овощами.
как захочется, лишнее в себя не толкаю против аппетита, но и не ограничиваю сильно в правильных продуктах. Неизменными остаются всегда киви утром и кефир вечером, наличие творога. Творог и молоко обезжиренные, кефир жирный, но всегда свежий, максимум 2 дня с момента приготовления. В будни питание более однообразно, в выходные поразнообразней. Меня это не напрягает.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, Привет душа моя! А где наш офицерик? Я так давно не заглядывала!:)
OLGA664, привет! пропал наш Юнкер, еще месяца три назад. Жениться , вроде, собирался:). Не забалуешь, видать:p.
Рада тебя видеть! Как ты? как тренировки?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу