Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не просто висцерального жира больше нормы, у меня банальное ожирение).&King&, @Forest , @Gazus , по описаниям у вас явно висцеральный жир больше нормы.
Обязательно почитайте пост в Информационке (ссылка в первом посте) про висцеральный жир и что с ним делать.
Здесь без налаживания питания не обойтись!
Вот вам в помощь еще ссылки http://ferrum-body.ru/kak-ubrat-zhivot.html
http://ferrum-body.ru/kak-ubrat-zhivot-chast-2.html
Ой, я тебе потом найду один чувак там про йайца разъяснял. Он в Амэрике живет и тренит. Если не найду, то суть была такова-жрите на здоровье, холестерин там полезный, он тоже нужен организму, а так же очень нужный нам лецитин в иичках содержится. Кстати, забыла сегодня свои яйца дома))) Для перекуса приготовила)))Товарищи, проясните мне ситуацию насчет яиц. Повышают ли они холистерин или нет,а то мнения английских ученых разнятся))).
Я тоже все чаще слышу что они не вредят. Если конечно не лопать по 10 штук за раз.Ой, я тебе потом найду один чувак там про йайца разъяснял. Он в Амэрике живет и тренит. Если не найду, то суть была такова-жрите на здоровье, холестерин там полезный, он тоже нужен организму, а так же очень нужный нам лецитин в иичках содержится. Кстати, забыла сегодня свои яйца дома))) Для перекуса приготовила)))
Я люблю иички, всегда ела их, почти каждый день. Холестерин в норме. Он, вроде как, по другим причинам повышается, тот, который не нужный и который откладывается на стенках сосудов.Я тоже все чаще слышу что они не вредят. Если конечно не лопать по 10 штук за раз.
лопай, не боись. Холестерин(хороший)организму необходим. От пары-тройки яиц в день только польза. С желтками поосторожней просто, жира в них много.Товарищи, проясните мне ситуацию насчет яиц. Повышают ли они холистерин или нет,а то мнения английских ученых разнятся))).
Отлично! Я яйца люблю . И как раз 2-3 съедаю в день...лопай, не боись. Холестерин(хороший)организму необходим. От пары-тройки яиц в день только польза. С желтками поосторожней просто, жира в них много.
ну это да, белка то точно почти одинаково, что в белке яичном, что в желткеИ значительная часть белка из всего яйца в целом)))
я тоже в первый завтрак - овсянка и 2 яйца, и до 11 утра жить можно. Причем, пробовала что то одно заменить или исключить - фигня, без яиц хочу жрать через час-полтора, а без овсянки вообще, как будто не ела.Отлично! Я яйца люблю . И как раз 2-3 съедаю в день...
А я что-то не могу все сразу. Либо то, либо то.я тоже в первый завтрак - овсянка и 2 яйца, и до 11 утра жить можно. Причем, пробовала что то одно заменить или исключить - фигня, без яиц хочу жрать через час-полтора, а без овсянки вообще, как будто не ела.
лопай, не боись. Холестерин(хороший)организму необходим. От пары-тройки яиц в день только польза. С желтками поосторожней просто, жира в них много.
я про желтки упомянула еще потому что, если есть больше 2-3 в день, то лучше 2 яйца целиком, а из остальных только белок. В двух целых яйцах(желтках) уже около 13 г жиров. У меня, например, это больше трети нормы - этого достаточно для животных жиров.И значительная часть белка из всего яйца в целом)))
Показатель обилия висцерального жира - надутый изнутри живот.У меня не просто висцерального жира больше нормы, у меня банальное ожирение).
Я тоже стала к утренней каше яйцо прибавлять. Очень люблю яйца, но больше двух в день опасаюсь есть. Как то переела их, аллергию дали, крапивницу. А второе своё яйцо оставляю на вечер.я тоже в первый завтрак - овсянка и 2 яйца, и до 11 утра жить можно. Причем, пробовала что то одно заменить или исключить - фигня, без яиц хочу жрать через час-полтора, а без овсянки вообще, как будто не ела.
на завтрак я могу все и еще чуть-чутьА я что-то не могу все сразу. Либо то, либо то.
Ешь смело, учитывая норму своих жиров. Ну не килограммами конечно!Товарищи, проясните мне ситуацию насчет яиц. Повышают ли они холистерин или нет,а то мнения английских ученых разнятся))).
Спасибо большое!