Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Товарищи, проясните мне ситуацию насчет яиц. Повышают ли они холистерин или нет,а то мнения английских ученых разнятся))).

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
&King&, @Forest , @Gazus , по описаниям у вас явно висцеральный жир больше нормы.
Обязательно почитайте пост в Информационке (ссылка в первом посте) про висцеральный жир и что с ним делать.
Здесь без налаживания питания не обойтись!
Вот вам в помощь еще ссылки http://ferrum-body.ru/kak-ubrat-zhivot.html
http://ferrum-body.ru/kak-ubrat-zhivot-chast-2.html
У меня не просто висцерального жира больше нормы, у меня банальное ожирение).

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Товарищи, проясните мне ситуацию насчет яиц. Повышают ли они холистерин или нет,а то мнения английских ученых разнятся))).
Ой, я тебе потом найду один чувак там про йайца разъяснял. Он в Амэрике живет и тренит. Если не найду, то суть была такова-жрите на здоровье, холестерин там полезный, он тоже нужен организму, а так же очень нужный нам лецитин в иичках содержится. Кстати, забыла сегодня свои яйца дома))) Для перекуса приготовила)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Алллочка
1647.jpg

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Ой, я тебе потом найду один чувак там про йайца разъяснял. Он в Амэрике живет и тренит. Если не найду, то суть была такова-жрите на здоровье, холестерин там полезный, он тоже нужен организму, а так же очень нужный нам лецитин в иичках содержится. Кстати, забыла сегодня свои яйца дома))) Для перекуса приготовила)))
Я тоже все чаще слышу что они не вредят. Если конечно не лопать по 10 штук за раз.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже все чаще слышу что они не вредят. Если конечно не лопать по 10 штук за раз.
Я люблю иички, всегда ела их, почти каждый день. Холестерин в норме. Он, вроде как, по другим причинам повышается, тот, который не нужный и который откладывается на стенках сосудов.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
лопай, не боись. Холестерин(хороший)организму необходим. От пары-тройки яиц в день только польза. С желтками поосторожней просто, жира в них много.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
лопай, не боись. Холестерин(хороший)организму необходим. От пары-тройки яиц в день только польза. С желтками поосторожней просто, жира в них много.
Отлично! Я яйца люблю . И как раз 2-3 съедаю в день...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отлично! Я яйца люблю . И как раз 2-3 съедаю в день...
я тоже в первый завтрак - овсянка и 2 яйца, и до 11 утра жить можно:D. Причем, пробовала что то одно заменить или исключить - фигня, без яиц хочу жрать через час-полтора, а без овсянки вообще, как будто не ела:eek:.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
я тоже в первый завтрак - овсянка и 2 яйца, и до 11 утра жить можно:D. Причем, пробовала что то одно заменить или исключить - фигня, без яиц хочу жрать через час-полтора, а без овсянки вообще, как будто не ела:eek:.
А я что-то не могу все сразу. Либо то, либо то.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

И значительная часть белка из всего яйца в целом)))
я про желтки упомянула еще потому что, если есть больше 2-3 в день, то лучше 2 яйца целиком, а из остальных только белок. В двух целых яйцах(желтках) уже около 13 г жиров. У меня, например, это больше трети нормы - этого достаточно для животных жиров.
Если в день 2-3 яйца , то танцы с бубнами не нужны. А если добирать оставшийся белок рациона яйцами, то тогда уже белками только.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня не просто висцерального жира больше нормы, у меня банальное ожирение).
Показатель обилия висцерального жира - надутый изнутри живот.
А что у тебя с подкожным, тебе виднее. :)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я тоже стала к утренней каше яйцо прибавлять. Очень люблю яйца, но больше двух в день опасаюсь есть. Как то переела их, аллергию дали, крапивницу. А второе своё яйцо оставляю на вечер.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ешь сме
Ешь смело, учитывая норму своих жиров. Ну не килограммами конечно! :D
Это устаревшие представления о вреде холестерина в яйцах.
Холестерин есть двух видов ЛПНП и ЛПВП, первый (низкой плотности) да, образует атеросклеротические бляжки. Но в яйцах как раз содержится полезный холестерин.
Плюс в яйцах содержится куча полезностей:
Витамины
A:
необходим для здоровья кожи и роста.
D: укрепляет кости, повышает абсорбцию кальция.
E: защищает клетки от окисления.
B1: помогает правильно высвобождать энергию из углеводов.
B2: способствует выделению энергии из белков и жиров.
B6: способствует метаболизму белков.
B12: один из важнейших витаминов в формировании нервных волокон и клеток крови.

Минеральные вещества
Железо:
необходимо для производства красных кровяных клеток.
Цинк: хорош для стабильности ферментов и играет важную роль в половом созревании.
Кальций: самый важный минерал для укрепления костей и зубов.
Йод: контролирует гормоны щитовидной железы.
Селен: как и витамин Е, защищает клетки от окисления.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу