@Василий К., привет! Отчет за неделю.
Эта неделя выдалась достаточно продуктивной, не смотря на то, что я делал задачи, которые не соответствовали заявленным целям. Дело в том, что мой друг предложил мне разработать сайт для его организации, я с радостью взялся за эту задачу. Тем более что в ней можно было прокачать свои навыки в Пайтон, Джанго и других технологиях. За это время я успел сделать черновую версию сайта познакомиться с основными элементами Джанго. Осталось разобраться с дизайном сайта, так как я начал с программирования. Недостаток моей работы заключается в том, что я взялся слишком резво за неё, из-за этого я сижу по ночам и в ущерб своему здоровью и сну занимаюсь разработкой. На следующей неделе нужно учесть этот момент, чтобы не допускать перенапряжение и, как следствие, выгорания. Продолжить обучение по базам данных я планирую после того, как закончю с этим небольшим, как мне сейчас кажется, проектом. Дедлайн, я поставил себе до весны, но хочется верить, что сайт будет готов гораздо быстрее. Если кто-то тоже занимается написанием на Пайтон, а у нас такие, я знаю, есть можете присоединиться к этому проекту, чтобы потренироваться. ?