Новые знания [100] Учимся вместе - 22. Начало 15 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня! Отчёт за первую неделю. Прекрасные математически чистые нули :giggle:
Пока разгребаю завал после болезни на основной работе. Времени хватило только подготовить материалы и составить план. 24-25 января критические переломные дни, дальше должно появиться время.

@Василий К., привет! Отчет за неделю.

Эта неделя выдалась достаточно продуктивной, не смотря на то, что я делал задачи, которые не соответствовали заявленным целям. Дело в том, что мой друг предложил мне разработать сайт для его организации, я с радостью взялся за эту задачу. Тем более что в ней можно было прокачать свои навыки в Пайтон, Джанго и других технологиях. За это время я успел сделать черновую версию сайта познакомиться с основными элементами Джанго. Осталось разобраться с дизайном сайта, так как я начал с программирования. Недостаток моей работы заключается в том, что я взялся слишком резво за неё, из-за этого я сижу по ночам и в ущерб своему здоровью и сну занимаюсь разработкой. На следующей неделе нужно учесть этот момент, чтобы не допускать перенапряжение и, как следствие, выгорания. Продолжить обучение по базам данных я планирую после того, как закончю с этим небольшим, как мне сейчас кажется, проектом. Дедлайн, я поставил себе до весны, но хочется верить, что сайт будет готов гораздо быстрее. Если кто-то тоже занимается написанием на Пайтон, а у нас такие, я знаю, есть можете присоединиться к этому проекту, чтобы потренироваться. ?
Привет! Ставлю 100%, не забывай ставить% от запланированного на неделю!!!

Всем привет )
Отчет:
1 Немецкий - прошла первый раздел знакомства и основных фраз.
начала второй -здороваться и задать вопрос. Занимаюсь каждый день по 15 -30 мин.
2.Ознакомилась с понятием и принципами ландшафтного дизайна.
Выбрала стиль ,который больше понравился.(купила книгу по данной теме:),бумажный вариант изучения больше мотивирует).
Ставлю 100.

Доброго дня! Отчёт за первую неделю. Прекрасные математически чистые нули :giggle:
Пока разгребаю завал после болезни на основной работе. Времени хватило только подготовить материалы и составить план. 24-25 января критические переломные дни, дальше должно появиться время.
Это не нули, это уже пол дела! Так что 50!

Здравствуйте, несу отчет.
Английский - 5 уроков (они двойные, обучающий и проверочный, слушаю утром по дороге на работу, проверка вечером) плюс контрольная по этому блоку.
Проценты не знаю как считать - если по прослушанному объему, то пожалуй 100, вряд ли я смогу больше пяти уроков за неделю проходить, если по собственно обучению - усвоенному новому материалу - очень мало, ибо пока все примитивно и знакомо)
Литовский - прямо какой-то ступор у меня, не могу себя заставить, только песенку выучила и мурлычу всю неделю. Вот эту

Хорошей недели всем)

Привет! А к вам можно или уже поздно?

@Алёна909!
С Днём Рождения!!! ?

1670239697_cerenas-club-p-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-znakomoi-i-31.jpg

Здравствуйте, несу отчет.
Английский - 5 уроков (они двойные, обучающий и проверочный, слушаю утром по дороге на работу, проверка вечером) плюс контрольная по этому блоку.
Проценты не знаю как считать - если по прослушанному объему, то пожалуй 100, вряд ли я смогу больше пяти уроков за неделю проходить, если по собственно обучению - усвоенному новому материалу - очень мало, ибо пока все примитивно и знакомо)
Литовский - прямо какой-то ступор у меня, не могу себя заставить, только песенку выучила и мурлычу всю неделю. Вот эту

Хорошей недели всем)

Кажется я половину литовского языка знаю :rofl:

Участвую, с правилами согласна
1. Курс системного аналитика
Прочитала правила. Дополню.
1. Изучить - Курс системного аналитика
2. Ресурсы - Есть онлайн курс
3. Моя цель на 100 дней - Выучить модули API, SQL, BPMN, UML.
Примерно по 23 дня на модуль получается.

Всем привет! Неделя подходит к концу, а у меня снова недобор и чувство вины ( надо наверное пересмотреть свой план, может я слишком взвалила на себя и физически материал не освоить так быстро... поднажму к завтрашнему дню и посмотрим сколько в итоге получится. Занимаюсь со среды плотно, но медленно двигаюсь вперёд (

Привет Всем!

Прошла еще неделя, пора писать отчёты! Не забывайте ставить проценты от запланированного на неделю!!!

Последнее редактирование:
Привет Всем!

Прошла еще неделя, пора писать отчёты! Не забывайте ставить проценты от запланированного на неделю!!!
Привет!
Английский - 50%
География - 70%
Китайский - 60%
Курсы викиум - 50%

Провальная неделя :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread