Новые знания [100] Учимся вместе - 22. Начало 15 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, поехали!

1. Английский
Дуолинго, учебник Бонк.
Век живи - век учись - это про меня :D

2. География
Приложение, книги.
Кстати, я считаю, что с моими топографическими проблемами прогресс у меня есть :smug:

3. Китайский
Приложение, прописи.
Мне нравится) грызу дальше :D

4. Викиум. Подкинул мне 26 курсов.
Надо пройти, лишним не будет.
Как всегда, нужен волшебный пендель :D

Цель та же - учиться!

Итак, поехали!

1. Английский
Дуолинго, учебник Бонк.
Век живи - век учись - это про меня :D

2. География
Приложение, книги.
Кстати, я считаю, что с моими топографическими проблемами прогресс у меня есть :smug:

3. Китайский
Приложение, прописи.
Мне нравится) грызу дальше :D

4. Викиум. Подкинул мне 26 курсов.
Надо пройти, лишним не будет.
Как всегда, нужен волшебный пендель :D

Цель та же - учиться!
Будем надеяться выдержишь!

Многоуважаемый капитан Базилевс! Внеси, пор фавор, изменение в книгу судного дня таблицу!
Раз наша Алёна :kiss: продолжает грызть чайниз лангуаге, то я тоже погрызу корейский.

1. Что я буду изучать: корейский.
2. Способы и ресурсы для изучения: учебники, инет.
3. Моя цель на 100 дней: продолжать штудировать учебник Погадаевой, в прошлый раз остановилась на седьмом уроке.

Многоуважаемый капитан Базилевс! Внеси, пор фавор, изменение в книгу судного дня таблицу!
Раз наша Алёна :kiss: продолжает грызть чайниз лангуаге, то я тоже погрызу корейский.

1. Что я буду изучать: корейский.
2. Способы и ресурсы для изучения: учебники, инет.
3. Моя цель на 100 дней: продолжать штудировать учебник Погадаевой, в прошлый раз остановилась на седьмом уроке.
:kiss:
high-five.gif

Испанский, китайский, корейский... Мама дорогая, какие молодцы! Я английский уже подзабываю ))
присоединяйся! можно любой ресурс выбрать, любой учебник - три месяца реанимации твоего инглиша, это ли не кайф!?

@MrNobody
Василь Палыч! С днём рождения!
Жизнь прекрасна и удивительна, как писал классик! Лет до ста расти нам без старости, год от года расти нашей бодрости!
Всех благ!

присоединяйся! можно любой ресурс выбрать, любой учебник - три месяца реанимации твоего инглиша, это ли не кайф!?
Я сейчас по работе поучусь, чтобы потом поменьше работать и побольше времени было :D и возобновлю изучение французского )

Участвую, с правилами согласна ?
1. 3D графика, визуализация интерьера, экстерьера, моделирование изометрик, архитектурная анимация, рендеринг под VR.
Рисование на планшете
2. Туториалы на ютубе
3. Цель - усовершенствование и развитие навыков, повышение уровня

Всем привет!
Впишусь и тут)
Участвую, с правилами согласна

1. python
2. давно купленный курс на скиллбоксе
3. цель - освоить окончательно навык, который хочется. Решать в день минимум одну практическую задачу из курса.

в добрый путь)

С удовольствием поучусь с вами за компанию.
С правилами согласна.
1. Литовский
Я его знаю вроде бы, давно тут живу. Но вот пришлось плотно окунуться в "туземную" среду - чувствую, что прямо беда с окончаниями и склонениями, надо подтягивать.
Буду просто читать книги на литовском. Раньше только так и читала всю художественную литературу, вздыхая над несовершенством перевода и радуясь прогрессу в освоении языка.
Потом наткнулась на бесплатную читалку, где просто клондайк, но все на русском, ну и вот...
Плюс учебник. Он тут единственный еще с советских времен и я вроде наизусть его уже знаю, пролистаю очередной раз с упором на грамматику.

2. Английский
Пошла по наводке ИнныМК глянуть, что там за плейлисты такие и зашло слушать фоном (спасибо, Инна
Вот и продолжу, лишним не будет.

Слишком лайтовое обучение получается?)
Еще что-то с памятью моей стало после ковида, меня это пугает весьма.
Вот и потренирую.

Всем привет!
@Василий К.
Участвую. С правилами согласна.
1. Сербский язык.
2. З-х месячный курс с репетитором в группе.
3. Свободное общение. В будущем сдача экзамена.

@Василий К, привет! С правилами согласен. Запиши, пожалуйста, в команду.

Что я буду изучать:
Буду изучать базу данных Postgresql

Способы и ресурсы для изучения:
1. Планирую начать с бесплатных курсов от Postgrespro https://postgrespro.ru/education/courses .
2. Регулярно решать задачки по SQL, например на https://www.sql-ex.ru .
3. Затем или параллельно, применять полученные знания на практике. Либо найти какой-нибудь интересный Open Source проект и присоединиться к нему. Либо подумать над идеей собственного pet-проекта и сделать его.

Моя цель на 100 дней:
Главная цель - выработать привычку регулярных занятий. Программа минимум - пройти курсы Postgrespro. Остальное по остаточному принципу.

Участвую, с правилами согласен.

1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).
1.1 Фронтэнд-разработку;
1.2 Бэкэнд-разработку.

2. Способы и ресурсы для изучения.
2.1 Купленные мной курсы;
2.2 РАБочая практика;
2.3 Ресурсы в интернетах.

3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)
3.1 Дописать основную часть моего веб-приложения (Frontend: Ванильный JavaScript, Backend: Python Flask);
3.2 Создать дополнительную РАБоту для портфолио (Frontend: Обязательно ReactJS, Backend: Python Flask).
Привет! Если будет нужно, то по базам могу подсказать чего ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread