Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 26.12.2016:
Сегодня устроила себе выходной.) Тем не менее, довольно продуктивненько день прошел.
Решила подправить табличку, вместо 4 часов рисования решила поставить 2 часа. Есть дни, в которые я дольше 4 часов рисую, а есть дни, в которые довольно напряжно 4 часа рисовать.

26.12..jpg

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оценка - 5
1600 Ккал в будни - это жесть, если работаешь. Ты хорошо худеешь (я видела), имеешь физ. нагрузку, обучаешься. При этом надо кушать. Истощение - это плохо.
:) Спасибо! но я эти 1600 еле как наедаю, для меня это большая цифра на самом деле, ну если есть только полезное. Вредностями - да, можно и в два-три раза больше спокойно наесть )))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за 27.12.2016
С режимом дня опять не получилось, легла вовремя, будильника не слышала, проснулась в 14 часов (вместо 9), но все равно, все, что запланировала на сегодня - все выполнила.
2016-12-27_20-04-05.png

Даже больше - купила елку, завтра буду собирать.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, привет всем! я очень извиняюсь, но вынуждена вас покинуть.Неделю не было времени даже на форум зайти, не то что читать-писать-отчитываться. Пока все так же напряжно.
Ирина, береги себя. Нельзя так гнать коней. Жаль конечно, что ты ушла, но что поделать. Удачи на поприще организации своих дней.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Внимание. пусть с опозданием, но все же.
По правилам стодневки первый период у нас закончился 11 декабря 2016 года.
За первый месяц стодневка не потеряла ни одного бойца, так что все участники награждаются медалями и денежным вознаграждением в размере одна тысяча эскудо.
Это
  1. @Angelika
  2. @A77lex
  3. @Jenidalini
  4. @Пчелочка
  5. @MAMASHECHKA
  6. @Каракатица
  7. @ilvyz
  8. @Ана Банана
  9. @Мусира
  10. @Светлана - LA
  11. @ТишеНа

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
За первый месяц стодневка не потеряла ни одного бойца, так что все участники награждаются медалями и денежным вознаграждением в размере одна тысяча эскудо.
Это
  1. @Angelika
  2. @A77lex
  3. @Jenidalini
  4. @Пчелочка
  5. @MAMASHECHKA
  6. @Каракатица
  7. @ilvyz
  8. @Ана Банана
  9. @Мусира
  10. @Светлана - LA
  11. @ТишеНа
Всем привет!!!

Ой, спасибо, ребята! Было здорово с вами)))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Это
  1. @Angelika
  2. @A77lex
  3. @Jenidalini
  4. @Пчелочка
  5. @MAMASHECHKA
  6. @Каракатица
  7. @ilvyz
  8. @Ана Банана
  9. @Мусира
  10. @Светлана - LA
  11. @ТишеНа
Спасибо, было действительно здорово по участвовать несмотря на то, что судя по всему вступила в стодневку с перепугу после того, как Анжи решила не организовывать больше "образ жизни":giggle: Было интересно узнать сколько на самом деле есть времени в сутках, иногда брать больше, чем можно осилить тоже полезно, сразу начинают вылезать места потери времени, дела которые постоянно откладываются и, что очень важно, перед глазами сразу появляется брешь в расстановке приоритетов, когда не просто вылезают дела-паразиты и убийцы времени, но и за ними ведется пристальное наблюдение и анализ, никогда не задумывалась, что на просмотр последних сообщений на форуме и пожелания доброго утра незаметно улетали 30-40 минут (это из самого насущного и понятного:D), пришлось за многим проследить и более трезво взглянуть на затрачиваемое время.
Возможно еще когда нибудь вступлю в дисциплину, когда появятся именно определеные принципиально важные и жизненно необходимые для меня вещи, которые надо будет отшлифовать.:)

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, береги себя. Нельзя так гнать коней. Жаль конечно, что ты ушла, но что поделать. Удачи на поприще организации своих дней.
Спасибо, Алекс! кони все скачут, избы горят, ну, сам понимаешь, не все о нас зависит)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Понедельник. Моя оценка 4,5...Поздно спать пошла...Да так поздно,что не могла понять для чего будильник звонит.На работу опаздала за 20 минут(я никогда никуда не опаздываю...Это реально исключение из исключений)
Снимок.PNG

Вторник (легла спать опять поздно...за 2,5 часа до подьема...Хорошо,что работу отменили...Проспала до часа дня. Оценка 2....Меня возмущает,как я по-свински отношусь к своему организму)
Снимок.PNG

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
С режимом дня опять не получилось, легла вовремя, будильника не слышала, проснулась в 14 часов (вместо 9), но все равно, все, что запланировала на сегодня - все выполнила.
Свой человек...Роднулечка ты моя..прямо близнец:giggle:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
upload_2016-12-28_9-44-6.png

upload_2016-12-28_9-44-41.png

на этой неделе я скорректировала время, уделяемое языкам, так как неделя предновогодняя, везде гонка, боюсь что не успею заниматься в том объеме, что планировала.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Это
  1. @Angelika
  2. @A77lex
  3. @Jenidalini
  4. @Пчелочка
  5. @MAMASHECHKA
  6. @Каракатица
  7. @ilvyz
  8. @Ана Банана
  9. @Мусира
  10. @Светлана - LA
  11. @ТишеНа

Кэп, спасибо! :)

Все награждения сделаны!
Участникам, которые выбыли в течение второй трети, также конечно выданы медали и эскудо за первую! Однако, при награждении за вторую треть эти медальки будут сняты, т.е. они в данном случае временны, т.к. стодневка не полностью пройдена. А у всех, кто пройдёт хорошо и вторую треть - они будут заменены на более высокую, как обычно. :)

Желаю всем удачи и дальнейших успехов в восхитительном деле самодисциплины!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Однако, при награждении за вторую треть эти медальки будут сняты, т.е. они в данном случае временны, т.к. стодневка не полностью пройдена.
А это мотивирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу