Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Оценки за 22.12.2016:

Отчет.
Посмотреть вложение 298141
4 пункт буду корректировать. Ежедневное обучение чему-то одному невозможно, если связано с практикой. Возьму за основу занятие на выбор с чередованием. Сегодня был мед. день. Успела многое, но не обучение.
Таблица меняется постоянно, но полезен проект тем, что я задумалась над простыми вещами.

Оценка - 3,5.
Ориентируюсь на твою собственную оценку.

Четверг. А здесь прямо похвалю себя..Хоть и не 5 , но высокий балл заслужила...4, 8.Посмотреть вложение 298155

Оценка - 4,9.
Молодец, почти 100%.

Отчёт за 22.12.2016:

Сегодня потрудилась на троечку.
Зашла в магазин за подарками, думада быстренько куплю всё и домой, ага. :D Затянулся мой поход по магазинам. Пришла домой жутко уставшая. Сил не было ни рисовать, ни зарядку делать.

Посмотреть вложение 298195
Оценка - 3.

:help::eek:, я в днях недели сбилась, какой-то день, наверное, пропустила.
отчет за 22.12.2016.
сон все так же, вырубает в неподходящее время, за режим ставлю 0%, вязание 100%. Завтра сын обещал прислать своего друга, чтобы посмотрел ноутбук мой.
Оценка - 3,8.

Оценка - 5. :thumbup:

Оценка - 3.

Всем хорошего дня! ;):kiss:

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 23.12.2016:

23.12..jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет за 23.12.2016
2016-12-24_01-28-07.png

ноутбук отремонтировали, день насыщенный был с самого утра, все дела переделала и успевала выспаться (с 14 до 19 дня). таблицу буду редактировать, поставлю себе временные рамки (например, ложиться не позже 24, вставать не позже 9).

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:)
Я бы не сказала, что я уже в зоне комфорта. 100%-ое выполнение намеченного не означает 100%-го комфорта, это просто означает, что я всё выполнила. :D

Это была шутка :p

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Извини, что лезу со своим мнением, но раз уж пошло обсуждение...
А зачем тебе хотеть что-то захотеть? Мне кажется это немного о неприятии себя. Ну, не хочется тебе ничего, и что, просто это так. Будь собой. Ты такая, какя есть, может без конкретных желаний, ну и что, это не плохо и не хорошо, просто это так. Окружающие люди ставят постоянно какие-то цели, у них куча желаний. Не может ли это быть влияением мира?
Например, я не хочу готовить себе еду три раза в день, я не люблю готовить, ужас как. Но у меня есть желание быть здоровой и хорошо себя чувствовать, поэтому я хочу готовить себе еду. И я её готовлю теперь. Я это делаю не потому, что так делают другие или так правильно и пр., а потому, что это даёт лично мне хорошее самочувствие, я хочу так себя чувствовать, это моё истинное желание. Со спортом аналогично, кто-то хочет чувствовать себя бордрым и в тонусе, поэтому он и хочет заниматься спортом. Но это всё про любовь к себе. Когда любви к себе мало или её нет, тут то мы и курим, едим вредную пищу, не занимаемся своим телом и умом. Но мне кажется ты и так в курсе всего этого.

Если ты просто не можешь понять, чего хочешь, то есть отличный способ это сделать. Его упоминали уже здесь - какое-то время ничего не делай. Для начала, мне кажется, нужно расслабиться и отпустить своё желание что-то захотеть, это может вызывать напряжение. И просто ничего не делай, наблюай за собой, может не сразу, но со временем могут появиться какие-то желания.
Как уже здесь писали, в основном люди не могут ничего не хотеть и ничего не делать. Я много лет назад проводила такой опыт - на вечер отключила телефон, комп, телек (книги, радио), отказалась от общения, в общем, убрала внешние источники информации и просто ничего не делала. Долго бездельничать я не смогла. У меня вдруг появилось желание фотографировать, фиг знает с чего. У меня тогда была простая мыльница и куча свободного времени. Я так чудесно провела время в тот вечер, я создавала забавные композиции из разных безделушек, фоткала игрушку в забавных ракурсах и пр. Я проявила творчество. С этого вечера началась моя любовь к фотографии, я даже купила себе зеркалку, я до сих пор люблю наблюдать мир через объектив, это приносит мне радость. Чуть позже я увлеклась созданием открыток, и ещё позже через открытки я пришла к рисованию, которое на данный момент является моим любимым занятием. В общем, это был долгий путь, но как мне кажется, начало было положено в тот самый вечер. :D

Как-то так.
;):kiss:

Очень интересно, и со многим согласна, подробнее отвечу позже, надо бежать.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет (19.12.2016 года - 23.12.2016 года)
Режим восстанавливается (сплю по ночам и меня это радует). С установкой ОС пока не получается, но я никуда не спешу. Все идет по плану (медленно, но верно). Жизнь налаживается.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недельный отчет.
На этой неделе я работал. Увлеченно и с отдачей. Но на занятие на выбор не хватало времени. Хотя начал писать утренние странички и можно сказать разработал план действий для достижения цели. Написал что мне нужно сделать, шаг за шагом, потом запомнил первые два шага, а последующие 5 просто выкинул из головы. Я к ним потом обращусь к этим шагам. А сейчас у меня есть конкретная цель - переделать все болгарки, которые валяются под ногами и мешают поставить в мастерской стеллажи. На этой неделе почти все сделал. Скоро можно приступить ко второму шагу - закупке материала для стеллажей. А еще мои хроники дня показали, что я работаю в среднем по 2,5 часа в день. Остальное либо отдых либо дела домашние. Вот такой сегодня отчет.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
недельный отчет:
с режимом дня творилось что-то непонятное: просто вырубало. С вязанием все отлично. С режимом (в табличке) решила ставить временные рамки: ложиться не позже 24, вставать не позже 9.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт:
Эта неделя выдалась немного расслабленной. Рисовала меньше, чем планировала. В четверг упарилась по магазинам шастать, в пятницу уже настроение предпраздничное было, у мужа короткий день на работе был по поводу рождества, вечер хотелось вместе провести, поэтому рисование немного забросила. Завтра у нас в стране выходной, так что возможно опять с рисованием пролёт. Посмотрим. В остальном всё более менее путём.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Пятница отчет:
Снимок.PNG

Недельный отчет.
Предпразничное время очень сильно пошатнуло все..самодисциплину также...да у меня такое чувство,что у всех сейчас такое...а может и ошибаюсь...Настраиваюсь в который раз.....Но есть и хорошие новости...мне очень хочется изменений...а это говорить,что скоро я опять что-то веселенькое придумаю:wub:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 23,12
upload_2016-12-26_14-22-42.png

Недельный отчет
Я очень результативно провела прошедшую неделю. Таблица заставляет держать себя в тонусе, не отвлекаться по пустякам, и достигать результатов. Но на следующей неделе я ее подкорректирую.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утром писал утренние страницы. Что характерно, с каждым днем размер непринужденно написанного все меньше. Первые разы я без проблем исписывал две страницы. А сегодня еле написал полстранички. Повторяться не хочется, жалеть себя я тоже не вижу смысла да и незачем. Других ругать бессмысленно. Так что писать особо не очем. Но с грехом пополам добил полторы страницы, потом как-то зацепился и дописался до того, что сегодняшний день пройдет под девизом "смирение". Почему именно так я и сам не понял. Но сейчас был конфликт с клиентом. Я вспомнил про смирение, сдал все позиции, даже извинился. Надо признать, что мы оба были не правы в равной степени. Но если бы не мое смирение, мы бы разосрались в пух и дело бы могло дойти до защиты прав потребителей. А так я уже почти забыл об инцинденте, во всяком случае почти не потратил нервов себе.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Оценки за 23.12.2016 года
@ilvyz
Оценка - 5
Все выполнено.
То, что ты не рисовала 4 часа и снизила себе процент не стала учитывать.

@Каракатица
Оценка - 3
Я есть уверенный середнячок (болею).

@Пчелочка
отчет за 23.12.2016Посмотреть вложение 298574
ноутбук отремонтировали, день насыщенный был с самого утра, все дела переделала и успевала выспаться (с 14 до 19 дня). таблицу буду редактировать, поставлю себе временные рамки (например, ложиться не позже 24, вставать не позже 9).
Оценка - 5
Все выполнено, таблица есть.

@A77lex
Оценка - 5
Не стала снижать баллы из-за ужина.

@Ана Банана
Пятница отчет:
snimok-png.299392
Оценка - 4,5
Полбалла снято за сон.

@ТишеНа
Оценка - 5
1600 Ккал в будни - это жесть, если работаешь. Ты хорошо худеешь (я видела), имеешь физ. нагрузку, обучаешься. При этом надо кушать. Истощение - это плохо.

@Angelika
Нет отчета
Оценка - 2
Потому, что сократился очень личный состав стодневки до 7 человек и терять еще одного жалко.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, привет всем! я очень извиняюсь, но вынуждена вас покинуть.Неделю не было времени даже на форум зайти, не то что читать-писать-отчитываться. Пока все так же напряжно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу