12 шаг взлетной полосы бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за книгу! Это лучшее, что я читала за свои 30 лет курения. Настраивает, объясняет доступно. Для себя вынесла главное, не надо бояться мыслей о курении, надо их принять. Для меня это есть самое главное в отказе от курения.

Благодарю за книгу! Она меня впечатлила своей доступностью и простотой изложения. В ней я обнаружила аспекты, связанные с психологией моей личности.

Сергей, спасибо за книгу и за Ваш труд. Вот вроде многое понимаешь, а по полочкам разложить не можешь, а Вы смогли. Купила книгу в электронном виде, не успела дочитать, записалась во взлетку, дослушала))

Читая эту книгу впервые, быстро и рвано, ни во что не вникая я ничего не понял. И конечно же она ничем мне не помогла.

Столкнулся с этой книгой со второго захода, благодаря форуму некурим. Каждый день новый шаг, выполнение всех заданий, шевеление мозгами, и вот не курю уже две недели, хоть фактически взлетка еще и не началась, а шаги уже все в доступе. Бросил курить сразу, как зашел на взлетку. Не зарекаюсь, но возвращаться к этой привычке не планирую.

Из плюсов, отличное повествование, с классными аналогиями, как ребенку. Задания которые заставили пошевелить извилинами, разобраться в причинах возникновения зависимости, поставить на чашу весов СВОЮ ЖИЗНЬ и сигареты, грамотно распределить свои силы и сместить фокус внимания, получить рекомендации, в том числе как сократить вероятность возврата к зависимости.

Так же многие аналогии, применимы не только к привычке, но и к жизни в целом.
\

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу