Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя поздравляю! 121 очень красивое число! Есть повод сделать эту попытку последней)) Ну и по традиции котика тебе в дневничокЯ курю 35 лет. Бросаю 12 лет. В среднем предпринимаю 1 попытку в месяц ( хотя мне кажется и чаще). Поздравьте меня - 121 попытка бросить курить, я ещё на что то надеюсь.
Я тебя поздравляю! 121 очень красивое число! Есть повод сделать эту попытку последней)) Ну и по традиции котика тебе в дневничок
Посмотреть вложение 1376155
[/QUOСпасибо. Мне очень нужна поддержка.
Поздравляю вас с тем, что вы не утратили волю к победе и все равно пробуете. Рано или поздно получится, уверяю вас!Я курю 35 лет. Бросаю 12 лет. В среднем предпринимаю 1 попытку в месяц ( хотя мне кажется и чаще). Поздравьте меня - 121 попытка бросить курить, я ещё на что то надеюсь.
С каждым разом воли всё меньше. Я из последних сил уже. как то так.Поздравляю вас с тем, что вы не утратили волю к победе и все равно пробуете. Рано или поздно получится, уверяю вас!
Привет) пройдет само) вероятно, это из-за переизбытка кислорода)С кем можно посоветоваться? Третий день как бросила курить, голова кружится , что делать, Или само пройдёт,
Мне помогало поберечься) максимально отставить дела, много отдыхать и расслабляться. голова кружится потому что это абстиненция. Она будет слабеть постепенно.С кем можно посоветоваться? Третий день как бросила курить, голова кружится , что делать, Или само пройдёт,
Понимаю. У меня тоже были такие попытки, когда очень надо бросить, но тянет к сигарете, аж трясёт.. что если вам попробовать в этот раз не бороться, а смириться с тем, что какое то время будет плохо и пережить? Как поход к стаматологу (вы же там не боретесь с ним, правда?)) Говорите себе как ребёнку - "ну да, плохо, я тебя понимаю, но это скоро пройдёт". Или вот ещё "ну да, хочется курить, очень тебя понимаю. Но к сожалению нельзя. Что тут поделаешь. Давай потерпим немного".С каждым разом воли всё меньше. Я из последних сил уже. как то так.
Ты попробуй просто НЕ курить.. (из принципа или из вредности или ещё как) там и сила водили глядишь окрепнет..С каждым разом воли всё меньше. Я из последних сил уже. как то так.
А вот это зря. Зачем эта сила воли нужна?С каждым разом воли всё меньше. Я из последних сил уже. как то так.
Как не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Я тебе больше скажу ... я уже дней 10-11 , голова так как в начале не кружится и не болит , но все равно (у меня чаще к вечеру ) и тупняк ужасный , тяжело работать / воспринимай это как болезнь организма ... выздоровеешь!!! Все через это проходят по ходу... из меня такой советчик конечно, но почитай дневники - все боролись...С кем можно посоветоваться? Третий день как бросила курить, голова кружится , что делать, Или само пройдёт,
С каждым разом воли всё меньше. Я из последних сил уже. как то так.
Не с чем поздравлять, на самом деле ты не разу не бросала курить, а только прекращала на время. Чтоб бросить , надо стать некурящим в голове.Я курю 35 лет. Бросаю 12 лет. В среднем предпринимаю 1 попытку в месяц ( хотя мне кажется и чаще). Поздравьте меня - 121 попытка бросить курить, я ещё на что то надеюсь.
Добрый день,Алла!С кем можно посоветоваться? Третий день как бросила курить, голова кружится , что делать, Или само пройдёт,
Всё верно, а про поздравить - это же сарказм, я думаю, это понятно. А про порядок очень верно подмечено. Ну прямо никак лучше и не сказать)Не с чем поздравлять, на самом деле ты не разу не бросала курить, а только прекращала на время. Чтоб бросить , надо стать некурящим в голове.
Правильно бросать так:
1. Выкинуть из головы.
2. Выплюнуть изо рта.
Ты начинаешь сразу со второго пункта, поэтому терпишь фиаско.
Привет!Не с чем поздравлять, на самом деле ты не разу не бросала курить, а только прекращала на время. Чтоб бросить , надо стать некурящим в голове.
Правильно бросать так:
1. Выкинуть из головы.
2. Выплюнуть изо рта.
Ты начинаешь сразу со второго пункта, поэтому терпишь фиаско.
Поздравлю на Эвересте. Так что карабкайся. Жду тебя на вершине.Я курю 35 лет. Бросаю 12 лет. В среднем предпринимаю 1 попытку в месяц ( хотя мне кажется и чаще). Поздравьте меня - 121 попытка бросить курить, я ещё на что то надеюсь.
Вообще интересно)Почему у тебя моя аватарка?