13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем все хорошо) только постоянно хочется кушать) не очень комфортно себя чувствую на праздниках, там где много курящих и время во время прогрева авто)))
Мысли закрадываются ещё?
Не,нужно их заедать)))) Вкусной вкусняшкой :giggle:

Вообщем все хорошо) только постоянно хочется кушать) не очень комфортно себя чувствую на праздниках, там где много курящих и во время прогрева авто)))
Если постоянно хочется кушать, то ты идешь верной дорогой)

Из тебя классный кэп получится) Да и тебе это полезно будет, ответственность перед командой, как первому лицу этой самой команды, тварит такие чудеса в бросании ;)
Во во ,ответственность сразу такая ,да:cool:

Интригант сбежал:giggle:

Инна, а Инна, а я вот думаю ты бы справилась:rolleyes:
Катенька, я даже не знаю, что это такое-взлётка, стодневка, чайники не должны быть капитанами, ему взлетку до победы вести, это ответственное дело. @Пеппи_без_чулок, Веру вижу в капитанах, да!

Итак на повестке дня у меня встаёт вопрос !!! Кто???? Кто хочет быть капитаном?))) Торжественно клянёмся с @Omen Андреем быть рядом и помогать во всем!!! Всегда и везде!!!!
2018-12-09-22-12-59.gif
2018-12-09-22-12-59.gif
2018-12-09-22-12-59.gif

Итак на повестке дня у меня встаёт вопрос !!! Кто???? Кто хочет быть капитаном?))) Торжественно клянёмся с @Omen Андреем быть рядом и помогать во всем!!! Всегда и везде!!!!Посмотреть вложение 872255 Посмотреть вложение 872255 Посмотреть вложение 872255
Stickers-Spotty31

Катенька, я даже не знаю, что это такое-взлётка, стодневка, чайники не должны быть капитанами, ему взлетку до победы вести, это ответственное дело. @Пеппи_без_чулок, Веру вижу в капитанах, да!
Я тоже Её Вижу ,а вот она :(
Я в ней 100% уверена!!!:676866858:
Но по тебе я так же могу сказать, все просто ,у тебя получится :kiss:

Я столько капитанов видел, которые так говорили) Обычно из них как раз получаются хорошие лидеры, за которыми команда и идет, ну и капитаны, которые вчера были чайниками становятся уверенными в своей борьбе и гордо идут на эверест)

Ну, ещё время есть...обнадежила, Верочка, ура!! ))
Знаешь, пофиг на лето. Главное не курить. Я в первый месяц, пока жестко трясло и тянуло, отключала мозг, включала сериал и жрала-жрала-жрала. Все подряд, но желательно сладенького.
В итоге прилипло 5 кг за месяц. И фиг бы с ними. Зато не курю. Сейчас уже нет такого желания постоянно есть. Я и не ем. Уже на 3,5 кг похудела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: