13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накатывает все равно. Мне же нравилось курить. Я любил курить. Я и бросать стал только из-за жалности . Я подсчитал сколько я в год на них трачу это можно в Турцию на неделю на все включено улететь. Или ламинат в комнате положить. Причем хороший. Так что раз в день стабильно ручку курю как дурак)) а так 77 как и 66))
Ну я тоже из жадности бросил, на твоем сроке примерно так же было. Прорвемся)

Кать, это не жадность. Это рационализм.)) А твои причины какие были?
А мне никогда не нравилась вонь :facepalm:
Я люблю хорошие дорогие духи, и люблю ароматы после душа,а сигареты воняют и в последнее время они мне реально мочей воняли...Сейчас у меня все коллеги куряки,когда они заходят после курилки, меня тошнит:( Фууу, я так воНАЛа((((

У меня даже на на сроке примерно 70 дней была мысль, найти кто мог бы мне продавать контрабанду и послать все это) Но не нашел)
А зачем тебе контрабанда? У меня друг в Торонто живёт, и ему мама раньше стабильно по 5 блоков сигарет щасылала. Он их потом там перепродавал в разы дороже. А тебе то с какой целью?

А зачем тебе контрабанда? У меня друг в Торонто живёт, и ему мама раньше стабильно по 5 блоков сигарет щасылала. Он их потом там перепродавал в разы дороже. А тебе то с какой целью?
Да сейчас и нафиг не нужны)

А мне никогда не нравилась вонь :facepalm:
Я люблю хорошие дорогие духи, и люблю ароматы после душа,а сигареты воняют и в последнее время они мне реально мочей воняли...Сейчас у меня все коллеги куряки,когда они заходят после курилки, меня тошнит:( Фууу, я так воНАЛа((((
Т.е ты по эстетическим причинам да ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: