pollly
Патриот
СпасибоОоооо!
Так у нас 2 в 1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от всей души тебя поздравляю с этим праздником!!!
Пусть сбываются мечты! Пусть мир радует новыми открытиями и возможностями!
И пусть все складывается как ты хочешь!
Ура!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоОоооо!
Так у нас 2 в 1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от всей души тебя поздравляю с этим праздником!!!
Пусть сбываются мечты! Пусть мир радует новыми открытиями и возможностями!
И пусть все складывается как ты хочешь!
Ура!!!!!!!!!!
ДетальнееВсего лишь одна буква, а как смысл меняется))
Не оправлывайся. Если я буду бежать рядом с тачкой 100км, то разглядывать придётся как раз летальнее....Детальнее
Не оправлывайся. Если я буду бежать рядом с тачкой 100км, то разглядывать придётся как раз летальнее....
Но это уже на никрофелию смахивает
Слушай, ну ты сейчас должна весить примерно как я. А я стройный и изящный. Поэтому или не парься или фото сюда. Для понимания ситуации.Я пошла посмотреть на себя в зеркало и ужаснулась, какая я большая стала
Так. Меня вылечили. Сейчас тебя начнём.Я пошла посмотреть на себя в зеркало и ужаснулась, какая я большая стала
Вот вот!Слушай, ну ты сейчас должна весить примерно как я. А я стройный и изящный. Поэтому или не парься или фото сюда. Для понимания ситуации.
По обочине справа побежишь. Там с тобой ничего не случитьсяНе оправлывайся. Если я буду бежать рядом с тачкой 100км, то разглядывать придётся как раз летальнее....
Но это уже на никрофелию смахивает
А если сдохну я нафиг бежать?По обочине справа побежишь. Там с тобой ничего не случиться
Я тебе попить возьму. Не сдохнешь.А если сдохну я нафиг бежать?
Ты ростом то повыше меня - вот и распределилось все равномерно. А у меня все ушло в живот и пятую точкуСлушай, ну ты сейчас должна весить примерно как я. А я стройный и изящный. Поэтому или не парься или фото сюда. Для понимания ситуации.
Не-не. Давай без бега.Я тебе попить возьму. Не сдохнешь.
Мне кажется, это нереально. Кстати, первое время голодания когда хотелось чтонить вкусненькое, я шла к зеркалу.. и вкусненького уже не хотелосьТак. Меня вылечили. Сейчас тебя начнём.
Можно поливать ее пока будет бежать... ШампанскимЯ тебе попить возьму. Не сдохнешь.
И хоть бы что нибудь в титьки да? На сколько я тебя выше? На 5 см?Ты ростом то повыше меня - вот и распределилось все равномерно. А у меня все ушло в живот и пятую точку
Ну мне кажется, что такой путь губит самооценку.Мне кажется, это нереально. Кстати, первое время голодания когда хотелось чтонить вкусненькое, я шла к зеркал.. и вкусненького уже не хотелось