Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Также мечтала стать парикмахером. В 16 лет закончила курсы. Испортила причёски половине своих одноклассниц, родственникам и соседям. Парикмахер из меня тоже не получился)) Но зато сейчас с удовольствием заплетаю косы всем и вся и себе.Я хотела в детстве стать артисткой. Включала пластинки, брала в руку расчёску (вместо микрофона) и пела. Ну и танцевала. Так случилось, что родилась и живу далеко от ЦО, поэтому мечта моя была малоосуществима. Да и пою я не ахти. Танцую тоже не очень))) Выросла и стала бухгалтером – далёкая от мечты моей специальность) Но способность к артистизму двигает на подвиги и сейчас - везде участвую и с успехом (в непрофессиональных мероприятиях)))
Также мечтала стать врачом, но при мысли о МОРГе теряла сознание, поэтому врач отменился. Зато сейчас с удовольствием изучаю мед.литературу в случае нужды и имею понятие от чего и чем лечат меня и близких)) могу даже поспорить с врачами иногда)))
мечтала стать продавцом парфюмерии. Частично мечта осуществилась, проработала 1 год в этой сфере. Духи люблю до сих пор, также люблю общаться с людьми на эту тему и предлагать к выбору тот или иной аромат.
Разместили в другой команде? скрин принесите пожалуйста или ссылку)
1. Животное, которое гуляет само по себе
2. Что-то спрятанное
3. Если ... оказался вдруг
4. Остаток от свечи
5. Определенный промежуток времени
6. Конское молоко
7. Два вечных вопроса: куда одеваются деньги и откуда берется ...
8. Звук голодного живота
9. Цифровое обозначение
10. Слепой жених дюймовочки
11. Поглотитель шуб
12. Ночной светильник
13. Кофе и футболист
14. Морское место прибытия
15. Глаз по-другому
16. Сделал из обезьяны человека
17. Переменный и постоянный
18. Прорубил Петр I
19. Часть книжной серии