Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так а какие варианты у тебя были, если Трал у тебя спрашивал? Отмолчаться что ли?

Он не спрашивал. Я сама это сказала.
мне - плохо. Свой цвет я и так знаю. А если сегодня уходит Вентаж, то ты должен уйти ночью. Ну дашь ты в ласте мой кч. Дальше что я с ним делать буду? Рулить я не умею. Ночью меня снесут. И кто останется? Люмен-Макс-Хроно-Журавлик-Ляля, которые никаких завещаний не признают, если они им неудобны, переругаются и в итоге повесят непонятного Макса (если он мирный) или твоего бетон Хроно и выйдут на критику, если Макс или Хроно мирные.
Я хочу чек того, кого могут тупо вынести как самую легкую цель - Макса или Краза на закопа.

Он сегодня, если ты не обратила внимания, нам и Журавлика подкидывал, и Люмена. Классический разбег и попытка запутать, чтобы думали - делает он алиби напарнику или сливает мирного.
Ты чертовски права)))
Только я это мирным делаю

Ты не представляешь в какой я анедоктичной ситуации. Я даже уже не смеюсь.
Вот представь на секунду, что я мирный и что мне надо делать, что бы город повесил черного, ну или того кого я считаю черным. Мне надо не разубеждать что я черный и как то привязать того кого я считаю черным и придумать непару с тем кого я считаю мирным

Ты меня мирным на нуле называл, а теперь у тебя с версиями проблема. Не находишь это и есть моя претензия, что ты юлишь по версиям. У тебя должна быть причина передумать, а с учётом что и в версии со мной а даёшь заднюю, то ты и есть последний
И краз продолжает уверенно разговаривать с Люменом.

И? А чек Хроно я по каким причинам не хотел?
А Хроматограф тамушта весь из себя такой для людей непонятный. Буквально вчера он сказал, что во всех мафеях на форумах по нему главный специалист это только я. Его чек мафам невыгоден ибо профитней держать его в зоне вечных подозрений для людей и при надобности присадить и прикопать. Зачем мафам КЧ Хроматографа?

Нет. У тебя я маф с Кразом, который дает меня черной всю игру, причем, черной с в конфе Тралом. Как только я показала действиями, что не могу быть в тройке с Тралом, Кразу пришлось переобуваться. Признать, что я черная с Вентаж, он не может, потому что в тройку к Вентаж пишут его самого. Признать, что Трал остается без тройки, он не мог, потому что тогда оказывается, что Трал мирный. Он впихнул туда наиболее подходящую кандидатуру - Журавлика. Ты переворачиваешь причину и следствие.

Ты чертовски права)))
Только я это мирным делаю

Ты не представляешь в какой я анедоктичной ситуации. Я даже уже не смеюсь.
Вот представь на секунду, что я мирный и что мне надо делать, что бы город повесил черного, ну или того кого я считаю черным. Мне надо не разубеждать что я черный и как то привязать того кого я считаю черным и придумать непару с тем кого я считаю мирным
Мафией, как оказалось, тоже.
Дальше не читаю.

А Хроматограф тамушта весь из себя такой для людей непонятный. Буквально вчера он сказал, что во всех мафеях на форумах по нему главный специалист это только я. Его чек мафам невыгоден ибо профитней держать его в зоне вечных подозрений для людей и при надобности присадить и прикопать. Зачем мафам КЧ Хроматографа?
А какой другой чек мафам зачем? Красный чек - это, между прочим, это не только известный цвет но и руль стола на один ход. Ничего против чека Хрона мафы иметь не должны.

Прочитал. Так он тут тебя проверить хотел, а ты на Краза стрелки перевела.
Если бы хотел, то и проверил бы меня. Я у него была мирной. Он сам говорил - "тебе плохо, если я принесу твой красный чек?"

Нет. У тебя я маф с Кразом, который дает меня черной всю игру, причем, черной с в конфе Тралом. Как только я показала действиями, что не могу быть в тройке с Тралом, Кразу пришлось переобуваться. Признать, что я черная с Вентаж, он не может, потому что в тройку к Вентаж пишут его самого. Признать, что Трал остается без тройки, он не мог, потому что тогда оказывается, что Трал мирный. Он впихнул туда наиболее подходящую кандидатуру - Журавлика. Ты переворачиваешь причину и следствие.
Да не всю игру он тебя черной дает, а когда на него самого черный чек пришел. Что бы всячески подчеркнуть, что ты не с ним. А когда стали смотреть тройку Трал-Хроно-Журавлик - переобулся.
Зато я у него хз на каких основаниях всю игру до последнего мирный. При том я его мирным не брал. И правильно делал. Для напов это странно - и не разбег и не вместе играем. Не встаю я к Кразу.

Если бы хотел, то и проверил бы меня. Я у него была мирной.
Ну и проверил бы - нашел черной. Вот почему ты и предлагала чек Краза, что бы если тебя проверили - его от тебя красным взяли. Или наоборот.

А какой другой чек мафам зачем? Красный чек - это, между прочим, это не только известный цвет но и руль стола на один ход. Ничего против чека Хрона мафы иметь не должны.
При равных вводных лучше уже тогда попытаться выпросить чек в того, кто и без чека тянет на мира, чтобы потратить проверку впустую. Чем уж чек в мутного Хрона окрасняя его.

При равных вводных лучше уже тогда попытаться выпросить чек в того, кто и без чека тянет на мира, чтобы потратить проверку впустую. Чем уж чек в мутного Хрона окрасняя его.
Ну и? Я и хотел другой чек. Или я не понимаю что ты хочешь сказать - что я окраснял Хроно?

Ну и? Я и хотел другой чек. Или я не понимаю что ты хочешь сказать - что я окраснял Хроно?
И вообще не понимаю ход мысли. Не хотел чек черной Вентаж - мафское, не хотел чек красного Хроно - тоже мафское. Какой чек можно мне не хотеть, что бы это было не мафское?

Так меня как раз и нужно оставлять. Меня готовы голосовать хоть Макс, хоть Журавлик, Ляля, видимо, на последнюю ночь должна уйти, и неважно, с кем я останусь - с Журавликом или с Максом. Без разницы. Но Макс склонялся к тому, что я могу быть мирной и , вероятнее всего, долго бы сидел и разбирался, а Журавлик на эмоциях может просто сразу в меня пульнуть голос.
Напомню, журавлик хотела чек ежка, Люмен.

Какой чек можно мне не хотеть, что бы это было не мафское?
Ты какой-то непонятливый. Я тот вон наш диалог перечитала, вспомнила, что ты и там ничуво толком не понимал. Одно и то же тебе по 10 раз объясняла

Сейчас в теме: