Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Кого из тех кого я окраснил не считаешь красным?
У меня нет бетон уверенности, братан.
Как будто Макс плюс Винтаж сладко, а потом туго. Конкретно Люмен не хуже других. Но кто-то там есть очевидно. Если мое мнение то не Журавлик и редко Хроно

У меня нет бетон уверенности, братан.
Как будто Макс плюс Винтаж сладко, а потом туго. Конкретно Люмен не хуже других. Но кто-то там есть очевидно. Если мое мнение то не Журавлик и редко Хроно
Ну тут тогда ошибка только в Дяде получается, в Ежке не думаю что ошибаюсь.

Ну тут тогда ошибка только в Дяде получается, в Ежке не думаю что ошибаюсь.
Будем говорить ещё. Я уже говорил придуманную поговорку. И Светлая не уйдет за бесплатно и в моменте мне казалось, что Светлая не с Лялей

Пора наверное позицию подбить.
У меня выходит что Хроно-Ежка-Краз красные.
Журавлик-Ляля тоже.
У меня получается тройка Вентаж-Макс-Люмен.
Вот лихо ты разложил. А аргументы есть какие-нибудь? Или чуйка только?

Будем говорить ещё. Я уже говорил придуманную поговорку. И Светлая не уйдет за бесплатно и в моменте мне казалось, что Светлая не с Лялей
Ну как будто так.
Короче мне лучше Ляля.
Эти посты не противоречат друг другу.
Не должно быть все очевидно

Вот лихо ты разложил. А аргументы есть какие-нибудь? Или чуйка только?
Я разложил от выстрела в Крайлесса. Я выше говорил что наиболее выгоден он Вентаж. Дальше иду от того чьо Хроно точно не с Вентаж. Он в неё развернулся просто на ровном месте, КрАЗ тоже голосует Вентаж, Ежка мне импонируют по своей игре, Журавлик и Ляля мне показалось мирными по вчерашнему дню.

Надоела ваша мафия.
Где моя невеста?

Я разложил от выстрела в Крайлесса. Я выше говорил что наиболее выгоден он Вентаж. Дальше иду от того чьо Хроно точно не с Вентаж. Он в неё развернулся просто на ровном месте, КрАЗ тоже голосует Вентаж, Ежка мне импонируют по своей игре, Журавлик и Ляля мне показалось мирными по вчерашнему дню.
Значит таки по чуйке стол разложил по большей части.
Ладно, пока жду Светлую, потом буду думать. Расклад твой, понятно дело, мне не нравится.

Ладно, пока жду Светлую, потом буду думать. Расклад твой, понятно дело, мне не нравится.
Дай свой. Завтра обсудим.

Умей прощать. Я же не предъявлял что ты меня в чек пихал. И он не тебя голосует, а в твою не мирную. А дальше разберемся

Сейчас в теме: