Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
На нуле я у тебя была красная, и ты не понимал зачем мой чек просят. Чуть ниже, ты сам же пишешь, что наокраснял дейсвительно, причём на ерунде, что весьма странно.
Сегодня вдруг ни с чего ты входишь в день с агитацией голосовать меня, которой не было, не было игры, не было повода изменить мнение. Оперируешь мнением Крайлеса, но только в части меня, Ляля тобой окраснена вчера на такой же ерунде, как я, она также в чёрных деда, но второй веткой у тебя внезапно макс, это как так? Я этот момент уже озвучивала ночью, ты проигнорил.
Ну по чеку мы вчера с Йорков и Крайлесом разобрались и я признал что они правы. У Ляли нет кривой игры на 0 , поэтому её краснота на данный момент у меня остаётся, плюс она как мне кажется пытается разобраться в игре и это ей в плюс.

Ну по чеку мы вчера с Йорков и Крайлесом разобрались и я признал что они правы. У Ляли нет кривой игры на 0 , поэтому её краснота на данный момент у меня остаётся, плюс она как мне кажется пытается разобраться в игре и это ей в плюс.
*Йожкой

Недооткат выглядит странно. При том, что ты конкретно давишь на игроков, торопя с голосами. Пытался поймать момент, пока никого из твоих "чёрных" нет.
Я ни от чего не откатывал.

Недооткат выглядит странно. При том, что ты конкретно давишь на игроков, торопя с голосами. Пытался поймать момент, пока никого из твоих "чёрных" нет.
И это не правда. Я с тобой прямо сейчас пришёл и разговариваю, уж не тебе точно в этой игре кому-то пенять на то кто и когда в неё заходит.

Покажи цитатами, у меня вчера сколько постов? 2-3? Повторяю вопрос - против чего играл Крайлес?
Против тебя по конкретному посту, он там один по сути во вчерашнем дне, далее он очень жёстко дал тебя в проверку, если это не игра против тебя, то что это было?

Вот что бы не быть голословным по Крайлесу
Чек в Лялю Хроно Винтаж

@Tr_Al
за этот пост
В темной зоне - Краз, Ежка
В Красной - Я
У Хроно: Красный - Краз, в Темной Я и Ежка.
+Краз написал же что он не за Позу Ежку взял красной.

А, да. Самое главное про Хроно 0 упоминаний с его Черными: Трал, Я, Ежка.
Я с этим согласился и лайк поставил. Кто хочет может проверить.

Если ты мир, не спеши, пожалуйста. А то я знаю, как хочется двойной бахнуть, когда кровь к глазам приливает.
Я сегодня на работе, буду в течение дня думать.
Ночью очень хотелось. Останавливает его неадекватность, шатание

@Ляляфа я видел ты задавала вопросы пока читала, вроде там все ответы в тексте есть, если нужно что-то пояснить крикнешь меня, я отвечу.
Да думала посплю, что-то прояснится😂Нет. Где журавлик

Ты про тройку говорил. Расскажешь?
Та мотает меня по Йожке и Ляле. Но сегодня очевидно не их день. Ты говоришь что видишь попытки разобраться, а я не вижу. Если подобрать слово которым я бы описал их поведение то больше подходит выжидание, а не поиск. Но Максик не очень хочет мирным находится, что бы против их двоих играть

Вот читаю вас. Вот в чек просил крайлесс тройку. Свой цвет знаю. Осталась Вентаж, Хрон. А почему Хрон грохнуть не мог? Со своими напами? Где вчера прям четко по постам пририсовались КрАЗ с тралом

На нуле? Да на ерунде, на эмоциях. Я же когда вы с Крайлесом мне принесли нестыковки Вентаж не стал упираться и спорить. Плюс сейчас Ляля вроде копается, правда не туда.
Ты это хрону говори, который задолбал меня уже с выбором меня

Та мотает меня по Йожке и Ляле. Но сегодня очевидно не их день. Ты говоришь что видишь попытки разобраться, а я не вижу. Если подобрать слово которым я бы описал их поведение то больше подходит выжидание, а не поиск. Но Максик не очень хочет мирным находится, что бы против их двоих играть
Так особо выжидать-то и нечего. Вас с вечера услышала. Сегодня очередь Вентаж и Макса. Как бы принято обе стороны конфликта выслушивать, не?
А куда ты торопишься?

Сейчас в теме: