Мафия московская 145. И чего я в тебя такой влюбленный

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Его просили в проверку, он многим не понятен был, я день не читала почти вчера, буквально за 5 минут до ночи пробежала и видела, что в рейдже я и он часто. Пошла за его проверкой.
Поэтому мне сейчас без разницы лжек уходит или чек, это к тому почему я голосовала именно Трала. Чек никуда не денется, а третьего искать надо, с этой тз посмотреть кто будет на стороне Трала было интереснее.
Вот так и играют шерифы)

Город почитайте Вентаж по фильтру где там после ночи чек Хроно виден. Если найдете покажите )
Там ты махал моим. Я не могла игнорировать это. Ещё раз повторяю я тебе конкретно писала, что знаю одного и ты второй. Прямым текстом. И да дейсвительно ты занял максимум моего времени, это правда)

Городу советую перечитать посленочное. Там все очень четко видно что я вышел с заявкой.

Там ты махал моим. Я не могла игнорировать это. Ещё раз повторяю я тебе конкретно писала, что знаю одного и ты второй. Прямым текстом. И да дейсвительно ты занял максимум моего времени, это правда)
Это не правда.

Вот ее посленочной пост, ни о каком Хроно тут даже речи не идет.
Мне так подставляться не зачем. Начнём с того, что у меня в принципе игры ещё не было, чтобы утверждать, что кто-то против меня играл. Против чего прости он играл?) самому не смешно?
Вижу тут только очень топорную попытку анонсировать мой чч, готовя версию. Мне теперь интересно посмотреть, кто с тобой ещё мафы.
Во вторых, а с максом ты меня на чем связал, очень интересно послушать.
Ну в третьих, у Крайлеса чёрные я, хроно и Ляля, однако ты играя от завещания рассматриваешь почему то со мной Макса? Ну тут или трусы, Трал, либо крестик. По активу, и что меня мало, я предупредила ещё на старте про понедельник, соответвенно тыкать мне несостыковками позы в НАЧАЛЕ нулевого дня абсурдно.

Городу советую перечитать посленочное. Там все очень четко видно что я вышел с заявкой.
Так да, я это и говорю и сразу это видела и поэтому все моё внимание тебе. Ты в одном посте говоришь, что это не правда, и тут же, что так и есть. Так по итогу то я права.

Тут написано прямо "вижу топорную попытку лжекнуть с моим чч".
Что тут ещё надо доказывать?

Поняла что у меня ее чч и думала что делать. Нет тут ни о каком черном Хроно речи. Собирается искать кто со мной)

Тут написано прямо "вижу топорную попытку лжекнуть с моим чч".
Что тут ещё надо доказывать?
Вижу попытку это не аргумент. Один одно видит, другой совсем другое. А вот про твоего черного Хроно типа проверенного речи не идет. Ты же его проверила,Ю чего тебе стеснятся его черным дать, а ты мялась до тех пор пока я не вскрылся.

Сейчас в теме: