Вброс #15 Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Own3d

Начинающий
Реакции
101
А какое у меня мнение? Где оно было навязано? Я интересуюсь, какой жизненный опыт есть у Вас. Я пытаюсь понять, Вы судите о вкусе кабачковой икры потому, что Вы ее ели, или потому, что Вы ее издалека видели в магазинах и слышали отзывы.
Если вы думаете, что мне все доставалось по щелчку, то вы ошибаетесь. А в 2016 рассуждать о сегодняшней действительности можно и без бесценного жизненного опыта. Сегодня достаточно всякой инфы, для того, чтобы все это понять.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
то есть если отец изнасиловал свою дочь, то дочери необходимо любить и уважать и более того винить себя. Или например, перестать ходить в юбке, чтобы папа просто не засматривался на нее?
Слишком мало фактов. Не знаю.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Как же мне больно всё это читать! У меня двое детей, сыну 30, дочке 25, ни разу в жизни не тронула я их пальцем. Ребятки, ну что за родители вам попались, а??? Просто щас заплачу и всё!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же мне больно всё это читать! У меня двое детей, сыну 30, дочке 25, ни разу в жизни не тронула я их пальцем. Ребятки, ну что за родители вам попались, а??? Просто щас заплачу и всё!
Поэтому я ближе к буддизму, если руководствоваться тем, что достаётся по карме, то это переносится достаточно легко. Правда в малом возрасте до кармы и других...эммм..не совсем материальных понятий надо дойти.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ребятки, ну что за родители вам попались, а???
Да многим такие попадаются. И многие судят из наличия или недостатка того, что у них есть. У меня была подруга- росла она без отца. Умер он когда она была совсем маленькой. И вот я пришла к ней после очередных разборок родителей. Села и плачу. А она мне говорит "Даш, вот ничего не могу понять. У тебя есть отец. Он же тебя ногами не пинает? Не насилует, он даже не пьет (на тот момент не пил, правда). Почему ты считаешь его плохим. Мне бы хоть такого". А у меня каждый раз сердце сжималось когда папа в очередной раз называл меня блядью. И ведь не пил же. Может действительно многого хотела.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Практикой подкрепляю.
Так вот я ж на предыдущей странице предложила подкрепить практикой. Мы избиваем Вас так, как избивали меня, раз 10 (ну, мелочи, конечно, но одного раза маловато будет, чтобы проникнуться) и начинаем разговаривать об уважении к садистам с подкреплением опыта.
Поэтому я ближе к буддизму, если руководствоваться тем, что достаётся по карме, то это переносится достаточно легко.
Вот, кстати, да. Мне в свое время именно это помогло свою психику в относительную норму привести. Потому что считать, что это все просто так - очень больно.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, да. Мне в свое время именно это помогло свою психику в относительную норму привести. Потому что считать, что это все просто так - очень больно.
Вот +1, я отца пошёл искать после консультации с астрологом. Мне дали контакт очень толковой женщины, делает очень точные прогнозы, для своих за сколько положите. Дама оказалась буддисткой, много мне объяснила и дала понять, навела на идею, чтобы отца найти. Регулярно получает благодарственные письма от меня, как ещё пару дел доделаю, то получит ещё=) Потом мне, уже бывшая девушка, принесла книгу Далай-Ламы, где он просто рассуждает о жизни и тут понеслось.

Во всё это можно не верить, но, как жизненная философия и, как психология, очень сильно спасает от насущных бед.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Во всё это можно не верить, но, как жизненная философия и, как психология, очень сильно спасает от насущных бед.
Угу. Я-то, в принципе, всех участников своей истории по сути уже простила. Общаюсь со всеми, кроме покойных, да и тех проводила уже без ненависти. И написала там выше про отца. Я не за то, что надо всех презирать и обсирать. Я только говорю, что это все гораздо тяжелее и больнее, и это куда более долгий путь, чем кажется нашим наивным друзьям.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не за то, что надо всех презирать и обсирать.
Вот как раз наш посыл в том, что это делать категорически нельзя.
это куда более долгий путь, чем кажется нашим наивным друзьям.
Многие его не могут осилить, потому что не знают как. Да даже если знать, это очень тяжело бывает порой. Вот эта же девушка, которая познакомила меня с Далай-Ламой (пусть и в печатном варианте), когда приходила от психолога, то весь вечер и часть следующего дня рыдала, это так она мать прощала и отпускала обиды. Это, в принципе, всё, что надо знать о цене того, как это даётся. Добровольно через такую херню второй раз я бы не пошёл, наверное.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А был бы ты нормальным, пошёл искать без консультации астролога.
Был бы ты передо мной, то я сломал бы тебе нос и ни о чём бы не пожалел. Я готов говорить о своих недостатках, но когда ты второй раз переходишь на оскорбления, то мне придётся ответить так, как ты добиваешься. Обычно такие как ты потом будут верещать, что нехороший человек быкует, а я считаю, что за слова надо отвечать.

Own3d

Начинающий
Реакции
101
Был бы ты передо мной, то я сломал бы тебе нос и ни о чём бы не пожалел. Я готов говорить о своих недостатках, но когда ты второй раз переходишь на оскорбления, то мне придётся ответить так, как ты добиваешься. Обычно такие как ты потом будут верещать, что нехороший человек быкует, а я считаю, что за слова надо отвечать.
Ты так в себе уверен?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Устное предупреждение. На личности не переходим.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу