Вброс #15 Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня мама была очень строгая, сильно не била, но за косичку могла потаскать.
В детстве ее помню вечно работающей, всегда было большое хозяйство,
мама уставала, редко была в хорошем настроении. А папа наоборот,
веселый с шутками, все мои детские друзья его любили.
А сейчас я понимаю, что то, кем я стала, это благодаря маме,
а папа, беззаботная погремушка за маминой спиной.
И что мама тяжким трудом нас вытащила, дала возможность
получить образование и стать людьми, хотя и положила на это свое здоровье.

А еще у меня есть брат, мудак редкостной чистоты, вот с ним я не общаюсь
категорически, а маме приходится, она его любит несмотря ни на что...

Ну и ребус конечно, у знакомой папаша, имея 2х дочек от разных жен,
изнасиловал обеих, а на свадьбу квартиры подарил, вот любить им его
или нет? При чем общаются, на общих праздниках встречаются
и боятся эти, уже женщины, до сих пор этого урода
и за дочек своих волнуются...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Как же мне больно всё это читать! У меня двое детей, сыну 30, дочке 25, ни разу в жизни не тронула я их пальцем. Ребятки, ну что за родители вам попались, а??? Просто щас заплачу и всё!
меня пиздили как сидорову козу. а брата двоюродного вообще убивали. но ниче, выжили.
и своих как-то совсем не хочется бить.

и обиды нет вроде бы. да и тепла не особо много. нязнай:smoking:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Был бы ты передо мной, то я сломал бы тебе нос и ни о чём бы не пожалел. Я готов говорить о своих недостатках, но когда ты второй раз переходишь на оскорбления, то мне придётся ответить так, как ты добиваешься. Обычно такие как ты потом будут верещать, что нехороший человек быкует, а я считаю, что за слова надо отвечать.
Я конечно обещала себе не отвечать на твоем сообщения, но неужели твой Далай Лама не научил тебя отвечать достойно оппоненту? Что сразу нос ломать!? Словами уже нельзя давать отпор?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А был бы ты нормальным, пошёл искать без консультации астролога.
Интересно будь ты на его месте, что бы тебя подтолкнуло искать отца? Что бы тебе давало силы побороть тот же страх быть отвергнутым?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что сразу нос ломать!? Словами уже нельзя давать отпор?
Рамиль, а что обсуждать? Первый раз я ответил сарказмом, человек не успокоился, второй раз он решил попытать счастье. Как мужчина, а не ученик Далай-Ламы, я считаю, что такие вещи неприемлемы, меня так научили. Более того, Далай-Лама о применении физического насилия так и говорит - это плохо, но иногда надо (это он говорил о конфликте в Тибете, контекст там был такой).

Собственно, это о том, что я говорил, один позволяет себе оскорбить полветки, другой даёт ему понять, что делать так не хорошо, в итоге неправ. Для меня есть такое понятие как "честь" и я не люблю, когда на него посягают. Меня так с детства воспитывали и учили давать сдачи, этого порой не хватает в жизни.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Рамиль, а что обсуждать? Первый раз я ответил сарказмом, человек не успокоился, второй раз он решил попытать счастье. Как мужчина, а не ученик Далай-Ламы, я считаю, что такие вещи неприемлемы, меня так научили. Более того, Далай-Лама о применении физического насилия так и говорит - это плохо, но иногда надо (это он говорил о конфликте в Тибете, контекст там был такой).

Собственно, это о том, что я говорил, один позволяет себе оскорбить полветки, другой даёт ему понять, что делать так не хорошо, в итоге неправ. Для меня есть такое понятие как "честь" и я не люблю, когда на него посягают. Меня так с детства воспитывали и учили давать сдачи, этого порой не хватает в жизни.
Это не тот случай когда нужно давать сдачи, я сама еще та драчунья иногда даже первой била:D.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну и ребус конечно, у знакомой папаша, имея 2х дочек от разных жен,
изнасиловал обеих, а на свадьбу квартиры подарил, вот любить им его
или нет?
Если человеку отрезать ногу, а потом пришить третью руку, он все равно будет инвалидом.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не тот случай когда нужно давать сдачи, я сама еще та драчунья иногда даже первой била:D.
Вот первым я в драку не вступал почему-то никогда, наоборот, только как защита или на случай прихода вот таких таранных орудий, у которых всё на двое. Наши предки выходили за такое на дуэль с пистолетами, а если таковых не было, то кидались шишками с десяти шагов)))))) Так что считаю, что я озвучил свои насильственные фантазии и в Сургуте, если меня нелёгкая туда занесёт, то зайду на чай. Может, парень дуру гоняет, мы возьмём по пиву и станем лучшими корешами. :twins: Хотя, это маловероятно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу