Own3d
Начинающий
- Реакции
- 101
Ты прям рыцарь средневековый.Наши предки выходили за такое на дуэль с пистолетами, а если таковых не было, то кидались шишками с десяти шагов
У тебя есть адрес, что мешает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прям рыцарь средневековый.Наши предки выходили за такое на дуэль с пистолетами, а если таковых не было, то кидались шишками с десяти шагов
Предлагаю администрации закрыть эту тему, а то все уже забыли о чем онаТы прям рыцарь средневековый.
У тебя есть адрес, что мешает?
Между нами 2100км примерно, может, больше. Если ты думаешь, что мне нехер делать, то ты ошибаешься, если что тоже заезжай в гости, я тебе златоглавую покажу, бесплатно, прошу заметить. У нас город резиновый, одним больше, одним меньше, никто не заметит.У тебя есть адрес, что мешает?
А ты его по IP вычисли.У тебя есть адрес, что мешает?
Ты кто?А ты его по IP вычисли.
А он тебя по IQ.
Метелка тут ни при чем
Было сказано много громких слов и все это похерилось расстоянием в 2100 км.Между нами 2100км примерно, может, больше. Если ты думаешь, что мне нехер делать, то ты ошибаешься, если что тоже заезжай в гости, я тебе златоглавую покажу, бесплатно, прошу заметить. У нас город резиновый, одним больше, одним меньше, никто не заметит.
Не хотела я тут откровеничать, но выскажусь. В 14 лет сердобольные тётки посоветовали мне написать отцу письмо. Он ушёл из семьи когда нам с братом было по пол года. В нашей семье никогда не говорилось плохо о нем, о нем вообще не говорилось и даже не совсем понимала, что нет отца и то что я безотцовщина. Пару мне заменял дедушка. Так вот ответ от отца пришел акурат на мой день рождение. Почитав гадости о моей маме и как он любит свою вторую дочку и о что он ее называл тем именем которым мама не захотела меня называть я охуела. Тогда наверное впервые в осознанном возрасте я поняла что меня бросили и то что я не нужна. Ты мне предлагаешь попытать свое счастье еще раз!? Так за что мне его уважать!? За сперму?Заебала эта безотцовщина. Вырастают всякие Матвеи Собакины и Obsolete обиженные на весь мир. Все понятно с вами.
Этот-вообще ебантес.знакомую папа бросил, потому что она родилась не мальчиком
Если это не проблема для тебя, то я тебе предлагал услуги экскурсовода + спарринг, раз ты такой человек дела, который в начале напросился, потом вот решил меня накритиковать, то я готов к любому диалогу. Ещё раз говорю, буду в Сургуте, колыбели человечества, то тоже на чай загляну к тебе. Думаю, что я тебе предложил аж два варианта. Либо решай сам, как ты можешь за свой базар ответить.в 2100 км.
Всем ПРИВЕТ!!! Когда 10 лет назад мама и брат выгнали меня и моего маленького тогда сына из дома, нам пришлось ночевать на улице, когда мой отец мне сказал, что проще мне взять кредит, чем он будет снимать деньги с банка и терять процент. Когда всему миру, кроме Господа и моего маленького сына было на меня наплевать... и не просто наплевать, а еще и пнуть даже и вслед камень кинуть.... Мне было очень больно(((Со своим отцом я не общаюсь 10 лет. Хотела бы я чтобы у меня был отец?- Конечно. Хотела бы я чтобы у меня был мой отец- Нет!
И этот-тоже.Почитав гадости о моей маме и как он любит свою вторую дочку и о что он ее называл тем именем которым мама не захотела меня называть
ты латентная маньячка. добро пожаловатьчто я участвую в драках, причем метелю с особой силой и жестокостью,
А мама мне говорит что отец меня любит очень сильноRamilya, забей, знакомую папа бросил, потому что она родилась не мальчиком
Мою школьную подругу папа воспитывал мальчиком. Одевал, как мальчика, называл Кирюхой (полное имя Кира), стриг, покупал машинки и так далее. У девчонки в переходном возрасте не развились и не включились в работу женские половые органы. Гормональный фон полумужской. Детей нет и никогда не будет. Вообще в свои 30 она до сих пор выглядит инфантильным подростком среднего пола. Много ума не надо, чтобы понять, что это глубоко психогенные нарушения. Вот кстати, думаю, ей тоже уважать надо, или забить.Этот-вообще ебантес.