Вброс #15 Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

Обязаны ли дети уважать плохих родителей?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя есть адрес, что мешает?
Между нами 2100км примерно, может, больше. Если ты думаешь, что мне нехер делать, то ты ошибаешься, если что тоже заезжай в гости, я тебе златоглавую покажу, бесплатно, прошу заметить. У нас город резиновый, одним больше, одним меньше, никто не заметит.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Психологи, а можно вопрос?
Мне, спокойнейшему существу, часто снится,
что я участвую в драках, причем метелю с особой силой и жестокостью,
часто офигевая от своих знаний и умений в плане драки.
В жизни драться не умею, предпочитаю решать конфликты при
помощи переговоров. Но иногда аж не по себе становится,
не стану ли я драчуньей в реале?:D

И вобще, надо создать тему "Вопрос психологу":hot:

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В детстве и отрочестве я ненавидела отчима, его бабушку и дедушку; мамы мне было очень мало я была всегда в обиде на нее; брата не воспринимала близким человеком. К 23 годам я все переосмыслила и всех их полюбила и всебе простила всю свою злобу к ним. И даже нашла своего родного отца и съездила к нему в питер, объняла его, выслушала и тоже простила.
Сегодня я всех их очень люблю и общаюсь с ними. Как здорово, что они все живы и могут еще успеть получить огромный вал моей любви. :breach-of-faith:
И я от этого безмерно счастлива.

Own3d

Начинающий
Реакции
101
Между нами 2100км примерно, может, больше. Если ты думаешь, что мне нехер делать, то ты ошибаешься, если что тоже заезжай в гости, я тебе златоглавую покажу, бесплатно, прошу заметить. У нас город резиновый, одним больше, одним меньше, никто не заметит.
Было сказано много громких слов и все это похерилось расстоянием в 2100 км.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Заебала эта безотцовщина. Вырастают всякие Матвеи Собакины и Obsolete обиженные на весь мир. Все понятно с вами.
Не хотела я тут откровеничать, но выскажусь. В 14 лет сердобольные тётки посоветовали мне написать отцу письмо. Он ушёл из семьи когда нам с братом было по пол года. В нашей семье никогда не говорилось плохо о нем, о нем вообще не говорилось и даже не совсем понимала, что нет отца и то что я безотцовщина. Пару мне заменял дедушка. Так вот ответ от отца пришел акурат на мой день рождение. Почитав гадости о моей маме и как он любит свою вторую дочку и о что он ее называл тем именем которым мама не захотела меня называть я охуела. Тогда наверное впервые в осознанном возрасте я поняла что меня бросили и то что я не нужна. Ты мне предлагаешь попытать свое счастье еще раз!? Так за что мне его уважать!? За сперму?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ramilya, забей, знакомую папа бросил, потому что она родилась не мальчиком:D

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
*
IP.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если это не проблема для тебя, то я тебе предлагал услуги экскурсовода + спарринг, раз ты такой человек дела, который в начале напросился, потом вот решил меня накритиковать, то я готов к любому диалогу. Ещё раз говорю, буду в Сургуте, колыбели человечества, то тоже на чай загляну к тебе. Думаю, что я тебе предложил аж два варианта. Либо решай сам, как ты можешь за свой базар ответить.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Со своим отцом я не общаюсь 10 лет. Хотела бы я чтобы у меня был отец?- Конечно. Хотела бы я чтобы у меня был мой отец- Нет!
Всем ПРИВЕТ!!! Когда 10 лет назад мама и брат выгнали меня и моего маленького тогда сына из дома, нам пришлось ночевать на улице, когда мой отец мне сказал, что проще мне взять кредит, чем он будет снимать деньги с банка и терять процент. Когда всему миру, кроме Господа и моего маленького сына было на меня наплевать... и не просто наплевать, а еще и пнуть даже и вслед камень кинуть.... Мне было очень больно(((
И я попросила Господа Бога, очень попросила позволить мне быть сильной... Быть сильной и выжить... Прошли года... И я попросила Господа Бога позволить мне стать доброй и снисходительной к чужим слабостям... и любить... и помогать... Возможность и желание помогать маме, брату и отца поддерживать.... Сегодня... Завтра и сейчас... Любить и помогать и делиться последним... Делиться, зная, что они меня "любят" только за деньги и за мое благополучие... Любить, зная, что не дай Бог, завтра мне будет плохо, они меня пнут... Это больно и грустно... Но это моя жизнь...
Господи!!! Умоляю Тебя!!! Позволь мне жить и любить, и помогать моим родителям!!! И брату!!! И, Господи, умоляю!!! Пусть завтра у меня будет все настолько ЗАЕБИСЬ, что НИКТО из смертных не посмеет не только вякнуть на меня, но даже взгляд косой кинуть. А я буду любить всех и всем помогать...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Этот-вообще ебантес.
Мою школьную подругу папа воспитывал мальчиком. Одевал, как мальчика, называл Кирюхой (полное имя Кира), стриг, покупал машинки и так далее. У девчонки в переходном возрасте не развились и не включились в работу женские половые органы. Гормональный фон полумужской. Детей нет и никогда не будет. Вообще в свои 30 она до сих пор выглядит инфантильным подростком среднего пола. Много ума не надо, чтобы понять, что это глубоко психогенные нарушения. Вот кстати, думаю, ей тоже уважать надо, или забить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу