155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Я сказал, что по логике, если у меня Йожка выпадает в чек, то Геля краснится, ты скорее нет по описанному соображению. Карусель действительно тогда просаживается, но я ее краснил по первому впечатлению (с чего-то надо начинать игру), а ее сейчас нет, так что посмотрим что дальше будет. Но да, если писать вас обоих в красные (особенно тебя) - то карусель логично исключается из этого списка. Только я тебя не покраснил.
Причем здесь опять я? У тебя градация идёт от Йожки. Ну как бы её ты отметил и дал в чек. И от Йожки ты покраснил Гелю.
Ну так в таком случае ты тогда должен краснить и меня. А Карусель убирать. И не имеет никакого значения, что сейчас Карусель ничего не пишет, если она уже отметила с плюсом то, что ты с минусом.
И также нет никакой зависимости между моим цветом и Карусели. Ты Карусель не из-за меня из мирных выкинуть позиционно должен, а из-за Йожки.

В общем фигня какая-то. На твоём месте я бы тормознул и с нуля всё пересобрал.

Причем здесь опять я? У тебя градация идёт от Йожки. Ну как бы её ты отметил и дал в чек. И от Йожки ты покраснил Гелю.
Ну так в таком случае ты тогда должен краснить и меня. А Карусель убирать. И не имеет никакого значения, что сейчас Карусель ничего не пишет, если она уже отметила с плюсом то, что ты с минусом.
И также нет никакой зависимости между моим цветом и Карусели. Ты Карусель не из-за меня из мирных выкинуть позиционно должен, а из-за Йожки.

В общем фигня какая-то. На твоём месте я бы тормознул и с нуля всё пересобрал.
Думаю, что по твоему ответу "никак" не должен. И где Карусель пишет плюсом то, что я с минусом, она со мной играла вообще-то.

Я сказал, что по логике, если у меня Йожка выпадает в чек, то Геля краснится, ты скорее нет по описанному соображению. Карусель действительно тогда просаживается, но я ее краснил по первому впечатлению (с чего-то надо начинать игру), а ее сейчас нет, так что посмотрим что дальше будет. Но да, если писать вас обоих в красные (особенно тебя) - то карусель логично исключается из этого списка. Только я тебя не покраснил.
От моего чека Геля никак не может окрасниться. А ты уже сразу уверился в том, что я черная и от этого играешь. Максимум, на чем ее окраснить можно - что шатает стол. Но это можно делать на любом цвете.

Думаю, что по твоему ответу "никак" не должен.
Ну тогда и Гелю не должен.
Так и Геля не писала, что Йожка для неё эпицентр зла. А только обратила внимание, что за БП Йожку краснить странно.
Потому что на этот пост согласие стоит.
И где Карусель пишет плюсом то, что я с минусом, она со мной играла вообще-то.
Она в мирные Йожку за бп закинула. Ты в проверку с серьёзными подозрениями.

От моего чека Геля никак не может окрасниться. А ты уже сразу уверился в том, что я черная и от этого играешь. Максимум, на чем ее окраснить можно - что шатает стол. Но это можно делать на любом цвете.
Ну мне не понравилось, что именно - написал
Потому что на этот пост согласие стоит.
Я Считаю, что Геля более явно это выразила. У тебя же я вижу странную логику, что я должен вас обоих записывать, когда по постингу у тебя другое. С моих глаз тут скорее ты ведомый, а как появилась возможность ты сразу переключился в меня. Довольно удобно.
Она в мирные Йожку за бп закинула. Ты в проверку с серьёзными подозрениями
У нее там было "до завтра", я так понял, что это продолжение прикола про прошлую мафию. Если серьезный мирный цвет - то тогда да, это плохо.

Хм, может быть ты так у меня воспринимаешься после твоей игры за Саманту на маффке. Хз.

А ты видишь их в паре - Зубра и Йожку?
Не то, чтобы там яркая непара, но ехать в игрока за то, что твоего напа покрасил вроде бы лишнее ( ну разве только в тройке с ними обоими)

Она в мирные Йожку за бп закинула.
Да не за БП. Вы прикалываетесь что ли? Какое БП, там цитаты, на которые я отвечала, по ходу прочтения. Там моих собственных предложений всего 4 штуки.
Она меня заиграла НА СЕГОДНЯ. Меня и Дрюшу. В шутку за то, что мы были в одной команде до рестарта. Вы как этого не видите? Ну уберите шоры с глаз, пожалуйста. Я эту шутку поняла, поддержала, что играем. До завтра. Что вы из этого высосать-то пытаетесь? Какие плюсы-минусы?

Точно так же, я в шутку сказала, когда Дрюша заиграл Карусель, а она его в ответ, еще раньше, чем я пришла, что они как будто в одной тиме остались. И об этом же пошутила Изнанка. Ну вы как цыплята на откорме, сразу же рыть начали. Хотя бы дождитесь, пока все придут, что ли..

Думаю, что по твоему ответу "никак" не должен. И где Карусель пишет плюсом то, что я с минусом, она со мной играла вообще-то.
Не ты с минусом у Карусели)
Там про плюсы от Карусели Йожке за БП.
За который у тебя самого Йожки минус

А ты видишь их в паре - Зубра и Йожку?
Не то, чтобы там яркая непара, но ехать в игрока за то, что твоего напа покрасил вроде бы лишнее ( ну разве только в тройке с ними обоими)
Ну вот в паре не вижу особо, поэтому у меня когнитивный диссонанс. Потому что оба кажутся черными. Зубр удобно пытается меня поддушить за якобы пробелы в позиционке, которых нет, потому что Карусель Йожку по рофлу прошлой мафии вроде как записала в красные. То, что он этого не видит - странно довольно. Так что мне как не странно хотелось бы в чек любого из них. Проблема в том, что вместе они вряд ли. Не, в теории разбег возможен, у Зубра нет четкой атаки в Йожку, но пока предполагать их парность попахивает Васексом.

Не ты с минусом у Карусели)
Там про плюсы от Карусели Йожке за БП.
За который у тебя самого Йожки минус
Если у Карусели Йожка - серьезный мирный цвет, то естественно все впечатление улетает.

Ну мне не понравилось, что именно - написал

Я Считаю, что Геля более явно это выразила. У тебя же я вижу странную логику, что я должен вас обоих записывать, когда по постингу у тебя другое. С моих глаз тут скорее ты ведомый, а как появилась возможность ты сразу переключился в меня. Довольно удобно.

У нее там было "до завтра", я так понял, что это продолжение прикола про прошлую мафию. Если серьезный мирный цвет - то тогда да, это плохо.
Вот поэтому я тебе и предложил определиться с подходом. Потому что интуиция это одно, а по игровым фактом по-разному оценивать меня и Гелю по Йожке это очень странно.
В тебя мне вообще ничего не мешает "переключиться" и так. Я наоборот к тебя пока что максимально лоялен, несмотря на эту несуоазицу с твоими цветами и даю тебе возможно подсобраться и пересмотреть что к чему.

Вот поэтому я тебе и предложил определиться с подходом. Потому что интуиция это одно, а по игровым фактом по-разному оценивать меня и Гелю по Йожке это очень странно.
В тебя мне вообще ничего не мешает "переключиться" и так. Я наоборот к тебя пока что максимально лоялен, несмотря на эту несуоазицу с твоими цветами и даю тебе возможно подсобраться и пересмотреть что к чему.
Потому что мне видится разница в ваших действиях. Да и сейчас. Геля спокойно выясняет, пока ты то "серьезные подозрения", то "подсоберись, я у тебя красным должен быть". При этом ты мне пеняешь за цвет Карусели по которой я ответил довольно четко.

"Оу щит"(с) они уже тут цвета раздают :D я пока чисто на эмо - так нелюбимом профи - зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят, разбегаются? :D

"Оу щит"(с) они уже тут цвета раздают :D я пока чисто на эмо - так нелюбимом профи - зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят, разбегаются? :D
Лика?

Сейчас в теме: