Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При этом я согласен с Ликой полностью, что немного тяжеловато играть, когда нельзя толком найти красными ни Винтаж, Ни Изнанку так как от них по игре ничего ещё толком не было.
С учетом того как и Зубр, и Веттен бодро не пихают меня в чек, хотя я как раз еду в Зубра (ну и в Веттена косвенно) и являюсь по сути центровых в их версии уже сложившейся на нуле тройки, при этом пихая тебя в команду со мной - создается ощущение, что оба разбираться не хотят.
КЧ сломает всю игру тебе, понимаю, не хочется такого
Еще момент и я уйду, вероятно, до вечера. Лика довольно по мирному начала поиск и напомнила про еще один конфликт Зубра, с которым тот даже согласился. С Каруселью, поэтому я бы с ней осторожно поиграл бы.
У меня нет красных цветов Карусель и Дрюши, но вполне могут быть при тройке Вет-Йожка-Х, например, на Х - та же Лючия.
Как можно было найти Йожку красной мне не понять. Порофлила, сагрилась, ушла. Вот и вся игра Йожки.
С учетом того как и Зубр, и Веттен бодро не пихают меня в чек, хотя я как раз еду в Зубра (ну и в Веттена косвенно) и являюсь по сути центровых в их версии уже сложившейся на нуле тройки, при этом пихая тебя в команду со мной - создается ощущение, что оба разбираться не хотят.
У меня нет красных цветов Карусель и Дрюши, но вполне могут быть при тройке Вет-Йожка-Х, например, на Х - та же Лючия.
Как можно было найти Йожку красной мне не понять. Порофлила, сагрилась, ушла. Вот и вся игра Йожки.
А в чем тут противоречие?
Ты играешь против Карусели и не играешь против Йожки.
Зачем в тройке Вирве-Дрюша-Карусель я даю красным тебя, вопросов не возникает?