155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

При этом я согласен с Ликой полностью, что немного тяжеловато играть, когда нельзя толком найти красными ни Винтаж, Ни Изнанку так как от них по игре ничего ещё толком не было.
Я бы сюда еще Лючию добавила

Ты там третья, так что не удивляйся :bounce:
Да меня не кандидатуры удивляют, а скорость
Я сказала с кем пока, на нуле, чисто на эмо играю - ну с кем-то надо играть :D
зачем?) кому?)
лично я сегодня не планирую

У меня с такой твоей позой Дрюша проверяется.
С учетом того как и Зубр, и Веттен бодро не пихают меня в чек, хотя я как раз еду в Зубра (ну и в Веттена косвенно) и являюсь по сути центровых в их версии уже сложившейся на нуле тройки, при этом пихая тебя в команду со мной - создается ощущение, что оба разбираться не хотят.
Лол, а зачем его проверка?
КЧ сломает всю игру тебе, понимаю, не хочется такого :smug:

Еще момент и я уйду, вероятно, до вечера. Лика довольно по мирному начала поиск и напомнила про еще один конфликт Зубра, с которым тот даже согласился. С Каруселью, поэтому я бы с ней осторожно поиграл бы.

Лол, а зачем его проверка?
У меня нет красных цветов Карусель и Дрюши, но вполне могут быть при тройке Вет-Йожка-Х, например, на Х - та же Лючия.
Как можно было найти Йожку красной мне не понять. Порофлила, сагрилась, ушла. Вот и вся игра Йожки.

С учетом того как и Зубр, и Веттен бодро не пихают меня в чек, хотя я как раз еду в Зубра (ну и в Веттена косвенно) и являюсь по сути центровых в их версии уже сложившейся на нуле тройки, при этом пихая тебя в команду со мной - создается ощущение, что оба разбираться не хотят.
Прости, ты вменяемый вообще?
Я тебя не просто не пихаю в чек, я тебя допускаю красным.

КЧ сломает всю игру тебе, понимаю, не хочется такого :smug:
Ну т.е. при моём кч тебя фастами в ЗЗ отправлять, да? Или при кч Йожки? Или при кч Ветта?

У меня нет красных цветов Карусель и Дрюши, но вполне могут быть при тройке Вет-Йожка-Х, например, на Х - та же Лючия.
Как можно было найти Йожку красной мне не понять. Порофлила, сагрилась, ушла. Вот и вся игра Йожки.
И зачем при паре Йожка-Ветт, последний играет против Карусели и даёт красным меня?

И Лика тогда какая, которая всё пыталась разноцвет Зубр-Карусель нарисовать, полностью игнорируя Дрюшу?)

Ну я объяснял на чем мне кажется она красная. Больше у сожалению ничем помочь не могу.

И зачем при паре Йожка-Ветт, последний играет против Карусели и даёт красным меня?
А в чем тут противоречие?
Ты играешь против Карусели и не играешь против Йожки.
Зачем в тройке Вирве-Дрюша-Карусель я даю красным тебя, вопросов не возникает?

И Лика тогда какая, которая всё пыталась разноцвет Зубр-Карусель нарисовать, полностью игнорируя Дрюшу?)
Да она вроде путает разноцвет/непару.
Не знаю.
Я же говорю, что в игре пока не особо разобралась.

Сейчас в теме: