155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Какой-то там придираться. Сплю.

Мне в общем не даёт покоя голос Веттена. До ласта с петухами. Пофиг, что убили его второго мафа-Гелю. Он из каких соображений так на мж полетел?
С другой стороны косплеить чч на напа - тоже бред какой-то)
Ну я в такой ситуации была - аналогия у меня легко выстраивается)
Подождем что скажет - когда придет

Мне в общем не даёт покоя голос Веттена. До ласта с петухами. Пофиг, что убили его второго мафа-Гелю. Он из каких соображений так на мж полетел?
ну вообще я помню, где он лжеком самострельнулся и на напа чч дал. Только Краз, у которого мозги так же нестандартно работают, их тогда в пару объединил)Я это к чему.. У Веттена очень нестандартные ходы бывают. И на мафе он очень интересно играет.

Ну всё, мужчины спать пошли, одни девчонки остались? :D
я сейчас сижу и думаю.. В воскресенье меня днем не будет. А надо еще задачки доразбирать, я оказывается, не все сделала. И игру перечитать по фильтру. Чем сейчас пару часов заняться - задачами или игрой)

Да маф он просто.

ну вообще я помню, где он лжеком самострельнулся и на напа чч дал. Только Краз, у которого мозги так же нестандартно работают, их тогда в пару объединил)Я это к чему.. У Веттена очень нестандартные ходы бывают. И на мафе он очень интересно играет.
Ну он тогда с Гелей в конфе должен быть - а она вроде не наркоманка)
Тем более у нас не семерка
Что бы такие заявки делать не дожидаясь ласта
С учетом того - что пул для повеса мимо Веткина приличный

это Аманита стрелялся и давал на меня ЧЧ.
А я же, в свою очередь, 1.5 часа на договорке его отговаривал его делать, потому что он не имеет никакого смысла.
Как я вижу, ты довольно плохого мнения обо мне.

Ненавижу Бесшерифские без информации, не думал что Геля так на шерифе будет отыгрывать и так вгрызаться в меня. Удивила, ничего не скажешь.

Его так то собирались вешать я, зубр уже вполне уверенно, поэтому как раз Веттен бы и ушел, если бы не самострел.

Был уверен, что убит мж обычный, пошел делами своими заниматься)

Ненавижу Бесшерифские без информации, не думал что Геля так на шерифе будет отыгрывать и так вгрызаться в меня. Удивила, ничего не скажешь.
Зачем вы самострел сделали, гады? Почему просто не отстрелили?

Я же сказал: я не поиграю уже в Дрюша-Геля два мира.
При этом Карусель-Геля у меня не вместе уже были перед ночью, так как я вспомнил один аргумент по Геле.
Дрюшу точечно считал самым чёрным, смысла держать голос до ЛС не видел совершенно никакого.

Его так то собирались вешать я, зубр уже вполне уверенно, поэтому как раз Веттен бы и ушел, если бы не самострел.
Ты и Зубр еще не весь стол
Вентаж с Веткиным играла
Я бы вряд ли с вами пошла - учитывая то что вы меня к Веткину лепите
И т/д

Я же сказал: я не поиграю уже в Дрюша-Геля два мира.
При этом Карусель-Геля у меня не вместе уже были перед ночью, так как я вспомнил один аргумент по Геле.
Дрюшу точечно считал самым чёрным, смысла держать голос до ЛС не видел совершенно никакого.
А на чем ты его черным нашел?

Не. Зубру не нравится голос Веттена, ну как будто разбежечный с Дрюшей. Я говорю, что Веттен вполне может в напа бросить голос сразу после ночи, это нестандартно.
Но... Даже если проверена Геля на шерифа, мафия не может знать, что она сама проверяла именно Дрюшу.

Сейчас в теме: