155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Так она красная так и играет.
Нет, и пора уже прекращать делать скидки на новичковость. Если нет красного, значит его не надо выдумывать. Либо черная, либо быстрее научится как не отлетать на красной

Т.е. куда сильнее меня подставляло моё начало 9-ки, когда я метался между Дрюшей и Веттом.
И последующая игра тоже, Изнанка правильно же тебе предъявляла.
И не смотря на это я тебя миром доказывала, мне КЧ от Дрюши хватило. Ну там и другое непарное было ещё, не только КЧ.

Я стараюсь абстрагироваться от того, что я мафло! Как в "Джазе только девушки" - "я девушка, я девушка!")))
Да не получается у тебя, в этой тебя черную с нуля видно было, что там Ежка красного разглядела до сих пор недоумеваю.

И последующая игра тоже, Изнанка правильно же тебе предъявляла.
И не смотря на это я тебя миром доказывала, мне КЧ от Дрюши хватило. Ну там и другое непарное было ещё, не только КЧ.
Да полную фигню она предъявляла. Словно 10-ки не было вообще.
Я это подробно расписывал же. Если я напарник Дрюши, то человек со мной всю 10-ку пытается разбежаться, а я ему не даю. При этом у меня на этой почве уже две руки купленные.
В итоге я сначала выкидываю твою руку, потом твой отстрел, потом выкинул руку Ветта. Да ещё и прыгаю туда-сюда. Ну я же не совсем новичок на мафе, чтобы вектор за двое суток не найти. Ещё и уже после твоего ласта, когда понятно, что версия Дрюши мертва, продолжаю дёргать Ветта. Ну как бы...)

Меня терзает вопрос, почему Дрюша дал Зубра кч.
Попытаться перетянуть на свою сторону или напа так дать?
понятно ж, что против трупа играть он не вытянет. должна быть мотивация этого вскрытия.
Вот собственно если шо про то зачем это было

Вот собственно если шо про то зачем это было
Ну вот она и должна была докрутить, что ты привязываешь мира. Изнанке сложно было, с ней никто из города не общался, кроме мафии Лючии.

Ну вот она и должна была докрутить, что ты привязываешь мира. Изнанке сложно было, с ней никто из города не общался, кроме мафии Лючии.
Это нельзя докрутить. Тут равновероятные события. Поэтому правильно такие кч скипать. Вот чч уже более интересно для счета.

Вентаж отметил, как близкую по вектору. На тебя уже "слота" не хватило. Но у тебя слишком широкий ласт в плане подозреваемых.
Я вот вообще всю мафию на 9-ке нашёл - меня только мафия и лайкает :D
Вентаж я уже в ЗЗ тоже вывела красной за мирных тебя и Веткина - ей зная, что я стреляюсь вроде незачем Веткина краснить - ей против Дрюши играть придется.
Но четыре непары от одного ЧЧ на нуле замного вроде)

Ну так Изнанка сама себя противопоставила городу и не шла в диалог
А мы тут уже наелись богов, сошедших с небес

• Лайк
Реакции: Zybr
Вентаж я уже в ЗЗ тоже вывела красной за мирных тебя и Веткина - ей зная, что я стреляюсь вроде незачем Веткина краснить - ей против Дрюши играть придется.
Но четыре непары от одного ЧЧ на нуле замного вроде)
А меня че красной не вывела?)

Да просто посмотри, где ошибка, к чему такие страсти?)
Я вижу, где ошибка - я рассматривала четверых, как будто все четыре голоса уже отданы, а голоса Вентаж еще не было. Естественно, два отданных голоса мафии закончить игру не могли при одном голосе Зубра.
Но в два или три часа ночи, когда я это писала, мне все казалось отлично собирающимся, причем в голову мне пришло внезапно и я даже обрадовалась, как легко все собралось.

Сейчас в теме: