155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Я ж написал, интуитивно не зашел. Конкретно цепануло начало. Вот и хочу понять, а где он вникает то.
А чем именно он цепанул попробуй развернуть?
Я так поняла, что тот палец вверх к укороченному дню относится, ну так я и сама его поддерживаю.

Мне кстати не очень понравилась еще и Йожка. Ее бы в чек неплохо было бы, мне как-то показалось эта тема с педалированием темы "а точно ли перемешали роли" скорее мафским от человека, получившего второй раз подряд мафскую карту.
Ты чего так занервничал-то? Я шутила, а ты занервничал. Маф что ли достался, в самом деле?

про тебя было первое впечатление, потом ты сказал что тебе не нравки карусель, которая мне понравки, вроде бы можно сказать, что интуиция сработала и можно так нолл покатать, но тут вылезла Йожка и все стало сложнее.
И? Я тебя вроде не про себя, а про Йожку спрашивал) Тем более, что со мной она вообще никак на данный момент не связана.

Мне кстати не очень понравилась еще и Йожка. Ее бы в чек неплохо было бы, мне как-то показалось эта тема с педалированием темы "а точно ли перемешали роли" скорее мафским от человека, получившего второй раз подряд мафскую карту.
Ну так Зубр, с которым ты не играешь, именно про это и говорил, нет?)

Пять постов не так и мало вобще то)
И мордочка уж больно ехидная)
Шерифа может вытянул)
Ну вот конкретно я решил высказать после этого. Понятно что шутеечка, но мне показалось, что она трайхардная и как зарубка мафская. Объективно фигня кнч, но глаз резануло. Потом еще ему не понравилась Карусель, которая мне зашла вайбом. Уже такое, позиционное. А теперь надо понять, что там с Йожкой.

Зубр, тебе она как?

Дрюша цепляется к фигне. На мире он дотошный и въедливый. Думаю, еще не привык, что мы на нуле сначала всем косточки перемоем, фоточками поделимся, поржем и посплетничаем.
Хотя, как я вчера видела, он и на мафе к такой же фигне цепляться может. Ну и то, как он воспринял шутку о том, что карты не перемешали, меня напрягает. Пока с цветом Дрюши подожду.

Дрюша цепляется к фигне. На мире он дотошный и въедливый. Думаю, еще не привык, что мы на нуле сначала всем косточки перемоем, фоточками поделимся, поржем и посплетничаем.
Хотя, как я вчера видела, он и на мафе к такой же фигне цепляться может. Ну и то, как он воспринял шутку о том, что карты не перемешали, меня напрягает. Пока с цветом Дрюши подожду.
В смысле у тебя уже есть другие готовые цвета?

Я на любой карте дотошно и въедливо смотрю на посты.
По логике у тебя должны краснеть и я, и Геля.
Не совсем. Потому что ты вайб Гели в Йожку не поддерживаешь.

Ну пока да, мне это прям не зашло. По логике тогда Геля краснеет, т.к. она первая на это обратила внимание.
Так Зубр же и обратил и за это минуснул Карусели. Мы разные игры читаем что ли?)

Не совсем. Потому что ты вайб Гели в Йожку не поддерживаешь.
Как ты определил, что не поддерживаю?
Наоборот я лайкнул пост Гели про Йожку и дальше сам Йожке и показал, что у неё не так в бп было.

Сейчас в теме: