155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Ну да, а чего?) Обычная Лика вроде) но я не умею определять её цвет даже на интуиции - она всегда играет легко, с юмором) да я сама так играю в общем-то, чего душнить-то :D

Ну да, а чего?) Обычная Лика вроде) но я не умею определять её цвет даже на интуиции - она всегда играет легко, с юмором) да я сама так играю в общем-то, чего душнить-то :D
Я вообще ее не запомнила, по мне - там не на чем цвет давать. И первая мысль от твоего рейнджа красных - если ты черная, то Лика с тобой, ибо непонятно, как она там оказалась.

задайте кто-нибудь вопрос. Я никак не соберусь 1lis33
Чек хочу в Зубр/ Карусель. От них можно дальше цвета раскидать.
Есть. Я красная. По остальным нет.
Я сказала про Дрюшу, потому что только он пока всерьез играть пытается.
Йожк, не пойму тут. Ты говоришь, что с Дрюшей подождешь. Пока один играет серьезно. Это в итоге хорошо или плохо? Или мы собирались до завтрашнего дня шутить)

Йожк, не пойму тут. Ты говоришь, что с Дрюшей подождешь. Пока один играет серьезно. Это в итоге хорошо или плохо? Или мы собирались до завтрашнего дня шутить)
Ок, я задам)
Как у тебя раскидывается от этих чеков?

Вот по эмоционалке Йожка обычно когда взрывается так, то чаще мирная, но по постам не нравится.

Это вопрос по регламенту или по ощущенькам? Тебе в итоге это хорошо или плохо? Мне никак. Он это на любом цвете делать будет.

Это вопрос по регламенту или по ощущенькам? Тебе в итоге это хорошо или плохо? Мне никак. Он это на любом цвете делать будет.
Это я понимаю. Я не понимаю твою логику. Складывается ощущение, что ты считаешь плохим ходом то, что он разбирается. Его бы тоже в чек не отказалась. Не играла еще с ним.

Хелоу, красный игрок, мирный житель.

Голосую пас.

Что именно должна была сказать и почему?
Что не запомнилась. Вентаж тоже только про свои планы написала и ушла в закат)
Но я поняла сейчас. Это было Лючии сказано за то, что меня в этот круг мирной записала. Верно?

Что не запомнилась. Вентаж тоже только про свои планы написала и ушла в закат)
Но я поняла сейчас. Это было Лючии сказано за то, что меня в этот круг мирной записала. Верно?
Верно.

и мне)) о, кстати, зато можно раздеть Зубра)))
Поэтому, Зубр, не подозревай меня:D

Так это зависит от продолжения)

Так так так, кажется, мне стоит позвонить одному некому Георгию и сообщить одну некую интересную для него информацию :bounce:

Дрюша - пас
Лючия - пас
Лика - пас
Изнанка - пас
Зубр - пас
Геля - пас
Карусель - пас
Йожка - пас
Вентаж - пас
Веткин - пас

Все)
Завтра кто-нибудь другой пусть собирает.

Сейчас в теме: