Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, а чего?) Обычная Лика вроде) но я не умею определять её цвет даже на интуиции - она всегда играет легко, с юмором) да я сама так играю в общем-то, чего душнить-то
Ну да, а чего?) Обычная Лика вроде) но я не умею определять её цвет даже на интуиции - она всегда играет легко, с юмором) да я сама так играю в общем-то, чего душнить-то
Я вообще ее не запомнила, по мне - там не на чем цвет давать. И первая мысль от твоего рейнджа красных - если ты черная, то Лика с тобой, ибо непонятно, как она там оказалась.
Йожк, не пойму тут. Ты говоришь, что с Дрюшей подождешь. Пока один играет серьезно. Это в итоге хорошо или плохо? Или мы собирались до завтрашнего дня шутить)
задайте кто-нибудь вопрос. Я никак не соберусь
Чек хочу в Зубр/ Карусель. От них можно дальше цвета раскидать.
Йожк, не пойму тут. Ты говоришь, что с Дрюшей подождешь. Пока один играет серьезно. Это в итоге хорошо или плохо? Или мы собирались до завтрашнего дня шутить)
задайте кто-нибудь вопрос. Я никак не соберусь
Чек хочу в Зубр/ Карусель. От них можно дальше цвета раскидать.
Это я понимаю. Я не понимаю твою логику. Складывается ощущение, что ты считаешь плохим ходом то, что он разбирается. Его бы тоже в чек не отказалась. Не играла еще с ним.
Что не запомнилась. Вентаж тоже только про свои планы написала и ушла в закат)
Но я поняла сейчас. Это было Лючии сказано за то, что меня в этот круг мирной записала. Верно?
Что не запомнилась. Вентаж тоже только про свои планы написала и ушла в закат)
Но я поняла сейчас. Это было Лючии сказано за то, что меня в этот круг мирной записала. Верно?