155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Чек который делается ради 1 цвета = слабый чек.
Обычно, желательно, чтобы от чеки могли раскрываться ещё какие-то цвета.
в игре, где на нулевой круг - 8 часов рабочего дня?)
гарантированно есть чек, который разложит весь стол))

зашли Карусель, Лика, Йожка (показалось легко, с юмором)... чего-то как-то не понравились "тёрки" Дрюши с Зубром) мафят

Мне интересно, как Лючия играет на черной т.к я ещё не видел ее черных карт. Если она условно черная, то могла поиграть с кем-то своим?
В целом позиция выглядит неординарной. Хз короче даже.

Лючию тегнуть бы. Не совсем понимаю как она Зубра вместе с Дрюшей увидела черными. Такое возможно как по мне только при доне - Зубре, и тогда Дрюша чеком в него пытается окраситься.
При этом я пока такое слабо рассматриваю, т.к Зубр пока кажется красным.
@Лючия

Выглядит так для меня на данный момент. Примерно. А может там вообще два мира в Карусель/Зубр. Первый день. Не хочу раздавать цветов.
Мафия - это игра вероятностей. Какой игрок у тебя вызывает наибольшее доверие? Какой наименьшее?

Чего-то меня по Геле шкрябает)

С учетом происходящего я либо гений либо нуб :smile_coffee:
Зубр решил, что отвечать ниже его достоинства, Веттен тоже по сути решил, что посмотреть на мои аргументы не надо.

Геля, а почему искать негде, вот вроде конфликт есть вполне игровой?
ну, я тоже последний бп глянула только наискосок. мне не нравится та же повторяемость, что в завершенной игре. у тебя что там был повтор речевого оборота "сломанная логика", что здесь что-то аналогичное.
читать тяжело и, на мой вкус, вы слишком много додумываете.

банально, у той же Йожки не было бп.
Пост с цитатами не равно бп.

Можно уточнить у Карусели, насколько плюс был всерьез.
(сомневаюсь)

но вместо этого вы продолжаете накручивать снежный ком "бп йожки", "чего-то там, кого-то там"

ну, я тоже последний бп глянула только наискосок. мне не нравится та же повторяемость, что в завершенной игре. у тебя что там был повтор речевого оборота "сломанная логика", что здесь что-то аналогичное.

(сомневаюсь)

но вместо этого вы продолжаете накручивать снежный ком "бп йожки", "чего-то там, кого-то там"
Кто вы?

(сомневаюсь)

Так Зубр от этого плюса от Карусели Йожке всю игру построил. И Веттен туда же.

Непару это другой разговор.
А Дрюшу где потеряла?
Не потеряла, не знаю в какую ветку его воткнуть. Там надо цитаты нести. Времени нет пока, но там если не ошибаюсь ему Йожка мирная, а у тебя получается нет, но его уже к тебе в пару ставят. Тут только если проверять

Чего? Ты там часом меня с собой не перепутал?
Так это же ты требуешь от меня, чтобы я тебя на этом заиграл, на этом условно вы согласились типо с Гелей (хотя Геля ей про другое предъявляла), у тебя все из этого идет, собственно наш конфликт начался потому что мы по разному на это смотрим.

Сейчас в теме: