155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Минутная слабость :D
Вопросами закидали. Весь день молчали, а тут не успев на один ответить, второй уже прилетел)
Ну, я пришел когда смог. При этом в промежутке перед ночью и после, меня легко мб не быть.
Мб и буду, но не факт.
При этом в любом случае вне зависимости от твоего цвета, советую успокоиться и постепенно отвечать на вопросы.

Ну, я пришел когда смог. При этом в промежутке перед ночью и после, меня легко мб не быть.
Мб и буду, но не факт.
При этом в любом случае вне зависимости от твоего цвета, советую успокоиться и постепенно отвечать на вопросы.
Да, спасибо. Я закипела немного. Стою над утюгом два часа так и ничего не сделав)

Ну Дрюша, Ветт, Йожка
По Дрюше - я понимаю, почему ему не нравится Йожка, мне самой она не сильно понравилась по входу, не могу понять суть претензий тебе.
Можно проверить, хоть его, хоть Веткина.

По Дрюше - я понимаю, почему ему не нравится Йожка, мне самой она не сильно понравилась по входу, не могу понять суть претензий тебе.
Я вроде подробно в БП расписал :smug: Что непонятного?

Зачем? Мб затем, чтобы свериться, в конце концов. Ну и плюс мб у тебя другое видение стола есть какое-то, отличимое от моего.
Короче как хочешь.
Я просто хз насчет Гели и насколько может быть танко-булкой Дрюша

Ты же писала, что тебе Йожка в плюс. Ну и начал он не с Йожки.

Веткина зачем проверять?

Я просто хз насчет Гели и насколько может быть танко-булкой Дрюша
Гелю проверить можно. Как и Карусель.
При этом Дрюшу, я думаю, чекать не стоит. Так как при красном я не совсем понимаю как кашу сварить, а черный не самый полезный мягко говоря.
В целом, размышления по поводу танко-булки Дрюши меня пока оч мало интересуют, если хочешь сам над этим думай, мне пока что это не очень интересно.

Гелю проверить можно. Как и Карусель.
При этом Дрюшу, я думаю, чекать не стоит. Так как при красном я не совсем понимаю как кашу сварить, а черный не самый полезный мягко говоря.
В целом, размышления по поводу танко-булки Дрюши меня пока оч мало интересуют, если хочешь сам над этим думай, мне пока что это не очень интересно.
Ну вот поэтому я и не хотел пока это озвучивать)

Его никто не читал :bounce:
А понятно. Одни шортсы на Ютубе смотрют :smug: Ладненько. В общем резюме от Кэрри этай игры - чек в Зубр (приоритет) или Йожка.
Ты же писала, что тебе Йожка в плюс. Ну и начал он не с Йожки.
Ну ты мне интуитивно не понравился с самого начала. И чем дальше, тем больше я вижу, что неспроста.

При этом я согласен с Ликой полностью, что немного тяжеловато играть, когда нельзя толком найти красными ни Винтаж, Ни Изнанку так как от них по игре ничего ещё толком не было.

Я чисто математически обязан считать красными инактивами, но то, чтобы мне это прям нравилось - такого нет.

Я чисто математически обязан считать красными инактивами, но то, чтобы мне это прям нравилось - такого нет.
Напомни свою тройку, раз у тебя инактивы математически - Вирве/ Дрюша/кто?

Сейчас в теме: