155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Мне ему пока что предъявить глобально нечего. Именно из-за того, что он не дал тебя красной и это совпало с моей паранойей по тебе)
А у тебя что за паранойя и в какой тройке ты меня параноишь, если не с Карусель и Дрюшей?)
Что у тебя вообще на сейчас. Черная я и красный Веткин, все правильно?

Или Йожка красная от нас с Зубром, и тогда у тебя остаются:
Лючия, Винтаж, Изнанка.
При этом тебе не нравится, что я окрасняю остаток инактивов. Значит, у тебя мафии без Дрюша / Карусель не получается?

А если не получается, то значит я красный по первой логике, так как сыграл против них обоих.

+ с твоих глаз у тебя Зубр красный, зубр говорит что я красный
Если у меня есть ошибка в тебе и ты красная, то значит с твоих глаз что я мог ещё где-то ошибиться легко в Карусель/Дрюша(если не во всех и я на красном долблю мимо) при этом, Лика у тебя скорее красная.
На мафию остаются:
Лючия, Йожка, Винтаж, Изнанка.
Где последние две решили не играть в нуле совсем, а Лючия решила играть со своей черной Йожкой. Кул стори.
Ну мне просто интересно, что ты соберёшь.
Да он не говорил до этого)
Можешь, конечно, ошибаться не только во мне, а ещё в ком-то. Но почему об этом должна думать я, а не ты?

Ну или наоборот, чёт я не то написал похоже
Если тебе НЕ нравится что я окрасняю остаток инактивов, значит, у тебя точно в них есть чёрный/черные.
А это значит, что среди Карусель/Дрюша есть мирный или мирные.
А у тебя чеки в них, ну ты предлагаешь в них.

Если ты меня допускаешь красным - то как так вышло, что ты предлагал Ветту завтра провожать меня?
Потому что с его позой, где я и Йожка два красных это самое логичное для него.
Яже не предложим ему поддержать меня в твоём повесе. Я именно с его тз написал.
При этом в диалог со мной ты не особо пытаешься, мои бп скипаешь и тд. Если ты меня допускаешь красным - почему не пытаешься найти? Я попытался допустить, ты по сути ушел от контакта, потом перечитал, нашел еще пару несостыковок, выложил.
Потому что я не вижу с твоей стороны никакого конструктива. Я тебе показал от и до как было и о чем я вёл речь. Ты продолжил ходить по тому же кругу. При этом ты мне не настолько красный, чтобы я прям-таки должен был тебе чего-то доказывать. Я допускаю тебе красным.
В плане найтись - это работает в обе стороны. Я тебе со старта предлагаю конй не гнать, ты меня постоянно дёргаешь в ответ.

А у тебя что за паранойя и в какой тройке ты меня параноишь, если не с Карусель и Дрюшей?)
Что у тебя вообще на сейчас. Черная я и красный Веткин, все правильно?
У меня нет тебя черной. У меня есть к тебе подозрения. Ну... ощущения больше. Ты похожа на наблюдателя. + я думал у тебя Йожка ближе к красным и поэтому мне казалось странным, что ты особо не трогаешь Дрюшу. Но раз у Йожка скорее в подозрении, то ок. Мне тут просто надо время для себя разложить кто и где.
Нет. У меня нет настолько красной Йожки.

Да он не говорил до этого)
Можешь, конечно, ошибаться не только во мне, а ещё в ком-то. Но почему об этом должна думать я, а не ты?
Я бы об этом подумал если бы нашёл тех игроков кого подозреваю - красными
Пока что не нашел

Лючия, Винтаж, Изнанка.
При этом тебе не нравится, что я окрасняю остаток инактивов. Значит, у тебя мафии без Дрюша / Карусель не получается?
Йожка красная только у тебя. И у Лючии ещё, но она готова откатить и откатила по сути тем своим - я цветов не даю.
И если ты ошибаешься во мне, с чего я должна от тебя брать Йожку, в ней ты ошибаться не можешь?
Какая-то перекрученная у тебя логика.
Йожку я знаю как облупленную и сама способно ее цвет найти, и она должна показать себя по игре, я и слезла пока, чтобы дать ей возможность поговорить без давления

@angel..ina , при этом если у тебя есть подозрения к Йожке и ты хочешь чек Карусели, то с Изнанкой что делать? Она вроде как хуже обеих получается. Как будто аккуратно двигает подозрения от них.

Йожка красная только у тебя. И у Лючии ещё, но она готова откатить и откатила по сути тем своим - я цветов не даю.
И если ты ошибаешься во мне, с чего я должна от тебя брать Йожку, в ней ты ошибаться не можешь?
Какая-то перекрученная у тебя логика.
Йожку я знаю как облупленную и сама способно ее цвет найти, и она должна показать себя по игре, я и слезла пока, чтобы дать ей возможность поговорить без давления
Ну вот и отлично. Если ты проверишься красной - сможешь найти Йожки цвет
Если вдруг у меня в ней ошибка, посадишь её вперёд всех.
Кмк все в выигрыше.
Что, не так?

Потому что с его позой, где я и Йожка два красных это самое логичное для него.
Яже не предложим ему поддержать меня в твоём повесе. Я именно с его тз написал.

Потому что я не вижу с твоей стороны никакого конструктива. Я тебе показал от и до как было и о чем я вёл речь. Ты продолжил ходить по тому же кругу. При этом ты мне не настолько красный, чтобы я прям-таки должен был тебе чего-то доказывать. Я допускаю тебе красным.
В плане найтись - это работает в обе стороны. Я тебе со старта предлагаю конй не гнать, ты меня постоянно дёргаешь в ответ.
У меня нет тебя черной. У меня есть к тебе подозрения. Ну... ощущения больше. Ты похожа на наблюдателя. + я думал у тебя Йожка ближе к красным и поэтому мне казалось странным, что ты особо не трогаешь Дрюшу. Но раз у Йожка скорее в подозрении, то ок. Мне тут просто надо время для себя разложить кто и где.

Нет. У меня нет настолько красной Йожки.
Суммируем теперь эти два поста вместе. Твоя претензия ко мне строилась на то, что я покраснил Гелю, но не покраснил тебя. Я написал, что это потому что у Гели Йожка потемнее, у тебя никакая. В итоге мы спустя кучу постов выясняем, что у Гели таки Йожка потемнее (не эпицентр зла не значит что не темная), а у тебя по прежнему никакая. И ты по прежнему считаешь, что у тебя и Гели одна поза по Йожке?
По поводу логичности с тз Веттена - ну да, я тебе не самый красный, очевидно, но все равно как-то странно прозвучало. Как будто бы чтобы все шишки в случае если что-то пойдет не так полетели в него, а не в тебя. Возможно я уже просто в тебя упоролся и натягиваю сову на глобус, но я описал что мне не зашло.

Давай попробуем так - можешь описать, что тебе кажется подозрительным в Геле или в целом кто еще твои подозреваемые?

А что городу даст мой КЧ?
Ну если кч, то от него можно будет смело играть в красного Зубра - он же тебе красный. И м.б. задуматься по поводу Йожки - для тебя чёрной)
@Ликa
@Ventazh
@Iznanka
@Лючия

Ищу красных к себе в команду. Недорого. :bounce:
Меня бери, не ошибёшься))

При этом если ты КЧ:

Зубр у тебя красный, Зубр говорит я красный, если найдешь условно Йожку красной как мы - по сути, это паровоз из четырех красных лиц.

Остаток остаётся Дрюша/Карусель/Лючия/Винтаж/Изнанка/Лика

Где по сути если найти пару красных = игра выиграна.

P.s если Йожка для тебя становится черной, то немного всё рушится ну дал ладно.
Но при этом ты декларируешь что понимаешь цвет Йожки безошибочно, в любом случае с моей т.з я не могу не предложить тебя в чек, так как мне Йожка показалась красной ты не красной не нашла. Это просто по игре.

@angel..ina , при этом если у тебя есть подозрения к Йожке и ты хочешь чек Карусели, то с Изнанкой что делать? Она вроде как хуже обеих получается. Как будто аккуратно двигает подозрения от них.
Видала, что от Карусели, от Йожки не заакцентировала.
А что ты сам хочешь с ней делать?

При этом если ты КЧ:

Зубр у тебя красный, Зубр говорит я красный, если найдешь условно Йожку красной как мы - по сути, это паровоз из четырех красных лиц.

Остаток остаётся Дрюша/Карусель/Лючия/Винтаж/Изнанка/Лика

Где по сути если найти пару красных = игра выиграна.

P.s если Йожка для тебя становится черной, то немного всё рушится ну дал ладно.
Но при этом ты декларируешь что понимаешь цвет Йожки безошибочно, в любом случае с моей т.з я не могу не предложить тебя в чек, так как мне Йожка показалась красной ты не красной не нашла. Это просто по игре.
Спроси у Зубра, останешься ли ты у него красным при моем КЧ?

Сейчас в теме: