155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Ну т.е. Дрюша у неё любой, а ты её в двойку черных дал просто так что ли?) Может за Йожку, против которой она жестко не играла?
Я не понимаю что мне доказать хочешь.
Я не знаю какой у нее Дрюша потому что она не давала ему цвет в игре. И додумывать за других я тоже не хочу.
То что я не чекаюсь у нее очевидно, говорит о том, что я у неё бетон красный, если ты об этом) :D

С Зубром играли многие по нулю. Условно если он чёрный ему вообще пофиг что будет -1 чел который с ним играет, ведь есть другие.
А вот если условно черному Зубру кажется что Геля шериф - ему более чем выгоден такой размен.
Да, -1 красный который тебя черного называет красным, зато потенциально возможно минус шериф.
Лично я бы если бы был чёрным считал такой размен выгодным.
Так что я считаю что этот отстрел не говорит о том, что Зубр точно красный.
Уже ответила - бетон я вообще никому не дам)) ни красный, ни черный) именно ближе к красным...

Скорее у меня Зубр был скорее немного чёрным :D щас да, готова его рассматривать красным.
Вот тебя мотает по спектру))
Ну как знаешь - для меня отстрел не показатель ни чего
Ладно бы весь стол был против Зубра и только Геля его героически дэфала
И то зыбко

Это забавно - все ждали от Карусели ответа - рофловыми ли были мои цвета на входе - и дождавшись - "да. рофловыми" -
пишут дальше то- что им удобно)
"Ну да - Дрюшин входной пост душевным показался (без "нил"))" - это после ночи как бы

С Зубром играли многие по нулю. Условно если он чёрный ему вообще пофиг что будет -1 чел который с ним играет, ведь есть другие.
А вот если условно черному Зубру кажется что Геля шериф - ему более чем выгоден такой размен.
Да, -1 красный который тебя черного называет красным, зато потенциально возможно минус шериф.
Лично я бы если бы был чёрным считал такой размен выгодным.
Так что я считаю что этот отстрел не говорит о том, что Зубр точно красный.
А ты зачем своего красного игрока черным пытаешься доказать?

Вот тебя мотает по спектру))
Ну как знаешь - для меня отстрел не показатель ни чего
Ладно бы весь стол был против Зубра и только Геля его героически дэфала
И то зыбко
Ну прастите! :D "я - художник, я так вижу")))
Погодите... а ласт от Гели есть?

Так у нас с зубром был конфликт как раз из за этого. Как видишь, конфликт разрешился думаю уже полностью в этом аспекте.
Это очень странно
Конфликт был о том - рофловые или нерофловые цвета у Карусели
Так?
Как вы могли сойтись - услышав однозначный ответ - чудеса акробатики)

Я шериф и город, конечно, очень расстроил - вот хули вы все в кустах прячетесь и шера под выстрел подставляете.
Ну и сидите с одним чеком - Дрюша ЧЧ.
Веткин красным выходит.
Йожка вроде тоже.
А вот Карусель, вполне возможно, с Дрюшей - Дрюша вцепился в черную Йожку, ехал в Зубра за черную Карусель и нечерную у того Йожку и готов был по своей красной Карусели переобуться, если она с красной Йожки не съедет.
И не тащите, что черная Карусель не заиграет первым постом Напа, ещё как заиграет.
Зубр, конечно, сам по себе мутноватый, и они оба с Дрюшей то подозревали друг друга, то делали попытки найтись. И сейчас Зубр выводит, мол это не выстрел Дрюши.
Но.
Вспомните момент нуля, когда Зубр помахал значком и именно за это Дрюша к нему прицепился, вроде как это ненапское - ну помахал твой нап значком и пусть себе, чего тебя это дергает?

Лючия должна свой цвет показать, Лика вроде тоже.
Если найдете их мирами - Дрюша, Карусель, Изнанка, Вентаж остаются.
Чет шрифт сбился.
Удачи.

"Ну да - Дрюшин входной пост душевным показался (без "нил"))" - это после ночи как бы
А где в этом предложении - "играю с Дрюшей до талого - и не откачу во веки веков"
Там ключевое - показался

В общем - я хочу закрыть эту трясину
Стол свой дам чуть позже
Посмотрю что там такого красного у Вентаж было пока

Я шериф и город, конечно, очень расстроил - вот хули вы все в кустах прячетесь и шера под выстрел подставляете.
Веткин красным выходит.
Йожка вроде тоже.
А вот Карусель, вполне возможно, с Дрюшей - Дрюша вцепился в черную Йожку, ехал в Зубра за черную Карусель и нечерную у того Йожку и готов был по своей красной Карусели переобуться, если она с красной Йожки не съедет.
И не тащите, что черная Карусель не заиграет первым постом Напа, ещё как заиграет.
Зубр, конечно, сам по себе мутноватый, и они оба с Дрюшей то подозревали друг друга, то делали попытки найтись. И сейчас Зубр выводит, мол это не выстрел Дрюши.
Но.
Вспомните момент нуля, когда Зубр помахал значком и именно за это Дрюша к нему прицепился, вроде как это ненапское - ну помахал твой нап значком и пусть себе, чего тебя это дергает?

Чет шрифт сбился.
Удачи.
Хм. Спасибо.

Карусель как будто не с Дрюшей всё же.

Это очень странно
Конфликт был о том - рофловые или нерофловые цвета у Карусели
Так?
Как вы могли сойтись - услышав однозначный ответ - чудеса акробатики)
У него на этом ко мне претензия была. Она более не валидна.

Оу. Я шериф, мой чек - Зубр - КЧ.
Хз, в это будет сложно поиграть, понимаю.

Веткин красным выходит.
Йожка вроде тоже.
Но.

Чет шрифт сбился.
Удачи.
Зубр тогда красный получается
И Ежка
И Веткин

У него на этом ко мне претензия была. Она более не валидна.

Оу. Я шериф, мой чек - Зубр - КЧ.
Хз, в это будет сложно поиграть, понимаю.
А мафия прямо на десятке сама стреляется, да?

Блин) Мне всё равно не нравится голос Веттена в Дрюшу :D

Веттен 100%, он под это и сыграл как раз. Геля соответственно. Потому что Веттен именно меня вешать хотел. Третий хз кто, скорее всего Карусель тогда по ее взаимодействию с Веттеном сегодня.

Сейчас в теме: