Попробую разложить стол как вижу щас его я)
То, что мафия "стреляет себе в колено" на десятке мне верится с трудом, поэтому исхожу из того, что Ангелина - ком, Дрюша маф. Свой цвет я знаю, из оставшихся кто лучше всего встаёт к Дрюше?...
Веттен - нет. Он еще до ласта голосовал в Дрюшу, что с точки зрения напа более чем странно)
Зубр - у меня по нему прям метания какие-то, ну извините, ничего не могу с собой поделать!

на нуле в самом начале (уже говорила) показалось прям классическая разбежка с Дрюшей) перечитала - да, слишком круто, мелькнула мысль что один из - вполне возможно ком и просто прощупывает подозреваемого игрока таким образом. После ласта Гели выглядело так, что Дрюша попытался Зубра заиграть, на чём лично мне Зубр всё-таки краснеет, несмотря на его сомнения по Веттену - будь он напом, ему наоборот был бы смысл топить Дрюшу после ласта Гели... в общем, Зубр 50/50) не знаю!
Карусель - её красного Дрюшу на нуле не беру в расчёт) после ласта её красные - Веттен, Зубр, Йожка мне в общем-то заходят)
Йожка - её сомнения по Зубру мне как раз близки)) ну и в целом по игре пока ничего не цепануло так-то...
В остатке - Вентаж, Лика, Изнанка. Если я не ошибаюсь в своих больше красных и как сказала бы Скала, не обнимаюсь с мафами

(что тоже не исключаю), я бы искала где-то здесь наверное...)