155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Не соответствуют истине твои окраснения половине стола на "спокойно пишет 3 поста".
И выведение на этом...чего?
Дрюша-Зубр-Изнанка? Мне это нужно всерьёз оценивать?
Не Изнанка. Вентаж.

Что за аргумент за непару Гели и Карусели?
При этом уже думаю что Вирве не с Каруселью.
Потому что я вспомнил что она кажется заиграла Зубра именно после того, как он высказал подозрения к Карусели.

А ты зачем своего красного игрока черным пытаешься доказать?
Потому что я считаю её аргумент нерабочим.
Плюс ты начал меня на тот момент уже немного смущать тем, что пытаешься как будто бы выбить из меня красный цвет Дрюши из-за отстрела Гели, когда я уже до этого заявил что не буду играть в игру где там два красных. То, что с моей т.з ты пытался выбить из меня красный цвет моего черного игрока мне не зашло.
Сейчас я уже неуверен по твоему цвету, надо будет ещё раз всё обдумать.

Не Изнанка. Вентаж.
Ещё лучше.

Ну т.е. Дрюше делать больше нечего, как в меня влетать с первых постов. При этом в одностороннем порядке.
У меня совсем видимо крышу снесло, если вдруг решил выкинуть ни за что руку Гели, а потом мы её ещё и отсрелили. При этом косплеить чек, который на нуле для себя по факту заблочил, а главное который ничего не даёт по игре. Потому что если есть наобходимость прикрыть Дрюшу от чч, то это куда проще сделать через лжек от Дрюши, о чем тебе Карусель и написала.
Ну и чем занята при этом Вентаж тоже не ясно. Покраснила сначала антогониста своего напа, потом покраснила другого напа. При том, что опять же лжек тут самое вероятное на Дрюше.

Потому что я считаю её аргумент нерабочим.
Плюс ты начал меня на тот момент уже немного смущать тем, что пытаешься как будто бы выбить из меня красный цвет Дрюши из-за отстрела Гели, когда я уже до этого заявил что не буду играть в игру где там два красных. То, что с моей т.з ты пытался выбить из меня красный цвет моего черного игрока мне не зашло.
Сейчас я уже неуверен по твоему цвету, надо будет ещё раз всё обдумать.
Зачем опять какие-то фантазии включать. Я вполне конкретно обозначил, что меня смутил твой быстрый голос с учетом трупа Гели, которая у тебя была в черных. Не просто быстрый голос от тебя, а именно в такой конструкции. И я цитатами показал, что у тебя была в позе Геля именно черной.

Но в любом случае это события уже потеряли свою актуальность после чч Дрюши. А мы их тут по кругу гоняем, когда половина игроков толком вообще ничего не дали и уютно сидят, наблюдая за шоу-разборками.

Попробую разложить стол как вижу щас его я)

То, что мафия "стреляет себе в колено" на десятке мне верится с трудом, поэтому исхожу из того, что Ангелина - ком, Дрюша маф. Свой цвет я знаю, из оставшихся кто лучше всего встаёт к Дрюше?...

Веттен - нет. Он еще до ласта голосовал в Дрюшу, что с точки зрения напа более чем странно)

Зубр - у меня по нему прям метания какие-то, ну извините, ничего не могу с собой поделать! :D на нуле в самом начале (уже говорила) показалось прям классическая разбежка с Дрюшей) перечитала - да, слишком круто, мелькнула мысль что один из - вполне возможно ком и просто прощупывает подозреваемого игрока таким образом. После ласта Гели выглядело так, что Дрюша попытался Зубра заиграть, на чём лично мне Зубр всё-таки краснеет, несмотря на его сомнения по Веттену - будь он напом, ему наоборот был бы смысл топить Дрюшу после ласта Гели... в общем, Зубр 50/50) не знаю! :D

Карусель - её красного Дрюшу на нуле не беру в расчёт) после ласта её красные - Веттен, Зубр, Йожка мне в общем-то заходят)

Йожка - её сомнения по Зубру мне как раз близки)) ну и в целом по игре пока ничего не цепануло так-то...

В остатке - Вентаж, Лика, Изнанка. Если я не ошибаюсь в своих больше красных и как сказала бы Скала, не обнимаюсь с мафами :D(что тоже не исключаю), я бы искала где-то здесь наверное...)

Не знаю короче. С Йожкой играю всё также, думаю что там красная. То что сейчас почитал норм
По Вентаж казалось норм что заиграла со мной, с Зубром когда я считал его красным в нуле то есть поиграла с красными. И ещё был один микромомент, который я озвучить не хочу, потому что имхо могу и мк-шнуться если его назову.
При этом Йожка у меня сильно краснее чем Вентаж, по Вентаж какой-то ультра уверенности совсем нет. Моменты за которые поиграл на тоненького.
Изнанка не понравилась окраснением Лючии, так как мне не понравился ее врыв в начале дня с бетон красным Зубром я до сих пор его не понимаю - что это был за врыв, от красной Лючии не припомню таких категоричных использования формулировок с кем-то бетон красным.
Зубр-Лика-Карусель надо искать красных будет.
Геля писала в нуле что ей Лика скорее красная, Лючия писала что Лика скорее красная, известно чёрный Дрюша писал что Лика скорее красная, надо понять это покупка была и поддержка своего черного. При этом лично меня самого Лика не сильно смущала и черной я ее не видел + писал она не проверяется так как ее называют другие игроки красной.
+ Геля называла красным Зубра, но перед ночью у нее уже появились вопросы к Зубру и в ЛС он оставлен мутным. + в нуле посты зубру с тем что дрюшу смотрит на красного танка пока не совсем понимаю как трактовать.
При этом условно черные Зубр-Лика я уже не рассматриваю так как тогда непонятен совсем отстрел Гели, которая писала Зубра к красным и Лику тоже в определенные моменты нуля + обращение Зубра уже после отстрела к Лике - мол, молодец что собираешь таблички, но завтра тебе будет тяжело будешь на себя голоса считать. Не вижу сильно напарническим такое.
Итого: ничего интересного, пока что просто сказал над чем думаю.
Сегодня уходит достоверно чёрный Дрюша, можно немного почиллить я считаю.

В остатке - Вентаж, Лика, Изнанка.
И с чего я тогда у тебя 50\50?
Ты взяла мой остаток, разве что Вентаж туда вписав, при это я 50\50.
+ Геля называла красным Зубра, но перед ночью у нее уже появились вопросы к Зубру и в ЛС он оставлен мутным.
В лс я не оставлен мутным.
Лючия должна свой цвет показать, Лика вроде тоже.
Если найдете их мирами - Дрюша, Карусель, Изнанка, Вентаж остаются.
И нет у Гели мирных Лики и Лючии.

При этом по Зубру меня вообще конкретно мотает, вроде не особо черный, но по действиям не очень.
Ещё и эти проверки перед ночью, то в Йожку, то в Лючию.
Хз короч. По его цвету уже вообще никакой уверенности нет. Легко мб красным, легко мб чёрным.
Как и по другим тоже пока что, ну разве кроме Йожки, она пока для меня наиболее красная из всех.

Чет мне на общем фоне уже стала нравится Лика)
Зубр, конечно, сам по себе мутноватый

Ну и зачем ты кусок выдёргиваешь?
Я тоже из отдельных букв могу составить "Веттен - черный")

Я тебе привёл её лс с конкретными выводами. А ты дергаешь отдельную фразу, которая так-то продолжение имела.

Я и не писал что у Гели Лючия мирная
Я писала про то, что она говорила в нуле
И считаю что черные играют от мнения города
Условно, если красный игрок пишет ему норм Зубр и Лика в нуле, а они черные, они имхо не будут стрелять в этого игрока, только если он не спалился откровенно шерифом. Я не видел, чтобы Геля спалилась шерифом, я вообще считал она точно не шер и после отстрела в том числе и поэтому мне вообще было наплевать что там за ЛС будет, потому что проверок там не будет и шериф за столом
Но, повторяюсь уже, Геля меня удивила своей игрой в нуле и тем как вгрызлась в меня и ко всему прочему оказалась не только красной, но и даже шерифом...:smile_coffee:

Поэтому, мне пока и не кажется что Зубр+Лика двойка черных оставшаяся
Среди вас ищу красных
Чем ты не зашёл уже пояснил.

Ну и зачем ты кусок выдёргиваешь?
Я тоже из отдельных букв могу составить "Веттен - черный")

Я тебе привёл её лс с конкретными выводами. А ты дергаешь отдельную фразу, которая так-то продолжение имела.
Я пишу тебе не про ЛС, а про то что было НА НУЛЕ.
Черные видят игру красных на нуле и исходя из этого строят дальнейшую игроку и выбирают отстрел.
То, что сказала Геля на ноль, и то что она сказала в ЛС — две разные вещи
Я тебе сейчас про одно, ты мне про другое зачем то пишешь

Так я ж объяснила с чего)
Ну ты опять вернулась к разговорам про разбежку, которую тебе опровергли. Далее про подозрения в значке, что чернотой вообще не является.
Т.е. ничего против в общем-то не предъявила + взяла моих подозреваемых.

Сейчас в теме: