155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Ты только что сказала, что раз я защищаю Вентаж, то значит я её нап. Ну вот Карусель тоже имеет красную Вентаж. По твоей логике это тоже её нап.
Нет. Ты меняешь местами причину и следствие и выставляешь это как истину.
Я сказала:
И да, если Вентаж с Дрюшей, то третьим там ты, скорее, по той причине, что уперся и слышишь только себя.
Здесь нет, что раз ты защищаешь ее, то ты ее нап.

Погоди пока с Лючией
По фильтру Дрюши пробежалась
До критики не просите повторить этот подвиг)
Там реально есть пара прям ненапских моментов у Дрюши с Ежкой
Не бетон - но все таки
Но что бросилась в глаза - в поле обзора всевидящего Дрюши почему то нет Лючии; совсем
Или я не нашла

По Ежке вот
А чем тебе зашла Йожка?
Это вопрос на пост из трех ников которые зашли
Странно дергать кого то - за заигрыш напа

Сочненько у Йожки, конечно. Есть те, кому не доверяет (много), не доверяет никому.

А когда напихали - откатить и начать писать, что нее, тройки Дрюша/Геля/Карусель не было. Ога. Ее видимо по запросу Гели инопланетяне принесли.
Какой-то сюр.

Кмк от КЧ зубра ты все же краснеешь довольно неплохо, Лика и Карусель чернеют. Но из них только 1 черная - второй Веттен.
А вот здесь у него Ежка внезапно окраснилась - то ли попытка привязать - то ли более легкие жертвы для атаки нашел - в лице меня и Лики
Может и то другое

• Лайк
Реакции: Zybr
Не надо рассказывать, что ты играешь только по интуиции. По логике тоже. И мне ты приписывала именно игровой факт с подвскрышкой и атакой в Ветта.
Так что чего-то у тебя странно выходит: тут вижу, тут не вижу. У Лючии два красных цвета и всё - норм. У Вентаж не норм. Лика у Дрюши где-то там на дальней полки подозрений это плюс. Зубр, которого Дрюша весь день мурыжил - ну фантомная подвскрышка важнее офк.
Потому что я соразмеряю уровень игры Вентаж и Лючии.
Я не знаю, как с Лючией играть по логике. Она сама на эмоциях играет.

А вообще... щас будет наверное "неигровой момент" от Лючии :D мне странно читать, когда пишут что-то вроде - "бесит") граждане-господа-товарищи, это же игра! тут не "бесёж" нужен, а поиск! своих! ну если вы город конечно)

Потому что я соразмеряю уровень игры Вентаж и Лючии.
Я не знаю, как с Лючией играть по логике. Она сама на эмоциях играет.
Так ты ее на эмо нашла или чего так за нее рвешь то - я не понимаю

А вот высказывания Лючии из игры в игру про "вешайте меня, мне не жалко" уже порядком бесят. Причём за любую роль. Поняла разок, что эмочки ведутся и пользуется этим беззастенчиво теперь при любой угрозе себе.
Ну на мафе она вешать ее не просила, насколько я помню. А здесь просила?. Я просто сейчас уже не обращаю внимания на это, как на белый шум.

А вообще... щас будет наверное "неигровой момент" от Лючии :D мне странно читать, когда пишут что-то вроде - "бесит") граждане-господа-товарищи, это же игра! тут не "бесёж" нужен, а поиск! своих! ну если вы город конечно)
Ну тут вобще то не боты играют
У тебя вот улыбка с лица не сходит - а это очень раздражает уважаемых людей - занятых серьезным делом -повесом ближнего своего

Ну на мафе она вешать ее не просила, насколько я помню. А здесь просила?. Я просто сейчас уже не обращаю внимания на это, как на белый шум.
Не просила
Но и возражений не было - типа - ну сяду раз надо; судьба

ща...
Суммируя:
Зубр, я не уверен, что это было, но мб красным, да. Ну единственное, если конфа рили Зубр-Веттен-Йожка, там такое отступление возможно, но это какая то скучная полурофл тройка, где мафы решили выиграть 3 в 3 или уйти по очереди.
Веттен стал чернее зубра.
Геля мне сильно окраснилась.
Лика ушла в серо-черные, жду ответа.
Йожка мне не покраснела
Карусель по тому первому впечатлению с учетом того, что ее нет, цвет давать не буду, но мб с Веттеном-Йожкой. Ее слишком мало.
Как находить Лючию, Изнанку и Вентаж я хз.
Пока так.

Ну тут вобще то не боты играют
У тебя вот улыбка с лица не сходит - а это очень раздражает уважаемых людей - занятых серьезным делом -повесом ближнего своего
Ну прАстите)) лето, выходные, мафия (а играть я люблю) - смари сколько у меня причин для лыбы)) но я учту, постараюсь быть сУрьёзной) но это неточно)

Сейчас в теме: