155 Оу щит хиа ви гоу эгейн

Сегодня игру покинул Дрюша. Он может оставить завещание.

Ночь.

Активы в лс.

Кстааатии
Вернулась к цитатам Дрюши и вот этот вопрос по Йожке он Лючии задал
А чем тебе зашла Йожка?
И это их единственное взаимодействие за игру

Лючия дала позу с красными Карусель; Ежка, Геля

Тут или намек Лючии - разбегаемся с Ежкой
Или намек - не заигрывай столько красных - при мирной Ежке
Или Лючия и Ежка мирные - и Дрюша просто решил докопаться именно до Ежки в позе Лючии - что странно
- почему нет вопроса - чем тебе зашла Карусель? Почему именно Ежка то
Вобщем тут зависла

Завещаю сносить Веттена после меня, он точно черный. Зубра оставляю за главного. Затем я бы серьезно смотрел на Лику/Карусель и Йожку все же. Не забывайте покрутить Изнанку, Лючию и Вентаж. Вентаж тоже от Веттена - тот ее заиграл в начале второго дня и вновь не на чем. Лючия - я ее не понимаю, что пишет, изи черная. Изнанка отмалчивается и вполне может быть доездной. Теории Йожки это кнч отдельная история, с Веттеном у нее прекрасная пара, где Веттен с нуля ее на нифига заигрывает. Надеюсь что город разберется в этой тяжелой ситуации. Удачи!

Карусель удалена, в игре она больше не участвует.

Я вчера предупреждал, будьте внимательнее будут удаления. И повторяю это снова.

Игра продолжается в прежнем режиме.

В городе ночь.

Ночью был Веттен. Он может оставить завещание.

День.

Игра продолжается в обычном режиме.

Блин... это я по поводу Карусели... я понимаю - с ведущим спорить нельзя, но может сделать исключение? нас и так немного осталось... ну пожалуйста! * смайлик с глазами кота Шрека *

Завещание мафа во внимание не принимаю) выстрел в Ветта как в бетон практически красного меня не удивил.

Блин... это я по поводу Карусели... я понимаю - с ведущим спорить нельзя, но может сделать исключение? нас и так немного осталось... ну пожалуйста! * смайлик с глазами кота Шрека *

Завещание мафа во внимание не принимаю) выстрел в Ветта как в бетон практически красного меня не удивил.
Уже не важно. Ща или конец или точно есть маф между мной и Изнанкой

Ну либо Карусель выпилилась черной)

Вас сейчас за столом шестеро. Если есть голосование я бы пилил двоих и на подъём. Выше шанс черного зацепить.
Я бы пилил Зубр/Изнанка.
Зубр и Изнанка черные друг у друга. Непары их у меня нет. Пилил бы как противовес и поднимал, если игра продолжается то норм.
Йожка Вентаж думал красные им руль (отстаньте друг от друга), Карусель ушла думаю скорее красной. Поэтому в городе критика.
Лючия/Лика не знаю сами разбирайтесь вы с ними чаще играете. Мне Лючия была чернее.

Если будете пилить пилите так чтобы под последние руки голосовали мирные, т.е Вентаж и Йожка должны закрывать гс чтобы ничего не поломалось.

Удачи

Вас сейчас за столом шестеро. Если есть голосование я бы пилил двоих и на подъём. Выше шанс черного зацепить.
Я бы пилил Зубр/Изнанка.
Зубр и Изнанка черные друг у друга. Непары их у меня нет. Пилил бы как противовес и поднимал, если игра продолжается то норм.
Йожка Вентаж думал красные им руль (отстаньте друг от друга), Карусель ушла думаю скорее красной. Поэтому в городе критика.
Лючия/Лика не знаю сами разбирайтесь вы с ними чаще играете. Мне Лючия была чернее.

Если будете пилить пилите так чтобы под последние руки голосовали мирные, т.е Вентаж и Йожка должны закрывать гс чтобы ничего не поломалось.

Удачи
Как можно написать завещание хуже...

Да, я забыл, что сейчас 6.
Моим голосом при мирной Изнанке игра бы не кончилась

Никто ничего сказать-то не хочет?
По Карусели можно и потом скорбеть)

Я тоже в неком ступоре... не потому что меня Ветт в гипотетически чёрные вписал... просто - чё делать с этим завещанием-то?!
Игнорировать.
Человек не в состоянии прочесть, что Изнанка черная была у всех. При этом оставляет Вентаж бетон красной, а меня на попил, когда я эту самую Вентаж весь день у Йожки отбивал.

Проблема тут в другом.

Кого-то из тебя\Лики с Изнанкой с моих глаз надо пилить)

Сейчас в теме: