Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мнения по мне разделились)) одни считают, что я, поиграв два раза мафом, теперь прожжённое мафло другие - что я выдохнула, вытянув красную) выбирай лагерь))
Саш, прекрати. Ты и Краз написали конкретно имена, поделили стол от цвета Лючии. Сама она полурофлом сказала в общем смысле. Я вобще ей цвета не давала, Джестер мафов не называл. Ноль оснований делить стол по цвету Лючии, который никто кроме тебя не дал.
Саш, прекрати. Ты и Краз написали конкретно имена, поделили стол от цвета Лючии. Сама она полурофлом сказала в общем смысле. Я вобще ей цвета не давала, Джестер мафов не называл. Ноль оснований делить стол по цвету Лючии, который никто кроме тебя не дал.
Уходишь от темы. Возможно, действительно все, но мы обсуждаем реализм.
Так вот, в реализме, тебя не страшит факт вытянуть черную с каждым новым разом. Наоборот, ты обучаешься, понимаешь свои ошибки и играешь лучше.
В данной ситуации, не совсем понимаю твое упрямство в краснении Лючии
Мнения по мне разделились)) одни считают, что я, поиграв два раза мафом, теперь прожжённое мафло другие - что я выдохнула, вытянув красную) выбирай лагерь))