Мафия московская 156 Дождливая

Здесь скорее наоборот...Светлая предложила Ивии проверить тебя
Опять не так, я удивилась почему он у неё сразу черный и почему она даже не предложила проверку. Я не предлагала ей конкретно его проверять. Это было недоумение. И Ивия кстати это так и восприняла, судя по реакции и ответу.

Я не делил город на два лагеря
Ну в игре в принципе таки так или иначе лагеря два :D город и мафия в городе) и согласись, если ты красный и тебя подозревают черным, то в этих подозревающих могут быть неразобравшиеся мирные конечно, но там точно есть и мафы))

КрАЗ, тормози. Читал вас. Я всë объяснил как получилось. Оставь это и не там копаешь.
КрАЗ+
Джестер+
Винтаж+
Йожка больше +
Лючия больше +
Ивия точно минус
Макс, это рандом какой то.
Ты этим покупаешь, но я не могу представить от куда эти цвета.
Надо как то рассказать

Опять не так, я удивилась почему он у неё сразу черный и почему она даже не предложила проверку. Я не предлагала ей конкретно его проверять. Это было недоумение. И Ивия кстати это так и восприняла, судя по реакции и ответу.
Я больше удивился моментальному перекладыванию ответственности по определению цвета другому человеку, который может быть маф

Так она явно предъявила Кразу то, чего не было.

Потому что хочу так, типа того

Что надоело? К чему этот пост? Очередная попытка сыграть в эмо? Зачем?
Может пора перестать в таком ключе двигаться?
Ты написала неправду. Я за это дал тебе минус. Или как предлагается в эту игру играть? Никого не трогаем, никого не подозреваем?
Я сказала, что мне надоело, что вы на нуле уже цвета выдаете ни на чем.
Я не писала неправду, Ты сам ее придумал сейчас. Я ответила Кразу на его слова, что он не говорил про лагеря, что формально - говорил. НО цвета это не дает никакого

Да, я за это и говорю:
А в чем проблема найти цвет Краза самой? Или хотя бы проверку предположить?
После чего Ивия сказала, что нужно проверить Краза.

Это на пост Краза я писал сообщение, что не она тебя, а ты на нее влияла

Я сказала, что мне надоело, что вы на нуле уже цвета выдаете ни на чем.
Что значит ни на чем? Вполне на осязаемых моментах, которые уже есть в игре.
Я не писала неправду, Ты сам ее придумал сейчас.
Писала. Был вопрос, кто поделил, пытались тыкать в Краза, т.е. пошла некая волна. Он сказал, что не делил никого - и был прав, тк он задал вопрос.
Ты же написала, что говорил и не надо ему отнекиваться => поддержала волну на Краза - для меня это минусовое действие.

Светлая с тобой не согласится :D
Не соглашусь да. Точнее не во всем. По той игре ты палилась и тебя тащила Ежка, ничего не слыша. В этой ты возможно дейсвительно немного другая по эмо. Но цветам тебе пока не дам. В прошлой ты давала позу на отвали, теряла игроков и голосовала в разрез с твоими же словами. Твоя победа заслуга мирной Ежки с большего.

Я что сделаю? Ты же минусы раздаешь не пойми на чем.
Можешь ничего не делать, мне не принципиально. Но, вроде бы, пришла играть в игру. В которой все друг друга подозревают - в этом сама суть игры.
Считаешь ни на чем? Твоё право. Я его не оспариваю. Если ты не видишь даже после цитат твоих постов и объяснений ошибки, за которую тебе дали минус, то ты играешь деструктивно - городу это только навредить может.

Что значит ни на чем? Вполне на осязаемых моментах, которые уже есть в игре.

Писала. Был вопрос, кто поделил, пытались тыкать в Краза, т.е. пошла некая волна. Он сказал, что не делил никого - и был прав, тк он задал вопрос.
Ты же написала, что говорил и не надо ему отнекиваться => поддержала волну на Краза - для меня это минусовое действие.
Да минусуй сколько угодно.
Я сказала - "формально". Это не наезд.

@Jester что думаешь по Санëчку? Более к красному?
Почему он должен быть более к красному? Он, фактически, сейчас собой прикрыл Лючию => взял ответственность за ее цвет.
В выборе черного, при случае, между Лючие и Сашкой - Сашка более черный. Тоже самое при выборе проверок, Сашка - более приоритетный, чем Лючия.
Так что давать его красным - странно.

Сейчас в теме: