Мафия московская 156 Дождливая

Ты блин хоть понимаешь, что при моей позе Краз, Джестер, гринч, Ёжка , попытке увидеть красного сашку, я против своих играть должна тогда? Или в этих наших с тобой (!) общих красных минимум один мой нап?! Ты не можешь не понимать таких простых вещей.

При том ты, Лючия, заигрываешь Джестера по аргументу "совпадаем по кразу" почему этот аргумент работает только на Джестера?

зашибись, взяла мою позу, заменив гринча на сашку и меня выкинула. Мне твоя проверка не нужна уже, завтра голосовать буду. Если Сашку еще могу допустить красным, то тебя нет
Ну вот поэтому я и хочу твою проверку - с нуля тянешь меня на повес) если ты черная, то логично вполне, если красная - то в любом случае как мне играть-то с тобой?))

При том ты, Лючия, заигрываешь Джестера по аргументу "совпадаем по кразу" почему этот аргумент работает только на Джестера?
Джестер помимо того, что Краз для него ближе к красным, хотя бы ищется) а у тебя - "Лючия черная потому что черная" и "взяла мою позу" - :D тут вообще смешно)) моя поза еще вчера была мною озвучена и мало изменилась)

Ну вот поэтому я и хочу твою проверку - с нуля тянешь меня на повес) если ты черная, то логично вполне, если красная - то в любом случае как мне играть-то с тобой?))
Ты и м другими не играешь. ноль вопросов, ноль поиска, не учувствуешь ни в чем. а со мной сейчас уже действительно никак. у тебя непростительный кикс, лепить нелепимое, не видеть очевидного и играть в мою позу без меня. и проверку на тебя тратить я не хочу - очень много черного.

А мне не понравился этот пост про меня. И что такого, что я с Сашкой поиграю? Почему к примеру за это не пнула Джеса с Вентаж. Я рада, что Саша решил поиграть, ничего черного в нем не увидела. Четко находит несостыковки, задает верные вопросы, а не впопад. И ты вчера очень эмоционировала со входа , потом отправила спать. Кстати плохо спала, а мне Надо высыпаться. Мне Джес вначале зашел и ты же сама ответила за что пнула. Он минимум за двоих посчитал остатки следом. Мне это не понравилось, так бывает 🤷‍♀️
Джес с Вентаж сразу с первой фразы друг с другом играют, и это все знают. А ты сначала сказала, что он тебя провожает домой, а потом - что играешь круг, т.е, как будто попытка обосновать, почему играешь. А они не обговаривают, почему, не обговаривают, что на круг, найдут черными - будут играть против, не найдут - будут играть вместе. Поэтому и не понравилось, что неубедительное обоснование, лучше вообще без него, чем такое. И я не "очень эмоционировала", не придирайся. Я всегда такая, а если сдерживаюсь, то только потому, что несколько раз посты перечитываю, а вчера не хотела из принципа. А ты была бы спокойной, если бы тебя за то, что ты на сидишь у компа нон-стоп, сходу в подозрительные запихали, а потом на тебя наехали за то, что кто-то другой развез до свары, а тебя, за то, что пыталась это остановить, заминусовали? То, что ты тащишь "аргументы" за Джестером, плохо. То, что ты после этого на самого Джестера начинаешь коситься, а его аргументы на пересматриваешь, тоже плохо.

Лично мне не нужна еë проверка и она раскладывает всë по полочкам. Что тебе даст еë проверка?

Ты и м другими не играешь. ноль вопросов, ноль поиска, не учувствуешь ни в чем. а со мной сейчас уже действительно никак. у тебя непростительный кикс, лепить нелепимое, не видеть очевидного и играть в мою позу без меня. и проверку на тебя тратить я не хочу - очень много черного.
Ну вот о чём я и говорю - продавить мой повес видимо запланировано))

Такие вещи редко планируют. Обычно смотрят от игры - кого покупать, а кого вешать. Всегда есть мирный, который сильно проседает и повесить его - несложно.

Джестер помимо того, что Краз для него ближе к красным, хотя бы ищется) а у тебя - "Лючия черная потому что черная" и "взяла мою позу" - :D тут вообще смешно)) моя поза еще вчера была мною озвучена и мало изменилась)
нет, ты у меня черная я подробно объяснила за что. Это я у тебя черная просто потому что. при том в остатке с моими же некрасными)) все нормально тут? и у тебя ноль сомнений в красных при этом, хотя если я черная там обязан быть мой нап. иначе ты меня за идиотку держишь, которая своих перевешает, агрессивно играет, нарываясь на проверку, и у которой все твои же красные красные.

Лично мне не нужна еë проверка и она раскладывает всë по полочкам. Что тебе даст еë проверка?
Мне она даст её цвет, потому щас, как я уже сказала, её игра выглядит как продавливание заранее выбранного кандидата на повес) и я лично в этом не нахожу ничего красного)

Ожидаемо. Вон Йожка за то, что Сашку попросила проводить минусует :giggle:
Сашка понял о чем я. Это наши личные приколы скажем так)

Такие вещи редко планируют. Обычно смотрят от игры - кого покупать, а кого вешать. Всегда есть мирный, который сильно проседает и повесить его - несложно.
Ну в Вентаж ко мне особая "любовь" :D и риторика от игры к игре не меняется особо) так что выбор тут мне очевиден)

Ожидаемо. Вон Йожка за то, что Сашку попросила проводить минусует :giggle:
Сашка понял о чем я. Это наши личные приколы скажем так)
Ну то, что шутить нужно аккуратно, я уже поняла :D

Сейчас в теме: