Мафия московская 156 Дождливая

Если я ошибаюсь и ты красный... Если Краз не ошибается и Вентаж красная... Видишь сколько у меня уже "если"?...
Но если так, то тройка - Йожка-Сашка-Ивия - чем может быть нерабочая?
не рабочая.

Да несите. Вы даже дочитать не даете. Я увидела краем глаза. Пожалуй пойду спать, а не жертвовать временем. Мне просыпаться в 4.30. Рабирайтесь
вобще ты, больше половины прочитала, какое то мнение все таки можно было бы дать.

Доброе утро всем.

Да не напы вы. Непонятно что ли, что в раздражении написала в ответ на глупость очевидную..
Непара у вас. НО с хрена тогда вы вдвоем грудью на защиту Ляли кидаветесь, не понимаю.
Мне любая защита выглядит плохо. Тем более, за игрока, который сам не заинтересован показать, что красный (*если действительно красный) А Ляля, когда красная, бьется , чтобы не повиснуть, всегда.
Ну... я Лялю мало видела по игре) да и не кидаюсь я грудью))) только если Ляля маф, значит как минимум один маф сидит в закопе очень хорошо и крепко...

Ивия с Сашкой рабочая?
Непары нет.
И если Сашка черный, то я бы на Вентаж развернулась - она вчера с ним препиралась-препиралась ни о чем и в красные взяла в итоге.
То есть, от проверки Сашки больше связок, думаю...

Не вижу подобного. Человек удалил пост потому что имеет возможность и за любой цвет не знает что этого делать нельзя и соответственно за любой цвет может это сделать.
Там ещё и тайминги но мне пофиг на эти неигровухи там нет ничего цветоопределяющего.

По Лючии хз. Если я знаю что ты понимаешь что нельзя давать позу где добрала за кем то мирных и выкидывать этого чувака просто по тем аргументам что сама назвала, то ты и черной такой кикс не допустишь потому что тебя съедят.

Мне на данном это не очень интересно.
Ляля подарила нам свой цвет и ее радостно слили. Проверка видимо будет одна.
Я не ожидаю что всегда будут мат победы у нас.но следующая проверка решит игру.
И мне как будто надо совет.
Спасибо что прикрыла меня, но мафы явно поняли что я Шер с проверкой Лики.
Но девчат мне надо ваш совет.

Я думаю Макс/Ивия один есть.
И на Макса думал.

Но не так важно можем не проверять, а двоих поднять. Ну и дальше как будто Лючия.
Проверим Сашку.

Как тебе мой план? Пока ты опорная мирная
интересно) Давай подумаем тогда. Ты, я лика красные, у нас ивия не с гринчем явно, тут согласна. навскидку по памяти, лючия не с Гринчем, она его ко мне в тройку пихала, и не с Лялей. У меня вчера была непара еще с ивией, по тому ,что у лючии было что-то против нее, но сейчас я думаю, что нет там непары действительно, и Ежка права тут. и Сашка редко с Гринчем.

Сашка, Лючия, Гринч, Ивия, Ежка, Ляля и чет у меня пока много вариантов.
Сашка, Лючия, Ивия
Сашка, Лючия, Ежка
Сашка, Ивия, Ежка
Сашка, Ивия, Ляля
Сашка, Ежка, Ляля
Лючия, Ивия, Ежка
Гринч, Ежка, Ляля
Ивия, Ежка, Ляля

какие можно исключить?

Опять же никто из напов даже не попытался стащить с повеса, хотя почему бы не попробовать перекинуть голоса, допустим, в меня?... да потому что видимо незачем - какая разница здесь мафам какой именно красный уйдёт?... в общем, сомнения у меня по Ляле большие)
ты сама в нее голосуешь. а сейчас вот это чем не попытка увести голосование с нее? а перекинуть в тебя действительно не сложно, только ты же не будешь сама в себя голосовать.

ты сама в нее голосуешь. а сейчас вот это чем не попытка увести голосование с нее? а перекинуть в тебя действительно не сложно, только ты же не будешь сама в себя голосовать.
Ну смотри сама. Если я черная, как ты говоришь - нафига мне пытаться увести голосование с напа-молчуна в себя? чтобы что...?)) Если ты всё же допустишь меня с твоих глаз красной, опять же - нафига мне озвучивать сомнение по Ляле, понимая, что голоса могут пойти в меня?

Ну смотри сама. Если я черная, как ты говоришь - нафига мне пытаться увести голосование с напа-молчуна в себя? чтобы что...?)) Если ты всё же допустишь меня с твоих глаз красной, опять же - нафига мне озвучивать сомнение по Ляле, понимая, что голоса могут пойти в меня?
ну тут да. в твоём положении опасно за лялю впрягаться потому, что ты альтернатива как раз. блин, я чет не думала, что меня по тебе так мотать будет.

Сейчас в теме: