Мафия московская 156 Дождливая

Это у тебя триггер с прошлой игры?) а если абстрагироваться и почитать меня по фильтру, ну вот объективно - ты и правда видишь меня черную?)
ПРи чем здесь триггер и при чем здесь ты?
Макса с начала игры не напрягало, что Сашка, с которым он сцепился, тебя окрасняет просто так. Ему это вроде нормально же было. Я уточняю - в самом деле не напрягало?

Макса с начала игры не напрягало, что Сашка, с которым он сцепился, тебя окрасняет просто так. Ему это вроде нормально же было. Я уточняю - в самом деле не напрягало?
Напрягало

Он Сашу вроде и не трогал, это только сегодня началось если не ошибаюсь. Раньше все устраивало

Сашка пока плохо знаком с нашей коварной Лючией )
Да оставьте вы всякие коварства в покое, пожалуйста.. Нет здесь никого, кроме, наверное, Ляли, кто бы не выигрывал мафом.

Стоп! Лючия мне покраснела только сегодня, поле разговора с Вентаж. А вот что Сашка на нуле дефнул Лючию до сих пор смущает
А тебя не смущает твой вчерашний огромный список без обьяснений?

Он Сашу вроде и не трогал, это только сегодня началось если не ошибаюсь. Раньше все устраивало
Лик, ты кч. В твоей тройке есть чëрная Ивия. У многих по поводу меня возникают сомнения. Я просил себя в чек, если это городу будет нужней. После чего я сказал, что после своего кч сразу вешаю Ивию. Будь я мафом я стал бы вешать напа?

Стоп! Лючия мне покраснела только сегодня, поле разговора с Вентаж. А вот что Сашка на нуле дефнул Лючию до сих пор смущает
Неправда! Лючия у тебя красная была со входа
КрАЗ, тормози. Читал вас. Я всë объяснил как получилось. Оставь это и не там копаешь.
КрАЗ+
Джестер+
Винтаж+
Йожка больше +
Лючия больше +
Ивия точно минус

Лик, ты кч. В твоей тройке есть чëрная Ивия. У многих по поводу меня возникают сомнения. Я просил себя в чек, если это городу будет нужней. После чего я сказал, что после своего кч сразу вешаю Ивию. Будь я мафом я стал бы вешать напа?
Так у Лики вы с Ивией не в одной тройке, значит, не напы.

Так у Лики вы с Ивией не в одной тройке, значит, не напы.
Я тебе больше скажу, что у меня нет напов🤷‍♂️
К кому бы вы могли меня плюсануть так это к к Джестеру, которого отстрелили или к Кразу, который шер. Всë. Круг замкнулся

Я тебе больше скажу, что у меня нет напов🤷‍♂️
К кому бы вы могли меня плюсануть так это к к Джестеру, которого отстрелили или к Кразу, который шер. Всë. Круг замкнулся
Ну ты не с Сашкой, не с Ивией.
Но непары с Лючией и Лялей у тебя нет.

Сейчас в теме: