Мафия московская 156 Дождливая

Твоя тройка сейчас я, Лючия, Ляля? Правильно понимаю?
Нет.
Я же сказала, пока нет выводов у меня.
Я показала, что такой тройке не мешает ничего, непар нет. И, пожалуй, с тобой это единственная тройка. Я еще Вентаж не смотрела, но там вроде у вас тоже какая-то непарность была.

Нет.
Я же сказала, пока нет выводов у меня.
Я показала, что такой тройке не мешает ничего, непар нет. И, пожалуй, с тобой это единственная тройка. Я еще Вентаж не смотрела, но там вроде у вас тоже какая-то непарность была.
Это и плохо Йожечка, что у тебя нет выводов

Как есть. Что ты от меня хочешь, я и не вникала особо на десятке.
Я вообще не особо играть планировала, просто запись поддержала, а то Ивия бы сбежала и еще бы неделю собирались.

в угол поставь)) И пальцем погрози)))

i

КрАЗ - Ляля
Сашка - Ляля
Лика - Ляля
Иви - Ляля
Лючия - Ляля
Вентаж - Ляля
Гринч - Ляля

Проверьте

вот и у меня похоже. Молчание Ляли под 5ю голосами черное. по Гринчу и Лючии те же мысли, видя колебание стола по ивии и ежки аккуратно прощупать можно ли увести с Ляли голоса. по ивии есть момент у меня , когда она пыталась просить Лялю поговорить постом, что мол, чего ты, голоса то пока одиночные (примерно так). Ну и получается у меня, что краз, лика, ты у меня красные сейчас достаточно уверенно, если откинуть паранойю.
Ляля черная и надо найти мирного в Лючия, Гринч, Ежка, Ивия. Где мне Ивия и Ежка покраснее, чем Гринч и Лючия. но тут хз. за всех есть моменты в минус.
и вобще, @Краз где ты уже? запуталась я. помогай.

Та не так все сложно на самом деле.
Игры не часто матпобедами заканчиваются. Поэтому надо делать допущения и играть в их.

Лялю считаю черной, она может и мирная и банально нет времени, но по такой игре и репутации что не может двух слов на мафе играть буду что она черная. Не особо эта информация что-то даёт, потому что однозначно сказать пытались ее напы дефать или сливали без раздумий нельзя, сама она связок не дала и не даст уже. Поэтому я отталкиваюсь от того что мы уносим черного и у нас есть право на ошибку, а значит красный чек в добавок будет не таким уже и плохим, если сделать ещё допущения по мирным. Хотя бы двух найти уверенно и плюс 2 Кч. То игра как будто решается псевдо матпобедой.

Чч на самом деле не так сильно даст инфы, сейчас мафы могут и разбегаться ведь второй версии нет.

Собственно по тебе я уверен что не повернусь уже, может ты и закоп то молодец тогда старичка КрАЗа обманула.

Йожка всю движуху была внезамеса и меня иногда смущает ее показная ленивость играть, но если ни у кого нету персональных претензий я ее отпускаю до угадайки и что бы не захламлять голову кучами троек то на сейчас тройки без нее.

Ну вот остаток Саша, Лучия, Ивия, Макс где два мафа и два мирных и согласись уже не так сложно с учётом что есть право на ошибку.
Я пришел к проверке Саши, но вам играть и я послушаю других. Сам я напроверялся уже, что не знаю что делать дальше

К Саше у меня Ивия как Влитая. У Гринчу больше Лучия.
Саша-Лучия как будто может быть.

А Гринч -Ивия очень плохо в порядке бреда только.

Я слышал про непару Гринч-Лучия по дефу Ляли но мне не зашло. Там не было дефа а была попытка засомневать город, но Лучия при этом без проблем голосует при этом Лялю

Блин, а Йожка на угадайках такая проказница либо мафом, либо мирной все равно вешает КрАЗа. Но тут ей не очень повезло, там КрАЗа не будет. Растеряется наверное не с привычки)))

Блин, а Йожка на угадайках такая проказница либо мафом, либо мирной все равно вешает КрАЗа. Но тут ей не очень повезло, там КрАЗа не будет. Растеряется наверное не с привычки)))
Живи, Краз, живи! До угадайки))

Хотя. Тоже. Толку что они поругались? Они сейчас особо друг друга и не трогают.
Гринч готов был вешать Ивию при своем кч.
Ну то есть, если он черный, то он на себя проверку огребал.
Хотя да, тут непары-то нет. Если черный, никто в Ивию не пойдет, а если красный, то и так непара.

Как будто и Гринча хороша проверка на самом деле.

Если мирный, то окей и играем в остаток. А если черный, то Лючия улетает следом и как будто угадайка с инфой по столу

Как будто и Гринча хороша проверка на самом деле.

Если мирный, то окей и играем в остаток. А если черный, то Лючия улетает следом и как будто угадайка с инфой по столу
А не проще проверить меня тогда? Вон Вентаж "очень, прям сильно хотела" моего чека :D

Если за черным идти то Гринч, лючию. Но тут возможны сюрпризы

Сейчас в теме: